Цитата:
1. Аууууу... Владелец сайта или газеты получает от твоей работы намного большую прибыль, чем платит тебе.
Я работал в газете редактором. Поднимали газету с нуля. Только через год вышли на самоокупаемость. Владелец вбухал 1 млн $ на проект.Чтобы зарабатывать на СМИ - нужно раскрутить СМИ. А до этого приходится вкладывать свои деньги.
Цитата:
И если ему статья не понравиться, он её не разместит. Он начальник!)))
Как любой клиент - клиент может отказаться от товара если он ему не понравится. Если клиент отказывается от вашего товара, он ваш начальник?
Цитата:
Пы.Сы. Я тоже занимаюсь интелектуальным трудом и кирпичи не таскаю, если ты на это намекаеш)))
Только интеллекта твоего совсем не видно.
Цитата:
2. Прикинь как классно, работает на дядю, а зарабатывает мне)))
Я счастлив за тебя
Цитата:
4. Ага, точно. И какой эффект от твоей работы?) Сколько стоит день твоей работы и сколько дней в месяц ты в состоянии работать?)))
Я провожу общественную работу и эффект от нее общественный, и не может измеряться в деньгах. Я работаю тогда когда мне хочется.
Цитата:
5. О даааа, тебе капает херня, а на твоих деньгах зарабатывают кучи бабла дяди в банке. Ты что, думаеш они себе в убыток тебе процент платят?))))
Я не против - пусть зарабатывают на моих деньгах, как и я могу зарабатывать на их деньгах взяв кредит на вещь и используя эту вещь для увеличения своей прибыли.
Цитата:
6. И в вопросе отношения к ГАИ и штрафам.
Не понял о чем вы. Цитируйте что вы комментируете, а то получается какой то бессвязный текст.
Цитата:
7. А тебе никто плохого про твои задачи и не говорил. Способ достижения вызывает сомнения)
Я не обращаю внимания на чьи то сомнения. Сомневаться - право каждого. Только я тут при чем?
Цитата:
8. В курсе, в курсе))), А если нет, тогда мы точно в разных Украинах живём)))
о чем вы?