niki писал(а):
BabayЦитата:
У меня в гараже валяется автомат от сивика - есть дырка к гидромуфте....но так же есть и слив....
И полуося куда вставляются....но везде сальники....
У америкосов по другому?
Мой вам дружеский совет - выкиньте эти японские малолитражки из головы и забудтье о них!!!!!
Вы ездите на НАСТОЯЩЕМ американском автомобиле!!!!!
BabayЦитата:
Пока курил, думал..... Но так и не понял - как вода может попасть в автомат?
Он там разве не герметичный?
Учитывая то , что автомат не новый , и 1000% не видел в совей жизни квалифицированного сервиса - скажу вам , что если вы откроете капот и посмотрите на щуп , для проверки уровня масла , то увидите , что он вставляется в трубку , которая идет в картер АКПП. Это одна из самых нижних частей трансмиссии!!! Там эта трубка входит в картер и уплотняется всего-навсего простой резиночкой , которая и новая то - не очень , а старая и подавно. есть способ как эт овылечить , и на своей АКПП я это уплотнение усовершенствовал. Но на вашей машине...... не вы первый - не вы последний....
Цитата:
Повторюсь - я не специально! Всему виной стихия.... Других выездов просто небыло....а бросать машину в чистом полу на недельку, пока земля просохнет - это вобще не серьёзно....
Выход очень простой - не надо было с самого начала ехать в говна , надо было поднять свой зад , и выйти и посмотреть ,какая там дальше дорога , а не доезжатсья до того, что бы бросать машину в чистом поле!!!!!
Цитата:
Щас вечером решил проехаться - отказалась заводиться.... Стартер без движения.... Потыкался, помыкался, постучал по втягивающей - завелась, родимая....
Ну если стартер подмог (втягивающее) то в автомате водичка есть 100%!!!!
Я уже понял, что попал с настоящим американским автомобилем....

Как заядлый хондовод могу сказать следующее....удовольствие от езды присутствует 100%....
С чувством, расстановкой......
Но если бы позволяли средства - американец был бы вторым.....машина выходного дня и загородных поездок.....
Но в целом я не жалею.... Хорошая машинка.....
Спасибо за совет с поднятием зада....заехал я по солнышку и без особых приключений.....а через час лупанул ливень....и всю ночь.... Утром вариантов уже небыло.
Стартер судя по всему не от водички выпендрился....предидущий владелец отдавал его в ремонт....либо на словах, либо в его селе такой ремонт....
Капец....остальное нашёл....пока писал ответы добывились....