Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июл 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:49 
Винсент

roadcontrol писал(а):
Цитата:
Тогда каков смысл твоего прибывания на этом форуме?

Не на форуме, а в конкретной теме. Смысл такой же как и у всех - просто общение.

У всех тут смысл поглумится с тебя, половить кайф от того как ты что-то усердно доказываешь.
А просто общение должно быть уж точно не на форуме, а скажем с друзьями в баре :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 20:07 

Цитата:
У всех тут смысл поглумится с тебя, половить кайф от того как ты что-то усердно доказываешь.

Та пожалуйста - мне не жалко.

Цитата:
А просто общение должно быть уж точно не на форуме, а скажем с друзьями в баре :drinks:

Ну я могу уйти если это настолько принципиально

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:43 
Герр Гюнтер

А вот случай в россии. Случайно наткнулись на работе гдето месяц назад от безделия. Жигуль ДПС гонится за другим жигулем, который в итоге переворачивается и водитель лежит. Что с ним неизвесно. Первое что сделали ГАИшники попинали ногами. (перемотать ближе к концу)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:35 

Заместитель комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Николай Джига:

Очень серьезно надо разбираться с госавтоинспекцией — она сегодня, к сожалению, позорит милицию и власть в целом. Почему все назначения по линии ГАИ и МРЭО идут непосредственно из министерства? Да потому что там — откаты, сборы.

Я официально заявляю: у нас в стране выработалась централизованная система сбора денег с водителей на дорогах. Исключения из правил бывают, но крайне редко. Сержанты и старшины передают «свой куш» непосредственным начальникам, те дальше — и так по цепочке все это доходит до министерства. Мне об этом говорят рядовые сотрудники ГАИ.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:38 
Член клуба

аффтрар хочет что-бы его назначили

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:41 
Бумчег

уффф, осилил всю тему. подключаюсь!

roadcontrol
Опиши пожалуйста портрет твоего среднестатического клиента. Возраст, профессия, марка авто, вид нарушения, сумма штрафа. ну или в произвольной форме.

Получается, все кто к вам обращался, реально нарушили ПДД, я верно все понял? Мне вот просто интересно, каким надо быть человеком, чтоб вместо ОТВЕТА за свой поступок, пытаться "отмазаться"?
С такими людьми вообще кто-нибудь работает/дружит?

Далее.

Не могу понять, почему, если у меня 5.7 литра и ЕСТЬ деньги заправиться, ЕСТЬ деньги заплатить штраф, то я идиот, как ты говорил выше. У идиота вроде как не должно хватить мозгов, чтоб зарабатывать достаточно,не?

Помнится, был разговор с таксистом, по поводу того, почему он взял ланос, а не что-нибудь дизельное, что намного дешевле в плане расхода топлива. Таксист так и не нашелся что ответить.

Если ты такой борец за права граждан, может заодно поборешь Васадзе? Ущимление прав налицо! Запарил консервные банки клепать, из-за которых нормальные авто(не только американские, взять хотя бы Дачию, Киа Церато, Сид и т.д.) стоят как сраный вертолет Ми-8!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:47 

Цитата:
Опиши пожалуйста портрет твоего среднестатического клиента. Возраст, профессия, марка авто, вид нарушения, сумма штрафа. ну или в произвольной форме.

У меня нет клиентов. У меня есть читатели (активисты). Если интересно кто они - велкам на ФОРУМ

Цитата:
Получается, все кто к вам обращался, реально нарушили ПДД, я верно все понял? Мне вот просто интересно, каким надо быть человеком, чтоб вместо ОТВЕТА за свой поступок, пытаться "отмазаться"?

У меня есть решения судов, где написано что человек НЕ НАРУШИЛ. Я не знаю на каких основаниях вы кого то обвиняете. Я же опираюсь на решения судов.

Цитата:
С такими людьми вообще кто-нибудь работает/дружит?

Мне откуда знать?

Цитата:
Не могу понять, почему, если у меня 5.7 литра и ЕСТЬ деньги заправиться, ЕСТЬ деньги заплатить штраф, то я идиот, как ты говорил выше. У идиота вроде как не должно хватить мозгов, чтоб зарабатывать достаточно,не?

Повторяю 31-й раз: Украина страна свободная. Вы праве платить куда угодно, сколько угодно и как угодно. Никто вас силой не заставляет не платить. Вы свободный взрослый человек и сам принимаете решение что вам делать.

Цитата:
Помнится, был разговор с таксистом, по поводу того, почему он взял ланос, а не что-нибудь дизельное, что намного дешевле в плане расхода топлива. Таксист так и не нашелся что ответить.

Ланос довольно надежная машина. В принципе не ломается. Подвеска очень прочная. Если что - детали не дорогие.

Цитата:
Если ты такой борец за права граждан, может заодно поборешь Васадзе?

А кого мне еще побороть? Я занимаюсь правоохранительными органами, в частности ГАИ. Если кому то что то мешает - он в праве создать свою общественную структуру и заниматься проблемами которые его интересуют.

Цитата:
Ущимление прав налицо! Запарил консервные банки клепать, из-за которых нормальные авто(не только американские, взять хотя бы Дачию, Киа Церато, Сид и т.д.) стоят как сраный вертолет Ми-8!

Ну так и займитесь этим. В чем проблема?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:49 
Герр Гюнтер

Цитата:
уффф, осилил всю тему. подключаюсь!

Маниаг. Сколько времени потратил?

Цитата:
Если ты такой борец за права граждан, может заодно поборешь Васадзе? Ущимление прав налицо! Запарил консервные банки клепать, из-за которых нормальные авто(не только американские, взять хотя бы Дачию, Киа Церато, Сид и т.д.) стоят как сраный вертолет Ми-8!

Насчет Ми-8 это точно. Не должны ланосы и сенсы столько стоить, а также не должны столько стоить новые волги, УАЗы патриоты и так далее

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:07 
Бумчег

roadcontrol писал(а):
У меня есть решения судов, где написано что человек НЕ НАРУШИЛ. Я не знаю на каких основаниях вы кого то обвиняете. Я же опираюсь на решения судов.

То есть, вы хотите сказать, что все нарушители, с которыми вам довелось сталкиваться - на самом деле не нарушали?
Я не имею ввиду то, что они говорили в зале суда, а в личной беседе с вами.Ну описывали же они свои "нарушения"? Вот все белые и пушистые, а дядьки в ГАИ -буки все?

И другой пример: нарушили вы правила. намеренно или случайно - не важно. Остановил вас гаишнек. Выписал протокол, правильные статьи указал, описал все как надо, Вы расписались, все ок. А потом взяли и отменили решение в суде. Внимание вопрос: кто из вас нормальный человек, а кто нет?

roadcontrol писал(а):
Ланос довольно надежная машина. В принципе не ломается. Подвеска очень прочная. Если что - детали не дорогие.

Все современные машины надежны. а детали на американцев стоят не намного дороже чем на ланос. Только их менять реже надо.
Но я не об этом, я про текущие расходы, про топливо.

roadcontrol писал(а):
Повторяю 31-й раз: Украина страна свободная. Вы праве платить куда угодно, сколько угодно и как угодно. Никто вас силой не заставляет не платить. Вы свободный взрослый человек и сам принимаете решение что вам делать.

Вы тоже взрослый человек, почему вы принимаете решение НЕ платить? НЕ отвечать за свои поступки.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:08 
Бумчег

Hunter писал(а):
Маниаг. Сколько времени потратил?

Местами "мне стало скучно и я не слушал" ©The Big Bang Theory, так что за часик освоил.
Уж больно Варяг разрекламировал :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]