Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 авг 2025, 06:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:40 

tiger07 писал(а):
*American Chopper* писал(а):
tiger07 писал(а):
народ, что скажете про этого аппарата? http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5860302.html продавец говорит что можно на этих номерах спокойно ездить, только 2 раза в год границу пересекать... как думаете стоит связываться??

как мне извесно границу нужно пересекать минимум 3-4 раза в год......
а какие документы будут у вас на руках?

какие точно документы не спрашивал.. но говорит что именно 2 раза, переспрашивал...

нужно узнать=)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:44 
ПТС входит в документы или только аудиозапись с фразой :2 раза,2 раза...???

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:20 
Член клуба

DRUCHOK писал(а):
ПТС входит в документы или только аудиозапись с фразой :2 раза,2 раза...???

:rofl:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 21:39 
Bender Rodriguez

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5741718.html описание: чъёрт побъери. авто супер но такое же не предлагать :)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 18:45 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MMM писал(а):
авто супер но такое же не предлагать

да уж. служивший в армии США блейзер - это смешно. Чувак про Куквы начитался, решил что это то же самое :rofl:
atom писал(а):
скорее всего там мерсовский 4.2

там родной ТБИ, на фото посмотри =)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 03:14 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
xam писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_5862959.html

года три назад его отдавали за 9000, можно было брать. Щас "официально озвученный" ценник около 20К, что уже невменяемо.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 03:50 
Член клуба

tiger07 писал(а):
народ, что скажете про этого аппарата? http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5860302.html продавец говорит что можно на этих номерах спокойно ездить, только 2 раза в год границу пересекать... как думаете стоит связываться??

Ага... и будешь её по запчастям продавать, когда опять законы поменяют...
И получится, купил с желанием сэкономить и реально, просто ПОПАл в деньги. :hahaha:

Вот ещё один вариант, на Польской регистрации с "комплектом" документов...
отдают уже за 4000$, и она на х$й никому не нужна.

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_4902132.html

Да и ещё... С заявленым тобой бюджетом в 18000$, на покупку такого автомобиля и доводку его до идеального состояния, неразумно рассматривать варианты, таких нерастаможенных автомобилей.. это первое...
и теперь, второе...

это не моё дело и мне всё-равно, но я считаю нужным сказать, следующее...
что денег этих скорей всего нет, и нет никакого бюджета... в личной переписке с тобой, я это понял
(я кстати, до сих пор жду обещанного звонка) ... :hahaha:
А если бы эти деньги были, то при таком твоём желании и стремлении, такой авто был бы давно приобретён.
Поэтому, просьба... тихо, читать форум и не задавать дурацких вопросов.

P.S. В данном случае, ничего личного... я просто, не люблю когда еб$т мозг и говорю об этом спокойно, в глаза.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:20 

Charger писал(а):
tiger07 писал(а):

Ага... и будешь её по запчастям продавать, когда опять законы поменяют...
И получится, купил с желанием сэкономить и реально, просто ПОПАл в деньги. :hahaha:

Вот ещё один вариант, на Польской регистрации с "комплектом" документов...
отдают уже за 4000$, и она на х$й никому не нужна.

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_4902132.html

Да и ещё... С заявленым тобой бюджетом в 18000$, на покупку такого автомобиля и доводку его до идеального состояния, неразумно рассматривать варианты, таких нерастаможенных автомобилей.. это первое...
и теперь, второе...

это не моё дело и мне всё-равно, но я считаю нужным сказать, следующее...
что денег этих скорей всего нет, и нет никакого бюджета... в личной переписке с тобой, я это понял
(я кстати, до сих пор жду обещанного звонка) ... :hahaha:
А если бы эти деньги были, то при таком твоём желании и стремлении, такой авто был бы давно приобретён.
Поэтому, просьба... тихо, читать форум и не задавать дурацких вопросов.

P.S. В данном случае, ничего личного... я просто, не люблю когда еб$т мозг и говорю об этом спокойно, в глаза.

хе-хе да не парься, продашь ты своего понтиака... наверно...
На самом деле деньги есть, не все налом, но есть... Ты ж сам знаешь как выбирают такие машины.. можно ухватить корча и выручить кого то... притом по конкретно твоей машине люди которые видели её и скорей всего ты их знаешь в лицо, мне посовотовали, лучше не брать, ушат сильный... Мне такое не надо... Я ж сразу писал что играться с восстановлением не хочу, и хотел найти машину за которой следил хозяин... А у тебя вроде и ничего, но то что колеса большие, краску сожрали до металла на арках и ты даже ничего не стал с этим делать, то догадайся что я подумал за все остальное...

Как сказал мне специалист, такие машины если по человечески на них ездить и следить проездят долго, а если убивать то они ломаются гораздо чаще других марок...

Пока я живого фаера не нашел, но надеюсь что, что то изменется... машина на каждый день у меня есть... и никакие рамки меня не жмут...так как тебя... будет достойный вариант будем смотреть.

А за то обьявление с нерастаможенным, так то я просто поинтересовался вдруг какие то новые лазейки нашли, заребежом их на много больше, и с близким к идеальному состоянию там легче найти.

И коль ты мне что то советовал, я тоже хочу посоветовать, как ты сказал не "еб$ть мозг" а следить за машиной, что б в следующий раз отрывали с руками при продаже... и пожелать всетаки найти автомеханика с "золотыми" руками который прокачает твою тачку... Занавес.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 10:57 
Член клуба

кстати хотел спросить, походу любой желающий который дружит с гуглом, может просмотреть прочитать и прокомментировать наши внутриклубные размышление.. продаю я машину вбил в гугл, нашел и все про нее прочитал .. то о чем я делился с одноклубниками... я как-то на такое не рассчитывал.. я понимаю что врать не хорошо.... но просто что-то да можно было не договорить не существенное ))при продаже. я понимаю что можно наврать что есть аа кинуть фото и прочитать, но все же это какое-т препятствие.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:06 
Член клуба

попроси альта закрыть твою тему. Т.е. чтоб стала закрытой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]