DimaFirebird350'Цитата:
по какому тарифу повезешь ?
Дима - не пизди блять , а то я вспомню старые обиды , и буду тебя пиздить!!! НОГАМИ. Меня тут убедили , что ты нормальный человек , просто выебываешься много - по молодости. Так что ни по какому тарифу - сугубо бензин -газ и все. Помогать людям надо - может мне Хантер когда нить жизнь спасет... Добро к тебе и возвращается добром , а зло - всегда злом!!! Наебешь кого то на 10 рублей - сам попадешь на штуку - проверено. И потом будешь сидеть и ахуевать - откуда эта херня на твою голову взялась... Но подумав внимательно - сам все поймешь!!!!!
HunterЦитата:
тоесть это катушка питает комутатор? а катушку питает замок?
Смотри - когда ты включаешь зажигание , то 12 В приходит от замка (реле) на катушку, и через этот же контакт - идет на коммутатор. Т.е. при включенном зажигании +12В всегда есть на одном контакте катушки , и на одном контакте коммутатора!!!!
Когда ты заводишь машину - коммутатор начинает своим вторым контактом , замыкаться на массу (по сигналу от катушки индуктивности , которую я тебе менял) , из за чего в катушке зажигания течет ток (импульсами) и появляется искра во вторичке!!!!!!
Контакт коммутатора и катушки с массой - у тебя номральные!!!!
Проблема только в том , что периодически , из за хреновой проводки - у тебя или пропадает +12В на катушке, или эти +12В, еще до прихода на катушку и коммутатор, коротят где то в жгуте на массу, или наоборот - идет обрыв. Особенно учитывая то , что ты сам припаивал байпассный разЪем!!!!!!! Ведь неспроста его не было!!! НЕ всегда надо верить инструкциям!!!!!!