Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:21 

ALT-F13 писал(а):
Airflow писал(а):
Т.е. нужно определиться с концепцией - мы или стремимся к диктату и строим монархию или же мы либертарианцы.

к моему большому сожалению, нигде в мире либертарианские идеи не находятся даже в "близкой к реализации" стадии... И сделать с этим я лично не могу практически ничего.

Ну, я надеюсь, Вы поняли о чем я говорил... ;)
Если нет, то завтра распишу подробнее.
Всем спокойной ночи!

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

Последний раз редактировалось Airflow 30 янв 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:21 

Цитата:
Ты там был? Или снова балаболишь о том, чего никогда даже не видел?

Чего ты такой агрессивный? Сексуальная неудовлетворенность? Займись онанизмом, успокойся и возвращайся на форум.

Цитата:
Меня вот, например, долго пугали траффиком в Лос-Анджелесе, мол "это пиздец, там ездят, как безумцы". Оказалось, что по сравнению с Киевом там вообще идеальные водители - они разве что иногда в пробках начинают в чужой ряд соваться и сравнительно массово превышают скорость на 10-30 миль/ч на хайвэях...

Чемодан-вокзал-США. В чем проблема собственно?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:47 
Член клуба

Думаю тему нужно переименовать
ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ :)
А вообще учение без размышления-вредно, а размышление без учения-опасно....
в нашем случае есть и то и другое

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 02:53 

Цитата:
Думаю тему нужно переименовать
ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ :)
А вообще учение без размышления-вредно, а размышление без учения-опасно....
в нашем случае есть и то и другое

Главное чтобы не старческий маразм.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 03:41 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
По той же причине, что я должен продать свой автомобиль.

а, да, кстати - ланос не твой, а является залоговым имуществом. Ты же его даже продать не сможешь, так что совет Варяга бесполезен...
roadcontrol писал(а):
А дауны которые видели ПДД один раз в виде книжки, не катаются на американских машинах?

Дауны есть везде. Но по статистике, их гооораздо больше на ланосах, лансерах и октавиях =)
roadcontrol писал(а):
во время езды в Киеве постараюсь максимально зафиксировать уродов на американских авто, которые паркуются под знаками остановка запрещена, блокируя движение, а также совершают другие серьезные нарушения

Да на здоровье =) Когда будешь фоткать - задумайся на тему того, что этих же людей ты учишь, как продолжать совершать те же нарушения безнаказанно...
roadcontrol писал(а):
Чего ты такой агрессивный? Сексуальная неудовлетворенность? Займись онанизмом, успокойся и возвращайся на форум.

Я, безусловно, ценю твою заботу... Спасибо, что побеспокоился и поделился своим сокровенным рецептом, но он мне не пригодится - о моей удовлетворённости беспокоится партнёрша (и неудовлетворённым на форум не выпускает, гы-гы)...
А агрессивный я такой потому, что больше всего в жизни я ненавижу ДИЛЕТАНТОВ. В частности, людей, которые о чём-то вещают с видом экспертов, а на самом деле не разбираются и в простейших вещах по этой же теме, и просто привыкли языком трепать о том, о чём не имеют понятия - ТЕМ САМЫМ вполне вероятно транслируя свое ошибочное мнение на "непосвященную" аудиторию. Ты вот пробовал читать "мужские журналы"? Вот это наглядный пример того, о чём я говорю про дилетантов...
roadcontrol писал(а):
Чемодан-вокзал-США. В чем проблема собственно?

У меня? Проблема? Да мне и здесь великолепно живётся. А вот ты просто в очередной раз за ОДИН вечер нашего разговора пёрнул в лужу, не подумавши =) Такими темпами о тебе скоро на лурке можно будет статью запилить... Вот будет повышение известности, кстати.

Airflow писал(а):
Если нет, то завтра распишу подробнее.

Распиши... По крайней мере, с тобой выходят здравые диалоги и троллить не хочется. Не то, что с человеком-копипастой беседовать...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 03:58 

Цитата:
а, да, кстати - ланос не твой, а является залоговым имуществом. Ты же его даже продать не сможешь, так что совет Варяга бесполезен...

Ланос - мой, он он в залоге. Я полноправный владелец автомобиля.

Цитата:
Дауны есть везде. Но по статистике, их гооораздо больше на ланосах, лансерах и октавиях =)

По статистике - Ланосы и т.д - очень распространенные машины, в то время как американские не очень.
Но дауны распространяются равномерно среди всех автомобилей.

Если из 1000 авто (500 ланосов, 200 октавий 200 лансеров и 100 американских) - 10% водители дауны, то мы имеем:

На ланосах - 50 водителей даунов и 450 нормальных
На октавиях - 20 даунов и 180 нормальных
На Лансерах - 20 даунов и 180 нормальных
На американских - 10 даунов и 90 нормальных

То есть по статистике мы имеем на ланосах 450 нормальных водителей и только 90 нормальных на американских. То есть на Ланосах ездят в 5 раз больше нормальных водителей чем на американских.

Цитата:
Да на здоровье =) Когда будешь фоткать - задумайся на тему того, что этих же людей ты учишь, как продолжать совершать те же нарушения безнаказанно...

Приведите цитату, статью и т.д - где я призываю нарушать ПДД или прекращайте этот бессмысленный треп.

Цитата:
Я, безусловно, ценю твою заботу... Спасибо, что побеспокоился и поделился своим сокровенным рецептом, но он мне не пригодится - о моей удовлетворённости беспокоится партнёрша (и неудовлетворённым на форум не выпускает, гы-гы)...

Я весь вечер наблюдаю, как почти в каждом сообщении ты пытаешься в мой адрес сказать какую то гадость, провокацию. Ты думаешь я сорвусь? Нет..я на форумах сижу много лет и уже привык ко всему. Когда аргументов нет в мой адрес звучали пожелания чтобы я сдох, чтобы я в с столб врезался, чтобы умерли мои родные и т.д. В интернете много больных людей, и ты в принципе ничем от них не отличаешься. Можешь конечно и дальше продолжать высказывать оскорбления - только толку от них никакого.

Цитата:
А агрессивный я такой потому, что больше всего в жизни я ненавижу ДИЛЕТАНТОВ.

Ну ненавидь себе. Я тут при чем?

Цитата:
В частности, людей, которые о чём-то вещают с видом экспертов, а на самом деле не разбираются и в простейших вещах по этой же теме, и просто привыкли языком трепать о том, о чём не имеют понятия - ТЕМ САМЫМ вполне вероятно транслируя свое ошибочное мнение на "непосвященную" аудиторию. Ты вот пробовал читать "мужские журналы"? Вот это наглядный пример того, о чём я говорю про дилетантов...

Украина страна свободная. Если тебе что то не нравится - вперед на телевидение - озвучивай свою версию. Ты же прекрасно понимаешь что на форуме я тут просто развлекаюсь - а работаю я совсем иначе, через СМИ , как печатные так и ТВ и дискуссии я веду немножко иначе чем здесь. Хочешь составить мне конкуренцию по настоящему? Вперед на публику, вступай в дебаты и будем общаться. Только есть одна проблема - у тебя ума не хватит добиться того чтобы тебя показывали по телеку или о тебе писали в газетах. Максимум что ты сможешь - это писать гадости на форумах. Дальше ты не пойдешь.

Цитата:
У меня? Проблема? Да мне и здесь великолепно живётся. А вот ты просто в очередной раз за ОДИН вечер нашего разговора пёрнул в лужу, не подумавши =) Такими темпами о тебе скоро на лурке можно будет статью запилить... Вот будет повышение известности, кстати.

Ну если тебе великолепно тут живется, к чему этот понос что в Киеве так плохо ездят?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 06:42 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Ланос - мой, он он в залоге. Я полноправный владелец автомобиля.

так продай его без разрешения банка =)))
roadcontrol писал(а):
дауны распространяются равномерно среди всех автомобилей.

ситуация на дороге говорит об обратном...
roadcontrol писал(а):
Приведите цитату, статью и т.д - где я призываю нарушать ПДД или прекращайте этот бессмысленный треп.

еще раз: ты призываешь не платить штрафы. Что есть штраф? Плата за нарушение. Следовательно, ты призываешь (и объясняешь как) можно уйти от ответственности за совершенный проступок. Что еще непонятно?
roadcontrol писал(а):
как почти в каждом сообщении ты пытаешься в мой адрес сказать какую то гадость, провокацию. Ты думаешь я сорвусь?

Ты уже сорвался. Давно, практически с самого начала =) А здесь вообще смешно получилось - предлагая мне пойти поонанировать вместо посещения форума, ТЫ же и утверждаешь, что я гадости в твой адрес говорю =)
roadcontrol писал(а):
Когда аргументов нет в мой адрес звучали пожелания чтобы я сдох, чтобы я в с столб врезался, чтобы умерли мои родные и т.д. В интернете много больных людей, и ты в принципе ничем от них не отличаешься

Тебе весь вечер несколько человек аргументированно доказывают ошибочность твоей позиции, абсолютно минимально при этом касаясь твоей личности. А вот в ответ читают только жалкие попытки оскорбить и перескакивание с темы на тему... Перечитай и подумай, кто здесь "больной в интернете"? =)
roadcontrol писал(а):
Ну ненавидь себе. Я тут при чем?

Дык ты ведь один из них =) Юрист, который не знает, что штрафы являются запланированной строкой бюджета и имеющий даже базового представления о политэкономической структуре США. Журналист, способный написать словосочетание вроде "широкая информационная пропаганда" и не подавиться при этом мацой от осознания собственного косноязычия. Хозяин веб-сайта, всерьез считающий, что 2500 хостов - это "популярный ресурс" по тематике, фактически затрагивающей миллионы граждан Украины. "Давно сидящий в интернете", который не может дать ссылку на бюджет Украины с планами по штрафам. Ну и, наконец, просто человек, который через сообщение пишет о том, что он "автор статей, текстов и постов" (с) и стремится к публичности... Я уж не говорю о всяких забавных мелочах, вроде упоминания "самого дорогого ланоса", взятого в кредит с подробностями на счёт мощности в целых СТО ШЕСТЬ лошадиных сил.
Вот всё вышеперечисленное - это пиздец даже порознь. В сочетании же...
roadcontrol писал(а):
Только есть одна проблема - у тебя ума не хватит добиться того чтобы тебя показывали по телеку или о тебе писали в газетах

Поржал, спасибо. Вообще-то мои статьи постоянно выходят в нескольких журналах (постоянно = в каждом номере, еженедельно или ежемесячно), а серия ТВ-программ, сопродюсером которой я являюсь, сейчас в процессе продакшена.
roadcontrol писал(а):
Хочешь составить мне конкуренцию по настоящему? Вперед на публику, вступай в дебаты и будем общаться.

Где именно и как ты предлагаешь это сделать?
roadcontrol писал(а):
Ну если тебе великолепно тут живется, к чему этот понос что в Киеве так плохо ездят?

Перечитай контекст и подумай еще раз.

С добрым утром, двачик =) Таки пойду посплю, днём увидимся... Предвкушаю продолжение беседы!

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 06:51 

roadcontrol писал(а):
То есть на Ланосах ездят в 5 раз больше нормальных водителей чем на американских.

Ага, и в 5 раз больше ненормальных, даже если _твоя_ теория верна =)
Вот доктор Йозеф Пауль Геббельс тебя бы уже расстрелял за профнепригодность к созданию годной пропаганды.
roadcontrol писал(а):
Ты же прекрасно понимаешь что на форуме я тут просто развлекаюсь

Я тоже.
roadcontrol писал(а):
а работаю я совсем иначе, через СМИ , как печатные так и ТВ и дискуссии я веду немножко иначе чем здесь

Работа - это то, за что люди получают деньги.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 09:56 
General Lee

я гребу... ну и розвели тут срачь на !!!30!!! страниц. Люди АЛЁ, может хватит? :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 11:33 
Член клуба

По ходу roadcontrol очень не уважительно относится не только к собеседникам, называя их слабоумными придурками и т.д., но так же не уважительно относится к труду собеседников, которые находят ему бюджеты, что-то доказывают документально, а он высказывает что ему "лень".
Это все равно что идти за дворником, который подметает улицу и плевать семечки на дорогу.

Может ему просто 3.4ды ввалить? Не за убеждения, а за то что не умеет уважать труд других людей.

Кстати с такими мыслями вспоминается сюжет, который был около 1-2 лет назад про чувака, который ездил на машине и снимал на камеру работу гаишников. Но сюжет был в другом, он за что-то попал в милицию и ему выбили зубы, сломали челюсть, отбили почки и еще что-то. Так вот, скандала от этого не получилось, была только одна передача и все. Человека больше не видно.

Может и тебе поможет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]