Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 07 июл 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:41 
Член клуба

YaroslavP писал(а):
roadcontrol писал(а):
Цитата:
ты налоги платишь? подаешь в налоговую по месту жительства декларацию о доходах за год? слышал ли ты что-нибудь о том, что оказание платных юридических услуг является предпринимательской деятельностью?

Ну начнем с того, с чего вы решили что я беру плату за оказание юридических услуг? Все действия я могу делать бесплатно, а люди по собственной инициативе могут делать пожертвование на развитие проекта. Наличных я в руки никогда не беру.

А свой ланос ты тоже пожертвованиями заправляешь? которых в руки не берешь...

Ці руки нічого не брали :hahaha:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:43 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
эээ...? они платят безналичным расчетом на развитие проекта?

Да. Платеж может называться "на развитие проекта", чтобы не было дебильных вопросов которые были заданы выше. И опять такие - никаких наличных.

В общем думаю все согласятся, что ты зарабатываешь и с дохода не платишь налоги (за счет не совершенности налогообложения), чем подрываешь экономику государства. Патриот бля.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:43 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):
Цитата:

Да. Платеж может называться "на развитие проекта", чтобы не было дебильных вопросов которые были заданы выше. И опять такие - никаких наличных.

но там все равно должен быть указан получатель(ФИО или название организации), его код и номер счета. Код там стоит твой-физ, лица плательщика налогов?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:45 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:

Платеж должен идти на какойто р/с. Который открыт на конкретного человека или организацию. И тогда налог на прибыль платить нужно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:46 
Член клуба

Опять варяг опередил :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:46 

Цитата:
1. Аууууу... Владелец сайта или газеты получает от твоей работы намного большую прибыль, чем платит тебе.

Я работал в газете редактором. Поднимали газету с нуля. Только через год вышли на самоокупаемость. Владелец вбухал 1 млн $ на проект.Чтобы зарабатывать на СМИ - нужно раскрутить СМИ. А до этого приходится вкладывать свои деньги.

Цитата:
И если ему статья не понравиться, он её не разместит. Он начальник!)))

Как любой клиент - клиент может отказаться от товара если он ему не понравится. Если клиент отказывается от вашего товара, он ваш начальник?

Цитата:
Пы.Сы. Я тоже занимаюсь интелектуальным трудом и кирпичи не таскаю, если ты на это намекаеш)))

Только интеллекта твоего совсем не видно.

Цитата:
2. Прикинь как классно, работает на дядю, а зарабатывает мне)))

Я счастлив за тебя

Цитата:
4. Ага, точно. И какой эффект от твоей работы?) Сколько стоит день твоей работы и сколько дней в месяц ты в состоянии работать?)))

Я провожу общественную работу и эффект от нее общественный, и не может измеряться в деньгах. Я работаю тогда когда мне хочется.

Цитата:
5. О даааа, тебе капает херня, а на твоих деньгах зарабатывают кучи бабла дяди в банке. Ты что, думаеш они себе в убыток тебе процент платят?))))

Я не против - пусть зарабатывают на моих деньгах, как и я могу зарабатывать на их деньгах взяв кредит на вещь и используя эту вещь для увеличения своей прибыли.

Цитата:
6. И в вопросе отношения к ГАИ и штрафам.

Не понял о чем вы. Цитируйте что вы комментируете, а то получается какой то бессвязный текст.

Цитата:
7. А тебе никто плохого про твои задачи и не говорил. Способ достижения вызывает сомнения)

Я не обращаю внимания на чьи то сомнения. Сомневаться - право каждого. Только я тут при чем?

Цитата:
8. В курсе, в курсе))), А если нет, тогда мы точно в разных Украинах живём)))

о чем вы?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:50 

BuM!!! писал(а):
вот тут вынужден признать - сайт неплох. я знаю сколько можно с такого зарабатывать. а если еще и поддерживать только своими силами, то не только на ланос должно хватить.
как вебмастер-вебмастра я roadcontrol понимаю. Сам много проектов поднял.
вот только чрезмерная идейность обычно вредит бизнесу :)

Спасибо за приятные слова. Но моя цель не бизнес. Моя цель общественная работа и общественное влияние. Сайт я содержу исключительно сам как и исключительно сам пишу все уникальные статьи.

Кстати, мой сайт второй по запросу ГАИ в Google после департамента ГАИ. Хочу на первое :)

И еще - как зарабатывать на сайтах я узнал только пол года назад. Если хорошо поработать, через годик-два-три можно выходить на пенсию :) Но это нужно пахать как Папа карло...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:54 

Цитата:
В общем думаю все согласятся, что ты зарабатываешь и с дохода не платишь налоги (за счет не совершенности налогообложения), чем подрываешь экономику государства. Патриот бля.

Это не мои проблемы. И как я уже говорил я целенаправленно работаю ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА лишая власть доходов от штрафов. И не путем отмены единичных штрафов в судах, а путем донесения до общества знаний, которые позволяют обжаловать любые штрафы в судах, не платить взятки, поборы и т.д.

Предполагаю, что моя работа нанесла убыток ГАИ в несколько миллионов гривен.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:57 

Цитата:
но там все равно должен быть указан получатель(ФИО или название организации), его код и номер счета. Код там стоит твой-физ, лица плательщика налогов?

Вы очень плохо разбираетесь в интернет технологиях раз не знаете, как анонимно можно перечислять любые средства с любой страны мира на любой счет в любую страну миру.

Например человек в Киеве может заплатить 100$ человеку из США, он заплатит в Китай, а Китай мне. И все это произойдет в течение 5 минут.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:58 
Клуб члена

YaroslavP писал(а):
Опять варяг опередил :)

вероятно коллеги )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]