Цитата:
а, да, кстати - ланос не твой, а является залоговым имуществом. Ты же его даже продать не сможешь, так что совет Варяга бесполезен...
Ланос - мой, он он в залоге. Я полноправный владелец автомобиля.
Цитата:
Дауны есть везде. Но по статистике, их гооораздо больше на ланосах, лансерах и октавиях =)
По статистике - Ланосы и т.д - очень распространенные машины, в то время как американские не очень.
Но дауны распространяются равномерно среди всех автомобилей.
Если из 1000 авто (500 ланосов, 200 октавий 200 лансеров и 100 американских) - 10% водители дауны, то мы имеем:
На ланосах - 50 водителей даунов и 450 нормальных
На октавиях - 20 даунов и 180 нормальных
На Лансерах - 20 даунов и 180 нормальных
На американских - 10 даунов и 90 нормальных
То есть по статистике мы имеем на ланосах 450 нормальных водителей и только 90 нормальных на американских. То есть на Ланосах ездят в 5 раз больше нормальных водителей чем на американских.
Цитата:
Да на здоровье =) Когда будешь фоткать - задумайся на тему того, что этих же людей ты учишь, как продолжать совершать те же нарушения безнаказанно...
Приведите цитату, статью и т.д - где я призываю нарушать ПДД или прекращайте этот бессмысленный треп.
Цитата:
Я, безусловно, ценю твою заботу... Спасибо, что побеспокоился и поделился своим сокровенным рецептом, но он мне не пригодится - о моей удовлетворённости беспокоится партнёрша (и неудовлетворённым на форум не выпускает, гы-гы)...
Я весь вечер наблюдаю, как почти в каждом сообщении ты пытаешься в мой адрес сказать какую то гадость, провокацию. Ты думаешь я сорвусь? Нет..я на форумах сижу много лет и уже привык ко всему. Когда аргументов нет в мой адрес звучали пожелания чтобы я сдох, чтобы я в с столб врезался, чтобы умерли мои родные и т.д. В интернете много больных людей, и ты в принципе ничем от них не отличаешься. Можешь конечно и дальше продолжать высказывать оскорбления - только толку от них никакого.
Цитата:
А агрессивный я такой потому, что больше всего в жизни я ненавижу ДИЛЕТАНТОВ.
Ну ненавидь себе. Я тут при чем?
Цитата:
В частности, людей, которые о чём-то вещают с видом экспертов, а на самом деле не разбираются и в простейших вещах по этой же теме, и просто привыкли языком трепать о том, о чём не имеют понятия - ТЕМ САМЫМ вполне вероятно транслируя свое ошибочное мнение на "непосвященную" аудиторию. Ты вот пробовал читать "мужские журналы"? Вот это наглядный пример того, о чём я говорю про дилетантов...
Украина страна свободная. Если тебе что то не нравится - вперед на телевидение - озвучивай свою версию. Ты же прекрасно понимаешь что на форуме я тут просто развлекаюсь - а работаю я совсем иначе, через СМИ , как печатные так и ТВ и дискуссии я веду немножко иначе чем здесь. Хочешь составить мне конкуренцию по настоящему? Вперед на публику, вступай в дебаты и будем общаться. Только есть одна проблема - у тебя ума не хватит добиться того чтобы тебя показывали по телеку или о тебе писали в газетах. Максимум что ты сможешь - это писать гадости на форумах. Дальше ты не пойдешь.
Цитата:
У меня? Проблема? Да мне и здесь великолепно живётся. А вот ты просто в очередной раз за ОДИН вечер нашего разговора пёрнул в лужу, не подумавши =) Такими темпами о тебе скоро на лурке можно будет статью запилить... Вот будет повышение известности, кстати.
Ну если тебе великолепно тут живется, к чему этот понос что в Киеве так плохо ездят?