Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июл 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 21:58 
Клуб члена

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:06 
Член клуба

:rofl: :rofl: :rofl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:15 
Винсент

:rofl: :rofl: :rofl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:29 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MustanG, Varyag - о, сразу видно, под вечер вам напалм подвезли! Респект за креативы, поржал!!!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:19 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
MustanG, Varyag - о, сразу видно, под вечер вам напалм подвезли! Респект за креативы, поржал!!!

+1
Да, креатива явно не хватало. :hahaha:

Кстати под кирпичь можно ехать ели ты проживаешь в этом дворе или относишься к обслуживающей организации (такси, доставка и т.д.)
Так что это даже хорошо, не будут заезжать из соседних дворов :crazy:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:57 

ALT-F13 писал(а):
Airflow писал(а):
Поэтому Ваш 1 тезис не состоятелен - в провинции чтобы не платить взятки и штрафы нужно просто не ездить. Спросите у Redneck, он подтвердит.

Тут на форуме есть участники из разных регионов. Друзья, отпишитесь, пожалуйста: действительно ли именно так обстоят дела у ВАС (а нам из Киева просто не видно)?

Правильно, пусть народ выскажется. Но КАК МИНИМУМ ТОВАРИЩ ИЗ ДНЕПРА НА БЮИКЕ поддержал эту позцию.

Airflow писал(а):
Вкратце: когда нет культуры вождения (а её нет, откуда ей взяться, если массово в стране машины появились в середине 90-х, т.е. 15 лет как - вместо 70-80 лет на Западе) - её надо воспитывать. И страх штрафов - один из методов.

Необходимо разделить причину ("бакланы"-некультурное вождение) и методы борьбы с этим злом (штрафы или что еще).
В чем причины повышенной аварийности:
1. Дорожная сеть рассчитывалась в советское время на другое кол-во транспорта и его тех х-ки
2. На П.1 наложился взрывной рост автопарка в последние 6-7 лет
3. Действительно имеет место так называемый "эффект первого поколения водителей", о котором Вы сказали. Правда насчет 15 лет я не соглашусь, для СССР считать корректно со средины 70-х, но сам подход правильный. Я не помню имен авторов исследования, но данные вполне респектабельные - при прочих равных условиях из двух человек, впервые севших за руль, хуже водить будет тот, кто рос в семье без машины.
Кстати, этим эффектом и объясняется, почему
ALT-F13 писал(а):
В США сдать на права гораздо легче, чем у нас - только совсем конченные кретины этого не могут сделать. Однако таких проблем с культурой вождения у них нет.

4. Но слом системы произошёл в 2005 году, когда Ющ разогнал ГАИ. (продолжу завтра)

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 01:54 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
КОГДА народ друг перед другом хвастался на сколько тисяч ривён съездил до Одессы и назад. Пока знаю рекорд в 15000 на визирях за одну поездку. Все резко тогда начали соблюдать скоростой режим. Про 20 и 40 вопрос некоректный, ибо перелет. А с этими снегопадами превышать не получаетса, негде

Вопрос я поставил четко и конкретно. Если в Киеве введут ограничение в 20, а то и 10 км\час круглый год, а за превышение будут штрафовать на 300 гривен - вы будете соблюдать эти ограничения? ДА или НЕТ ?

От, бля, чёткий и конкретный... ты из фантазий вылазь и ставь нормальные вопросы. Детский сад!
Про пробки вспомнил, да мой трёхлитровый кушает столько же, сколько твой 1.6, а отдачи намного больше!
Тебе уже придраться не к чему, ибо чётко и конкретно тебе доказали - ты идиот. И все твои последние посты направлены только на обсырание людей на этом форуме! Дождёшся, что будут выискивать "Бреда Пита" на Ланосе , что б дать ему пи*ды!
По поводу прихода Гаишников в суды: а билет гаишнику из другой области на место суда и обратно ты ему оплатиш???

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:27 

Цитата:
Нет, объяснить вкратце, что нужно сделать инспектору, который видит нарушение ПДД. Это можно тремя строчками изложить - не так и сложно...

Если нарушение не серьезное - остановить водителя, и провести ему лекцию на тему как нехорошо нарушать ПДД. И потом согласно КУпАП вынести устное предупреждение.

Если нарушение серьезное, то видимо есть пострадавшие. Они же и свидетели, которые в случае оспаривания протокола смогу подтвердить нарушение в суде. Все очень просто.

Цитата:
А ты не уходи! =)))

Рано или поздно мне надоест или меня забанят.

Цитата:
Только я приводил аргументы (субьективные, конечно - я же не ожидаю, что все так будут думать), а ты нет.

Аргументы чего? Что все кто на кредитных ланосах дауны? Ну тогда и на американских машинах могут быть все дауны. Не вижу разницы.

Цитата:
Конечно, не может. Потому, что у ППСников тоже есть мозги, которые им подсказывают, что делать, а что НЕ делать. Инстинкт самосохранения и здравый смысл еще никто не отменял.

Жизнь покажет и всегда все расставит на свои места. Не сегодня - так завтра.

Цитата:
1. Нет, я не езжу по спальным районам.

Московский проспект (От московского моста и через петровку) - это спальный район? :crazy:

Цитата:
2. Пример: у меня на улице висит знак одностороннего движения. Его игнорируют регулярно. Почему? Потому, что там за 10 лет моего проживания ни разу ментов не стояло...

Потому я тебя спросил - ты соблюдаешь ПДД только если рядом менты стоят? :stars: Песец....

Цитата:
Ну молодец, раз добился. Если ты это был, а знак висел "просто так". Я ж говорю - здравый гражданский контроль - это хорошо. Нездравый - плохо.

Не я, но идеологически близкие мне люди. Хотя за смену знака я активно выступал, и через несколько месяцев мои пожелания воплотились в реальность что четко подтвердило правоту моих убеждений.

Цитата:
Что ты всё людям плохого желаешь. Какой-то ты непозитивный человек =))) Зачем вешать кирпич на въезде во двор?

А зачем вешать кирпич на дороге которая ведет в Минздрав и Верховную раду, если другого заезда туда просто нет?

Цитата:
И каков "привет"?

Все началось в 2007 году после очередного прихода Луценко- Коломийца и старта акции по отьему прав.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:30 

Цитата:
Я надеюсь Вы понимаете что Вас тут никто в серьёз не воспринимает?

А можно подумать я кого то тут серьезно воспринимаю. Форум - это вообще все не серьезно. Сюда приходишь потрепаться, повеселиться - не более того. Реальная работа - она другая.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:34 
Клубный фотограф

:dance: :yahoo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]