Charger писал(а):
tiger07 писал(а):
народ, что скажете про этого аппарата?
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5860302.html продавец говорит что можно на этих номерах спокойно ездить, только 2 раза в год границу пересекать... как думаете стоит связываться??
Ага... и будешь её по запчастям продавать, когда опять законы поменяют...
И получится, купил с желанием сэкономить и реально, просто ПОПАл в деньги.
Вот ещё один вариант, на Польской регистрации с "комплектом" документов...
отдают уже за 4000$, и она на х$й никому не нужна.
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_4902132.htmlДа и ещё... С заявленым тобой бюджетом в 18000$, на покупку такого автомобиля и доводку его до идеального состояния, неразумно рассматривать варианты, таких нерастаможенных автомобилей.. это первое...
и теперь, второе...
это не моё дело и мне всё-равно, но я считаю нужным сказать, следующее...
что денег этих скорей всего нет, и нет никакого бюджета... в личной переписке с тобой, я это понял
(я кстати, до сих пор жду обещанного звонка) ...
А если бы эти деньги были, то при таком твоём желании и стремлении, такой авто был бы давно приобретён.
Поэтому, просьба... тихо, читать форум и не задавать дурацких вопросов.
P.S. В данном случае, ничего личного... я просто, не люблю когда еб$т мозг и говорю об этом спокойно, в глаза.
хе-хе да не парься, продашь ты своего понтиака... наверно...
На самом деле деньги есть, не все налом, но есть... Ты ж сам знаешь как выбирают такие машины.. можно ухватить корча и выручить кого то... притом по конкретно твоей машине люди которые видели её и скорей всего ты их знаешь в лицо, мне посовотовали, лучше не брать, ушат сильный... Мне такое не надо... Я ж сразу писал что играться с восстановлением не хочу, и хотел найти машину за которой следил хозяин... А у тебя вроде и ничего, но то что колеса большие, краску сожрали до металла на арках и ты даже ничего не стал с этим делать, то догадайся что я подумал за все остальное...
Как сказал мне специалист, такие машины если по человечески на них ездить и следить проездят долго, а если убивать то они ломаются гораздо чаще других марок...
Пока я живого фаера не нашел, но надеюсь что, что то изменется... машина на каждый день у меня есть... и никакие рамки меня не жмут...так как тебя... будет достойный вариант будем смотреть.
А за то обьявление с нерастаможенным, так то я просто поинтересовался вдруг какие то новые лазейки нашли, заребежом их на много больше, и с близким к идеальному состоянию там легче найти.
И коль ты мне что то советовал, я тоже хочу посоветовать, как ты сказал не "еб$ть мозг" а следить за машиной, что б в следующий раз отрывали с руками при продаже... и пожелать всетаки найти автомеханика с "золотыми" руками который прокачает твою тачку... Занавес.