Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CAPRICE 5.500$
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:29 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
shurup

Есть такое дело!
И так не очень доступно,а с газом вооще :crazy:
Сам недавно в понтиак такой лазил!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:32 
Член клуба

niki писал(а):
Костя
не будь так самоуверен. Твой чемодан поставить в такси, да не под ВИП клиентов , а так - в каждодневную работу - ты бы очень много о нем узнал бы нового.
По поводу прочности - в шкоде А5 и тур - очень жесткий кузов. Хер вытянешь.
А так- судя по реальным пробегам (в твой миллион я не верю)..... Пока эти машины были новыми - их берегли , на низ ездили не много. Потом когда машина начала требовать внимания - их просто ставили и не ездили... У меня например - за 20 лет - что это за пробег - смешно. НЕксии ланосы такой за 3 года накатывают. И большинство АА таких.

Я на нем каждый день езжу, и день-через день в среднем по 150-200км наматываю, так что кому как не мне быть уверенным в своей машине... А "шкоды" мнуться как бумаги, не надо мне рассказывать про "жесткость" их кузовов...... я 2 года назад, сдавая назад ударил морду как раз такой "шкоды а5" своим Cadillac. . в итоге - у меня чуть треснул и царапнулся снизу задний бампер(который потом просто перекрасил) - и больше НИЧЕГО(!!), а у него на октавии А5 - ВСЯ морда помятая блеать,капот, левое крыло, лопнувший бампер, решетка радиатора и запавшая фара.... а потом ещё "всплыл" и мятый радиатор кондиционера, какая-то электроника и вырванное крепление патрубка радиатора охлаждения мотора. . . в итоге мне её ремонт обошелся в $650 вместе с покраской, и то - это у моих знакомых на СТО делал(кое что они схалтурили), и 35% скидки мне предоставили.
Мой товарищь попадал в аварию, тоже на а5-й шкоде, в нее въехала волга 2410 на скорости 40-50 км/ч... так еле вытащили его из салона этой "шкоды", распилив кузовные стойки. О какой "жесткости" кузова в шкодах и прочих помойках идет речь? - ты проверял что-ли?? - Я в реале видел, что такое именно шкода, и именно А5 в ДТП :yes: Хуже могут быть только "кетайцы" и ТАЗы.

Я ПОНИМАЮ, что 20 лет, и "новая" - это огромная разница. Но ты посмотри какое в бОльшинсве говно выпускают сейчас европосы и косорылые :yes: Возьми тот же мерс 124 в норм. сост. и сравни с новым е-классом( W212) - который в первый год эксплуатации уже начинает "сыпаться"... это как пример, кстати - РЕАЛЬНЫЙ пример.

Крепкие и выносливые новые авто, сейчас делают только GM и FORD. Неоднократно в реале убеждался. И люди оч. положительно отзыаются. Даже предыдущий 7-летний CTS моего знакомого и посегодня выглядит как новенький, и проблем минимум - проходит только плановые ТО, 320 тыс. км пробега по украине.

На моем кадилаке такой пробег, что и четверть которого не выдержат такие кредитопомойки как "шкода"/"киа" и т.п. За 6 полных лет эксплуатации этот Cadillac приносил МЕНЬШЕ всего неприятностей и неисправностей чем ВСЕ машины вместевзятые которые у меня были ранее и есть сейчас.. Почти новый 2-х летний Пассат В6 и то за этот год четырежды сломался(бензонасос, рулевая рейка, шаровая в сборе и "сгорел" моторчик передних стеклоподъемников ).....

p.s. только долбойобы могут "таксовать" на Cadillac. . но таких, по-моему, в мире даже нет. Все таксуют на "мерседесах" и "шкодах". Это дешево и типо "под евро"(для многих это считается круто) :hahaha:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:57 
Док

надо шашечки на флит засандалить, а то денег не хватает...буду парковаться на вокзале в ряду других такси...

а в Европе таки да-особенно в Цюрихе.Такси исключительно 221ый Мерс, S350.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 19:00 
Член клуба

alexgrig писал(а):
надо шашечки на флит засандалить, а то денег не хватает...буду парковаться на вокзале в ряду других такси...

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Цитата:

.. при чем этих мерсов там как говна, и они там ничего не стоят... сам видел, год назад в германии был :yes: а в хохляндии на них чуть-ли не молятся, таков даунский менталитет и стереотипы.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 20:22 
Bender Rodriguez

alexgrig писал(а):

а в ОАЭ 99% такси Камри и в основном до 3х летнего возраста :) это просто про такси :)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 20:27 
Член клуба

MMM писал(а):
а в ОАЭ 99% такси Камри и в основном до 3х летнего возраста :) это просто про такси :)

До 3-х летнего возраста - это очередной раз доказывает, что даже в теплом чуркистане ресурс тойот не более 3-х лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]