roadcontrol писал(а):
Зачем?
Тю. Тебе же сказал Варяг, зачем: продай ланос, продай жигу и езжай доучиваться на юрфаке, двоечник...
roadcontrol писал(а):
У вас есть данные исследования или это ваше личное мнение?
Личные наблюдения за поведением "в среднем" водителей на различных машинах.
Или ты будешь спорить, что от 2109 со спойлером и надписью "стритракинг" _стоит_ с ГОРАЗДО большей долей вероятности ожидать всякой мути на дороге вроде переставок неожиданных? А от Toyota Camry и оч.часто еще Октавий - того, что сидящий за рулем наёмный водила будет по-хамски втискиваться, подъезжать к левому повороту по среднему ряду и т.п.... А от некиевских машин - совершения странных манёвров и неумения пользоваться поворотниками (потому, что в их населенных пунктах просто можно спокойно ездить не заморачиваясь на некоторые условности)?
roadcontrol писал(а):
Я призываю обжаловать все штрафы в судах. Если инспектор ГАИ докажет в суде что штраф законен - значит его нужно оплатить. Если в суде выяснится что штраф не законен - то как можно платить незаконный штраф?
Э, нет. Доказать незаконность штрафа, при наличии времени и умения, можно в гораздо большем кол-ве случаев, нежели действительно случается "незаконных штрафов" (ты сам должен знать, что можно и убийцу оправдать, если адвокат умелый). А ты призываешь обжаловать вообще ВСЕ.
Вот если бы ты пришел сразу на форум и сказал:
"так и так, бывают случаи, что ГАЙцы перегибают палку и штрафуют за нарушения, которые реально не было - я вам расскажу, как можно обжаловать такой штраф" - всё было бы ОК, это хорошая активная гражданская позиция (то, о чём
Redneck, кстати, говорил). Но ты же
"призываешь обжаловать все". И даже писал что-то вроде того, что
"хочу, чтобы все ГАЙцы бегали по судам и обосновывали свои штрафы" - А КТО ТОГДА БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА ДОРОГАХ? Может, ты? Или у нас водители тогда самоорганизуются и будут строем ездить? Это же патология. Борьба ради борьбы. Тебе не "помочь гражданам" надо - а "добиться известности" на горячей теме. И ради этого ты стараешься макать в говно ГАЙцов (понимая, видимо, что это и так нелюбимая большинством категория)...
roadcontrol писал(а):
А пойти по онанировать я тебе предложил абсолютно спокойно, поскольку вижу что ты очень возбужден и тебе нужно как то расслабиться.
Да, я заметил спокойный дружелюбный тон беседы. И даже искренне поблагодарил тебя за заботу о мне, но отметил, что совет не пригодится - даже объяснив причину. Считай, вообще, как с другом поговорил. А ты в ответ сказал, что я пытаюсь гадости тебе писать, оскорблять... Некрасиво, Ростислав, некрасиво это. Плохо работает на имидж...
roadcontrol писал(а):
В чем конкретно ошибочность моей позиции, и о какой именно позиции идет речь? И какие доказательства того что он ошибочна?
Глобально: ошибочна позиция, что с ГАИ нужно бороться. Нужно в первую очередь НЕ НАРУШАТЬ. Ведь законопослушный гражданин не сталкивается с обычными милиционерами? Не сталкивается - зато с ними активно "знакомы" правонарушители... Я подозреваю, что где-то минимум треть рассказов об ужасах ментовских застенков (вроде истории этого вашего Медведа) - правда. Но меня это не беспокоит - потому, что я НЕ НАРУШАЮ закон.
А тебе, как журналисту, связанному с данной темой - нужно стараться прививать водителям понятия о цивилизованном вождении. Но, конечно, это же не "горячая тема". Ею завистливое быдло не заинтересуется - а вот поглазеть на гаишные кайенны - это да, рейтинговый материал!
roadcontrol писал(а):
Ну есть много людей которые мне неприятны. Я что бегаю и рассказываю как я их ненавижу? Нет.
Ты 30 страниц рассказываешь только ЗДЕСЬ, как ты ненавидишь ГАИшников-свинопасов "с тремя классами образования" (хотя у самого в образовании как минимум прорехи размером с Тихий Океан есть)...
roadcontrol писал(а):
Какие тебе разница что и как я пишу?
roadcontrol писал(а):
Какое тебе дело до моего ресурса?
roadcontrol писал(а):
Да я стремлюсь к публичности. Почему это тебя так волнует?
Я же объяснил: не люблю дилетантов. И по мере сил стараюсь их макать в говно, когда есть на это настроение. Увидел в тебе яркого представителя и с удовольствием трачу _свободное_ время на эту милую беседу.
roadcontrol писал(а):
Мне честно лень идти в гугл и искать бюджет. Просто лень, понимаешь?
Понимаю. А почему мне тогда должно быть не лень искать тебе ЕЩЕ ОДНУ ссылку на очередной бюджет? Почему ты считаешь себя настолько выше собеседника, что можешь требовать от него того, что самому - ЛЕНЬ сделать?
roadcontrol писал(а):
И поскольку другого выбора не было, я решил взять самую полную комплектацию на 1.6 л.
Угу, молодец. Мотивацию я понимаю (я даже понимаю, почему некоторые покупают ланосы).
Но ты так гордо рассказывал о том, что "взял в кредит самый дорогой ланос"... К чему была эта попытка выпендриться? Офигенно умилительно смотрится такое самоутверждение на форуме, где практически нет машин меньше 3 литра объема и 200 л.с. Ты бы хоть фильтровал, что где пишешь, "стремящийся к известности" =)
roadcontrol писал(а):
106 лс на 1 тонны - довольно не плохая мощность и для городских условий мне абсолютно хватает
Для городских условий хватает и Матиза, и Смарта. Интереснее не л.с. на тонну, а сек до 100 км/ч или время...
roadcontrol писал(а):
Ну можно конечно быть таким идиотом чтобы в Киевских пробках сидеть с 5 литрами
О, охуенно. Только что назвал идиотами вообще ВСЕХ, кто сидит на этом форуме =) И, конечно же, ты не "срываешься", а тебя незаслуженно закидывают говном на лопате. Да-да...
roadcontrol писал(а):
Может о тебе в журналах пишут? Или о тебе ТВ передачи делают?
ТВ - я предпочитаю организовывать интервью с другими лицами. А в журналах - таки да, и обо мне пишут, и я могу разместить практически любой интересующий меня материал.
В прошлом году мноооого чего пошло в эфир или в печать по отмене транспортного сбора...
roadcontrol писал(а):
предлагаю тебе добиться, чтобы какой то телеканал взял у тебя интервью или пригласил в прямой эфир, и там ты расскажешь о всем что ты думаешь, поведаешь обществу о том что я говорю неправду и т.д.
Кто ты такой, чтобы тебе подобную рекламу делать?
roadcontrol писал(а):
вопрос остается в силе - если в Киеве такие тупые водители, чего бы тебе не уехать в США на своем старом драндулете? Жил бы себе там припеваючи, окружали бы тебя только американские машины, водители которых бы не нарушали ПДД. Радовался бы жизни. В чем проблема то?
Дык мне ЗДЕСЬ хорошо! Я здесь радуюсь жизни. Даже ты меня радуешь - ну вот где бы я в США такого забавного собеседника нашёл?
roadcontrol писал(а):
Если человек на дороге встречает 50 идиотов на ланосах и 10 на американских, и в тоже время 450 нормальных на Ланосах и только 90 на американских, то наблюдая такое разительное количество нормальных он буде уверен, что больше всего идиотов именно на американских.
Хоть сам понимаешь, что это словоблудие? Если пропорция одинаковая, то она останется одинаковой, как ни крути. Вероятно, гуманитарный синдром мышления мешает понять даже такую простую математику...
roadcontrol писал(а):
Ты его фанат?
Да, фанат. А поцчему ви спгашиваете? (с) У тебя с этим проблемы?
roadcontrol писал(а):
Ну я промолчу относительного того, сколько было высказано оскорблений в мой адрес, на фоне одного моего высказывания "кретин". Ну как обычно никто оскорблений в мой адрес не замечает.
Нет, не надо молчать. Пожалуйста, составь список оскорблений в твой адрес. Дабы не выглядеть балаболом, например.
roadcontrol писал(а):
Ну если страна хочет второго Гонгадзе - вперед!
Нет, скорее страна к этому вот так отнесётся:
roadcontrol писал(а):
Только знаете сколько людей в ментовках избивают, и даже убивают? Да почти каждый день кого то мочат. И что? Вас это сильно беспокоит?