Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июл 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:16 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Денябрик писал(а):
лучше заснуть, ато как Альт до 5 утра глаз не сомкну))))))))

дык я ж не по этому поводу не спал =)))

Остальное позже.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:21 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
а, да, кстати - ланос не твой, а является залоговым имуществом. Ты же его даже продать не сможешь, так что совет Варяга бесполезен...

Ланос - мой, он он в залоге. Я полноправный владелец автомобиля.

Цитата:
Дауны есть везде. Но по статистике, их гооораздо больше на ланосах, лансерах и октавиях =)

По статистике - Ланосы и т.д - очень распространенные машины, в то время как американские не очень.
Но дауны распространяются равномерно среди всех автомобилей.

Если из 1000 авто (500 ланосов, 200 октавий 200 лансеров и 100 американских) - 10% водители дауны, то мы имеем:

На ланосах - 50 водителей даунов и 450 нормальных
На октавиях - 20 даунов и 180 нормальных
На Лансерах - 20 даунов и 180 нормальных
На американских - 10 даунов и 90 нормальных

То есть по статистике мы имеем на ланосах 450 нормальных водителей и только 90 нормальных на американских. То есть на Ланосах ездят в 5 раз больше нормальных водителей чем на американских.

[

У меня Сенс, Черри Эстар и Понтиак.
На всех трёх авто я езжу как (по вашей терминалогии) "Даун", даже наверное, как "Продвинутый даун"
Но перед этим я 2 года учился ездить как даун. Много ездил на снегу на пустых площадках и учил управление автомобилем в случае заноса и т.д. Всё не расскажеш... Так что я могу позволить себе немного побыть "Дауном" на дороге и если вы любите статистику - у меня куча нарушений за превышение скорости, но ниодного за аварию или создание аварийной ситуации.
Скажу ещё , как владелец Сенса (читай Ланос) - з/ч и кузовщина до смешного дёшевы и мне пох, если я въеду в бордюр или в столб или в стену, без разницы... Примерно та же логика у других владельшев бюджетных авто...
На Понтюху даже крыло днём с огнём не найдёш, молчу уже про другое, так что там я осторожен... Я думаю, такаяже логика срабатывает и у других американоводов... Поэтому я учусь чувствовать авто в любой ситуации , а не просто перевожу свой зад с одного места на другое.
Вместо того, что бы хернёй страдать на форумах, может поедь на тоже ВДНХ и посмотри на что способен среднестатистический нормальный водитель, а потом покатайся по дорогам и поух...вай от езды остальных водил...
Я это к чему: я прекрасно оцениваю эффект от моих действий на дороге и нарушаю вполне осознанно и если меня словят за нарушение - я заплачу штраф (поверьте, кайф от 220 по трассе того стоит). А вы мне предлагаете обжаловать совершенно законный штраф и не платить его... Так вы работаете против страны????? Тоесть, умышленно сокращаете доход предприятия (читай государство), чем вызываете уменьшение з/п в госструктурах, невыплату пенсий и т.д. и т.п.
Неважно, под каким номером в бюджете идёт статья дохода от штрафов - важен сам доход и расход!
Кроме нас с вами денег взять у страны неоткуда. Если вы станете презиком Украины с таким подходом к финансам Украину купит Китай и вы будете управлять китайской провинцией, пока не поймёте до конца, что иллюзии и реальность - вещи немного разные.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:23 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):
лучше заснуть, ато как Альт до 5 утра глаз не сомкну))))))))

дык я ж не по этому поводу не спал =)))

Остальное позже.

Да я понял, понял, шалунишка :so_happy:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:33 

Цитата:
На всех трёх авто я езжу как (по вашей терминалогии) "Даун", даже наверное, как "Продвинутый даун"
Но перед этим я 2 года учился ездить как даун. Много ездил на снегу на пустых площадках и учил управление автомобилем в случае заноса и т.д. Всё не расскажеш... Так что я могу позволить себе немного побыть "Дауном" на дороге и если вы любите статистику - у меня куча нарушений за превышение скорости, но ниодного за аварию или создание аварийной ситуации.

Вопрос даунов поднял не я, а ALT-F13

Цитата:
Скажу ещё , как владелец Сенса (читай Ланос) - з/ч и кузовщина до смешного дёшевы и мне пох, если я въеду в бордюр или в столб или в стену, без разницы... Примерно та же логика у других владельшев бюджетных авто...

У меня не такая логика. Мне любую машину жалко бить, даже жигули. Потому я стараюсь ездить так чтобы не попадать в ДТП.

Цитата:
На Понтюху даже крыло днём с огнём не найдёш, молчу уже про другое, так что там я осторожен... Я думаю, такаяже логика срабатывает и у других американоводов... Поэтому я учусь чувствовать авто в любой ситуации , а не просто перевожу свой зад с одного места на другое.

Какая логика если могут тебя ударить? На любом авто нужно ездить безопасно, но никто не застрахован от того что тебя могут ударить.

Цитата:
Вместо того, что бы хернёй страдать на форумах, может поедь на тоже ВДНХ и посмотри на что способен среднестатистический нормальный водитель, а потом покатайся по дорогам и поух...вай от езды остальных водил...

Мне на дороге никто не мешает. Я себя прекрасно чувствую в городских условиях.

Цитата:
Я это к чему: я прекрасно оцениваю эффект от моих действий на дороге и нарушаю вполне осознанно и если меня словят за нарушение - я заплачу штраф (поверьте, кайф от 220 по трассе того стоит). А вы мне предлагаете обжаловать совершенно законный штраф и не платить его...

Я вам ничего не предлагаю. Вы можете платить все что вам захочется хоть в тройном размере. У меня есть своя позиция - которую я высказываю. Вы можете быть с ней не согласны. А вас что силой заставляю не платить и ходить по судам? Платите себе на здоровье!

Цитата:
Так вы работаете против страны????? Тоесть, умышленно сокращаете доход предприятия (читай государство), чем вызываете уменьшение з/п в госструктурах, невыплату пенсий и т.д. и т.п.

Я работаю именно против бандитской власти и против бандитского государства.

А зарабатывать деньги нужно не на штрафах, а на предприятиях и заводах. Но видимо вам такой источник доходов не известен.

Цитата:
Неважно, под каким номером в бюджете идёт статья дохода от штрафов - важен сам доход и расход!

По другому деньги не научились зарабатывать? Мозгов не хватает создать а потом продать самолет, танк или например украинский компьютер?

Цитата:
Кроме нас с вами денег взять у страны неоткуда.

А нам откуда брать деньги? Печатать дома на станке? :crazy:

Цитата:
Если вы станете презиком Украины с таким подходом к финансам Украину купит Китай и вы будете управлять китайской провинцией, пока не поймёте до конца, что иллюзии и реальность - вещи немного разные.

Все страны мира свои экономики держат за счет штрафов? :rofl:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:45 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:

Вопрос даунов поднял не я, а ALT-F13

Цитата:

У меня не такая логика. Мне любую машину жалко бить, даже жигули. Потому я стараюсь ездить так чтобы не попадать в ДТП.

Цитата:

Какая логика если могут тебя ударить? На любом авто нужно ездить безопасно, но никто не застрахован от того что тебя могут ударить.

Цитата:

Мне на дороге никто не мешает. Я себя прекрасно чувствую в городских условиях.

Цитата:
Я это к чему: я прекрасно оцениваю эффект от моих действий на дороге и нарушаю вполне осознанно и если меня словят за нарушение - я заплачу штраф (поверьте, кайф от 220 по трассе того стоит). А вы мне предлагаете обжаловать совершенно законный штраф и не платить его...

Я вам ничего не предлагаю. Вы можете платить все что вам захочется хоть в тройном размере. У меня есть своя позиция - которую я высказываю. Вы можете быть с ней не согласны. А вас что силой заставляю не платить и ходить по судам? Платите себе на здоровье!

Цитата:
Так вы работаете против страны????? Тоесть, умышленно сокращаете доход предприятия (читай государство), чем вызываете уменьшение з/п в госструктурах, невыплату пенсий и т.д. и т.п.

Я работаю именно против бандитской власти и против бандитского государства.

А зарабатывать деньги нужно не на штрафах, а на предприятиях и заводах. Но видимо вам такой источник доходов не известен.

Цитата:

По другому деньги не научились зарабатывать? Мозгов не хватает создать а потом продать самолет, танк или например украинский компьютер?

Цитата:
Кроме нас с вами денег взять у страны неоткуда.

А нам откуда брать деньги? Печатать дома на станке? :crazy:

Цитата:
Если вы станете презиком Украины с таким подходом к финансам Украину купит Китай и вы будете управлять китайской провинцией, пока не поймёте до конца, что иллюзии и реальность - вещи немного разные.

Все страны мира свои экономики держат за счет штрафов? :rofl:

Такссс...
1. Логика понятна
2. А Вы следите за ситуацией на дороге и никто вас не ударит
3. а меня задрачиваю "тормоза на дороге", но если вам комфортно - вывод один...
4. Предлагаете, предлагаете... только сами , наверное , ещё этого не осознаёте!
5. Источник дохода с убыточных предприятий мне не известен - поделитесь, если знаете
6. С мозгами всё в порядке, а с вливаниями средств для разработки нового туговато и отчасти из-за того, что не платят штрафы, компенсации, комунальные платежи и т.д. и т.п.
Или вы думаете, что достаточно нарисовать новый самолёт на бумаге и он полетит??? Я в детстве тоже странички из тетрадей под это дело вырывал.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 16:43 

Цитата:
Такссс...
1. Логика понятна

Отлично

Цитата:
2. А Вы следите за ситуацией на дороге и никто вас не ударит

я слежу. Но гарантии от ДТП вам никто не даст.

Цитата:
3. а меня задрачиваю "тормоза на дороге", но если вам комфортно - вывод один...

А мне тормоза не мешают поскольку я их спокойно объезжаю и продолжаю нормальное движение.
Если на дороге вам все мешают - значит такой вы водитель.

Цитата:
4. Предлагаете, предлагаете... только сами , наверное , ещё этого не осознаёте!

Вы имеете право отказаться от любого предложения. Силой вас никто не заставляет не платить. Платите сколько душе угодно

Цитата:
5. Источник дохода с убыточных предприятий мне не известен - поделитесь, если знаете

То есть главный источник дохода государства это штрафы за нарушение ПДД?

Цитата:
6. С мозгами всё в порядке, а с вливаниями средств для разработки нового туговато и отчасти из-за того, что не платят штрафы, компенсации, комунальные платежи и т.д. и т.п.

Тогда смело нарушайте ПДД, платите штрафы в надежде что построят новый завод

Цитата:
Или вы думаете, что достаточно нарисовать новый самолёт на бумаге и он полетит??? Я в детстве тоже странички из тетрадей под это дело вырывал.

Я считаю что нужно развивать экономику а не пускать сопли как плохо что у нас не платят штрафы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 17:05 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Airflow писал(а):
На правах зачинателя этой темы я позволю себе выступить в роли судьи и сказать "брейк", развести соперников по углам и призвать к толерантности.

да зачем, нам же весело! =)
А с тобой можно и тут цивилизованно обсудить ситуацию - ты же на людей не бросаешься со слюной, капающей изо рта =)))
Airflow писал(а):
Поэтому Ваш 1 тезис не состоятелен - в провинции чтобы не платить взятки и штрафы нужно просто не ездить. Спросите у Redneck, он подтвердит.

Тут на форуме есть участники из разных регионов. Друзья, отпишитесь, пожалуйста: действительно ли именно так обстоят дела у ВАС (а нам из Киева просто не видно)?
Лично я предполагаю, что всё зависит от конкретного водителя. Некоторые и в Киеве постоянно штрафы и взятки платят и на жалуются на жизнь, а вот roadcontrolа ГАИ вообще не трогает, по его словам, но он к ним патологическую ненависть испытывает...
Airflow писал(а):
Борьба с "бакланами" путем повышения штрафов - типичный мыслевирус, запущенный в массы. Если дискуссия вернется в нормальное русло, то мы этот пункт обсудим

Дискуссия в нормальном русле может вполне идти параллельно. Объясни, пожалуйста, почему это мыслевирус... Почему это правильный метод, на мой взгляд - я писал еще в самом начале темы, можешь перечитать... Вкратце: когда нет культуры вождения (а её нет, откуда ей взяться, если массово в стране машины появились в середине 90-х, т.е. 15 лет как - вместо 70-80 лет на Западе) - её надо воспитывать. И страх штрафов - один из методов.
У меня есть давний знакомый в Бельгии, который несколько лет тюнингует Volvo 850 T-5. Но гоняет на нём он либо на Нюрбургринге, либо по немецким же автобанам, где нет ограничения скорости. Потому как у себя в Бельгии, несмотря на идеальные дороги по всей стране, он ОЧЕНЬ не хочет платить штраф в то ли 300, то ли 500 евро за превышение на 50+ км/ч (не помню _точной_ цифры, но сумма ощутимая)... И это _единственная_ его мотивация так не поступать.

P.S. Классную аватарку себе поставил!

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 17:36 

Цитата:
Дискуссия в нормальном русле может вполне идти параллельно. Объясни, пожалуйста, почему это мыслевирус... Почему это правильный метод, на мой взгляд - я писал еще в самом начале темы, можешь перечитать... Вкратце: когда нет культуры вождения (а её нет, откуда ей взяться, если массово в стране машины появились в середине 90-х, т.е. 15 лет как - вместо 70-80 лет на Западе) - её надо воспитывать. И страх штрафов - один из методов.
У меня есть давний знакомый в Бельгии, который несколько лет тюнингует Volvo 850 T-5. Но гоняет на нём он либо на Нюрбургринге, либо по немецким же автобанам, где нет ограничения скорости. Потому как у себя в Бельгии, несмотря на идеальные дороги по всей стране, он ОЧЕНЬ не хочет платить штраф в то ли 300, то ли 500 евро за превышение на 50+ км/ч (не помню _точной_ цифры, но сумма ощутимая)... И это _единственная_ его мотивация так не поступать.

Процитирую кусочек своей статьи:

Само по себе ограничение, нарисованное на табличке, никогда не сможет остановить неадекватного водителя. Ограничение должно быть внутри человека. К сожалению, с этим у нас большие проблемы – большинство водителей выходит из автошкол и после экзаменов в ГАИ абсолютно неподготовленными. Потому основная причина ДТП - это укоренившаяся коррупция в системе ГАИ, которая выпускает на дороги любого, кто заплатит за водительские права.

Ввиду этого, мы считаем, что работать нужно не на ограничение скоростных пределов и увеличение штрафных санкций, а на ужесточение контроля над подготовкой водителей и улучшение дорожной инфраструктуры. Как видим последние два пункта выполняются лишь на словах. Их реализация в первую очередь они невыгодна тем, что не будет приносить баснословных прибылей с водителей-профанов, и со штрафов, которые являются прямым следствием дорожного беспредела, который устроили власти.

Полный текст можно прочитать тут - Новшества ГАИ привели к беспределу и полному бардаку на дорогах

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 17:39 

"Нашу позицию доказывает хотя бы то, что практически все знаки «40» на скоростных участках были убраны, а на трассах разрешили ездить 110. Некоторые, водители любят говорить такое выражение: «превышая скорость – ты становишься убийцей». Если же перенести эти слова на реальную ситуацию, то получается, что вчера, едя по Одесской трассе, со скоростью 115 км\час вы были убийцей, то на следующий день, когда 115 км\час уже не было административным проступком, вы убийцей быть переставали, поскольку ничего не нарушали."

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:01 

roadcontrol писал(а):
Зачем?

Тю. Тебе же сказал Варяг, зачем: продай ланос, продай жигу и езжай доучиваться на юрфаке, двоечник...
roadcontrol писал(а):
У вас есть данные исследования или это ваше личное мнение?

Личные наблюдения за поведением "в среднем" водителей на различных машинах.
Или ты будешь спорить, что от 2109 со спойлером и надписью "стритракинг" _стоит_ с ГОРАЗДО большей долей вероятности ожидать всякой мути на дороге вроде переставок неожиданных? А от Toyota Camry и оч.часто еще Октавий - того, что сидящий за рулем наёмный водила будет по-хамски втискиваться, подъезжать к левому повороту по среднему ряду и т.п.... А от некиевских машин - совершения странных манёвров и неумения пользоваться поворотниками (потому, что в их населенных пунктах просто можно спокойно ездить не заморачиваясь на некоторые условности)?
roadcontrol писал(а):
Я призываю обжаловать все штрафы в судах. Если инспектор ГАИ докажет в суде что штраф законен - значит его нужно оплатить. Если в суде выяснится что штраф не законен - то как можно платить незаконный штраф?

Э, нет. Доказать незаконность штрафа, при наличии времени и умения, можно в гораздо большем кол-ве случаев, нежели действительно случается "незаконных штрафов" (ты сам должен знать, что можно и убийцу оправдать, если адвокат умелый). А ты призываешь обжаловать вообще ВСЕ.
Вот если бы ты пришел сразу на форум и сказал: "так и так, бывают случаи, что ГАЙцы перегибают палку и штрафуют за нарушения, которые реально не было - я вам расскажу, как можно обжаловать такой штраф" - всё было бы ОК, это хорошая активная гражданская позиция (то, о чём Redneck, кстати, говорил). Но ты же "призываешь обжаловать все". И даже писал что-то вроде того, что "хочу, чтобы все ГАЙцы бегали по судам и обосновывали свои штрафы" - А КТО ТОГДА БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА ДОРОГАХ? Может, ты? Или у нас водители тогда самоорганизуются и будут строем ездить? Это же патология. Борьба ради борьбы. Тебе не "помочь гражданам" надо - а "добиться известности" на горячей теме. И ради этого ты стараешься макать в говно ГАЙцов (понимая, видимо, что это и так нелюбимая большинством категория)...
roadcontrol писал(а):
А пойти по онанировать я тебе предложил абсолютно спокойно, поскольку вижу что ты очень возбужден и тебе нужно как то расслабиться.

Да, я заметил спокойный дружелюбный тон беседы. И даже искренне поблагодарил тебя за заботу о мне, но отметил, что совет не пригодится - даже объяснив причину. Считай, вообще, как с другом поговорил. А ты в ответ сказал, что я пытаюсь гадости тебе писать, оскорблять... Некрасиво, Ростислав, некрасиво это. Плохо работает на имидж...
roadcontrol писал(а):
В чем конкретно ошибочность моей позиции, и о какой именно позиции идет речь? И какие доказательства того что он ошибочна?

Глобально: ошибочна позиция, что с ГАИ нужно бороться. Нужно в первую очередь НЕ НАРУШАТЬ. Ведь законопослушный гражданин не сталкивается с обычными милиционерами? Не сталкивается - зато с ними активно "знакомы" правонарушители... Я подозреваю, что где-то минимум треть рассказов об ужасах ментовских застенков (вроде истории этого вашего Медведа) - правда. Но меня это не беспокоит - потому, что я НЕ НАРУШАЮ закон.
А тебе, как журналисту, связанному с данной темой - нужно стараться прививать водителям понятия о цивилизованном вождении. Но, конечно, это же не "горячая тема". Ею завистливое быдло не заинтересуется - а вот поглазеть на гаишные кайенны - это да, рейтинговый материал!
roadcontrol писал(а):
Ну есть много людей которые мне неприятны. Я что бегаю и рассказываю как я их ненавижу? Нет.

Ты 30 страниц рассказываешь только ЗДЕСЬ, как ты ненавидишь ГАИшников-свинопасов "с тремя классами образования" (хотя у самого в образовании как минимум прорехи размером с Тихий Океан есть)...
roadcontrol писал(а):
Какие тебе разница что и как я пишу?

roadcontrol писал(а):
Какое тебе дело до моего ресурса?

roadcontrol писал(а):
Да я стремлюсь к публичности. Почему это тебя так волнует?

Я же объяснил: не люблю дилетантов. И по мере сил стараюсь их макать в говно, когда есть на это настроение. Увидел в тебе яркого представителя и с удовольствием трачу _свободное_ время на эту милую беседу.
roadcontrol писал(а):
Мне честно лень идти в гугл и искать бюджет. Просто лень, понимаешь?

Понимаю. А почему мне тогда должно быть не лень искать тебе ЕЩЕ ОДНУ ссылку на очередной бюджет? Почему ты считаешь себя настолько выше собеседника, что можешь требовать от него того, что самому - ЛЕНЬ сделать?
roadcontrol писал(а):
И поскольку другого выбора не было, я решил взять самую полную комплектацию на 1.6 л.

Угу, молодец. Мотивацию я понимаю (я даже понимаю, почему некоторые покупают ланосы).
Но ты так гордо рассказывал о том, что "взял в кредит самый дорогой ланос"... К чему была эта попытка выпендриться? Офигенно умилительно смотрится такое самоутверждение на форуме, где практически нет машин меньше 3 литра объема и 200 л.с. Ты бы хоть фильтровал, что где пишешь, "стремящийся к известности" =)
roadcontrol писал(а):
106 лс на 1 тонны - довольно не плохая мощность и для городских условий мне абсолютно хватает

Для городских условий хватает и Матиза, и Смарта. Интереснее не л.с. на тонну, а сек до 100 км/ч или время...
roadcontrol писал(а):
Ну можно конечно быть таким идиотом чтобы в Киевских пробках сидеть с 5 литрами

О, охуенно. Только что назвал идиотами вообще ВСЕХ, кто сидит на этом форуме =) И, конечно же, ты не "срываешься", а тебя незаслуженно закидывают говном на лопате. Да-да...
roadcontrol писал(а):
Может о тебе в журналах пишут? Или о тебе ТВ передачи делают?

ТВ - я предпочитаю организовывать интервью с другими лицами. А в журналах - таки да, и обо мне пишут, и я могу разместить практически любой интересующий меня материал.
В прошлом году мноооого чего пошло в эфир или в печать по отмене транспортного сбора...
roadcontrol писал(а):
предлагаю тебе добиться, чтобы какой то телеканал взял у тебя интервью или пригласил в прямой эфир, и там ты расскажешь о всем что ты думаешь, поведаешь обществу о том что я говорю неправду и т.д.

Кто ты такой, чтобы тебе подобную рекламу делать?
roadcontrol писал(а):
вопрос остается в силе - если в Киеве такие тупые водители, чего бы тебе не уехать в США на своем старом драндулете? Жил бы себе там припеваючи, окружали бы тебя только американские машины, водители которых бы не нарушали ПДД. Радовался бы жизни. В чем проблема то?

Дык мне ЗДЕСЬ хорошо! Я здесь радуюсь жизни. Даже ты меня радуешь - ну вот где бы я в США такого забавного собеседника нашёл?
roadcontrol писал(а):
Если человек на дороге встречает 50 идиотов на ланосах и 10 на американских, и в тоже время 450 нормальных на Ланосах и только 90 на американских, то наблюдая такое разительное количество нормальных он буде уверен, что больше всего идиотов именно на американских.

Хоть сам понимаешь, что это словоблудие? Если пропорция одинаковая, то она останется одинаковой, как ни крути. Вероятно, гуманитарный синдром мышления мешает понять даже такую простую математику...
roadcontrol писал(а):
Ты его фанат?

Да, фанат. А поцчему ви спгашиваете? (с) У тебя с этим проблемы?
roadcontrol писал(а):
Ну я промолчу относительного того, сколько было высказано оскорблений в мой адрес, на фоне одного моего высказывания "кретин". Ну как обычно никто оскорблений в мой адрес не замечает.

Нет, не надо молчать. Пожалуйста, составь список оскорблений в твой адрес. Дабы не выглядеть балаболом, например.
roadcontrol писал(а):
Ну если страна хочет второго Гонгадзе - вперед!

Нет, скорее страна к этому вот так отнесётся:
roadcontrol писал(а):
Только знаете сколько людей в ментовках избивают, и даже убивают? Да почти каждый день кого то мочат. И что? Вас это сильно беспокоит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]