Цитата:
Нет, объяснить вкратце, что нужно сделать инспектору, который видит нарушение ПДД. Это можно тремя строчками изложить - не так и сложно...
Если нарушение не серьезное - остановить водителя, и провести ему лекцию на тему как нехорошо нарушать ПДД. И потом согласно КУпАП вынести устное предупреждение.
Если нарушение серьезное, то видимо есть пострадавшие. Они же и свидетели, которые в случае оспаривания протокола смогу подтвердить нарушение в суде. Все очень просто.
Цитата:
А ты не уходи! =)))
Рано или поздно мне надоест или меня забанят.
Цитата:
Только я приводил аргументы (субьективные, конечно - я же не ожидаю, что все так будут думать), а ты нет.
Аргументы чего? Что все кто на кредитных ланосах дауны? Ну тогда и на американских машинах могут быть все дауны. Не вижу разницы.
Цитата:
Конечно, не может. Потому, что у ППСников тоже есть мозги, которые им подсказывают, что делать, а что НЕ делать. Инстинкт самосохранения и здравый смысл еще никто не отменял.
Жизнь покажет и всегда все расставит на свои места. Не сегодня - так завтра.
Цитата:
1. Нет, я не езжу по спальным районам.
Московский проспект (От московского моста и через петровку) - это спальный район?
Цитата:
2. Пример: у меня на улице висит знак одностороннего движения. Его игнорируют регулярно. Почему? Потому, что там за 10 лет моего проживания ни разу ментов не стояло...
Потому я тебя спросил - ты соблюдаешь ПДД только если рядом менты стоят?

Песец....
Цитата:
Ну молодец, раз добился. Если ты это был, а знак висел "просто так". Я ж говорю - здравый гражданский контроль - это хорошо. Нездравый - плохо.
Не я, но идеологически близкие мне люди. Хотя за смену знака я активно выступал, и через несколько месяцев мои пожелания воплотились в реальность что четко подтвердило правоту моих убеждений.
Цитата:
Что ты всё людям плохого желаешь. Какой-то ты непозитивный человек =))) Зачем вешать кирпич на въезде во двор?
А зачем вешать кирпич на дороге которая ведет в Минздрав и Верховную раду, если другого заезда туда просто нет?
Цитата:
И каков "привет"?
Все началось в 2007 году после очередного прихода Луценко- Коломийца и старта акции по отьему прав.