Цитата:
Опиши пожалуйста портрет твоего среднестатического клиента. Возраст, профессия, марка авто, вид нарушения, сумма штрафа. ну или в произвольной форме.
У меня нет клиентов. У меня есть читатели (активисты). Если интересно кто они - велкам на
ФОРУМЦитата:
Получается, все кто к вам обращался, реально нарушили ПДД, я верно все понял? Мне вот просто интересно, каким надо быть человеком, чтоб вместо ОТВЕТА за свой поступок, пытаться "отмазаться"?
У меня есть решения судов, где написано что человек НЕ НАРУШИЛ. Я не знаю на каких основаниях вы кого то обвиняете. Я же опираюсь на решения судов.
Цитата:
С такими людьми вообще кто-нибудь работает/дружит?
Мне откуда знать?
Цитата:
Не могу понять, почему, если у меня 5.7 литра и ЕСТЬ деньги заправиться, ЕСТЬ деньги заплатить штраф, то я идиот, как ты говорил выше. У идиота вроде как не должно хватить мозгов, чтоб зарабатывать достаточно,не?
Повторяю 31-й раз: Украина страна свободная. Вы праве платить куда угодно, сколько угодно и как угодно. Никто вас силой не заставляет не платить. Вы свободный взрослый человек и сам принимаете решение что вам делать.
Цитата:
Помнится, был разговор с таксистом, по поводу того, почему он взял ланос, а не что-нибудь дизельное, что намного дешевле в плане расхода топлива. Таксист так и не нашелся что ответить.
Ланос довольно надежная машина. В принципе не ломается. Подвеска очень прочная. Если что - детали не дорогие.
Цитата:
Если ты такой борец за права граждан, может заодно поборешь Васадзе?
А кого мне еще побороть? Я занимаюсь правоохранительными органами, в частности ГАИ. Если кому то что то мешает - он в праве создать свою общественную структуру и заниматься проблемами которые его интересуют.
Цитата:
Ущимление прав налицо! Запарил консервные банки клепать, из-за которых нормальные авто(не только американские, взять хотя бы Дачию, Киа Церато, Сид и т.д.) стоят как сраный вертолет Ми-8!
Ну так и займитесь этим. В чем проблема?