Денябрик писал(а):
Ну я точно не буду рассказывать, на чём я зарабатываю и к чему стремлюсь, тем более не на форуме.
А по поводу иметь сейчас 100 у.е. а через 10 лет 1000000 у.е. , у меня другие принципы: я стремлюсь к большему, но поднимаюсь постепенно... Это вы наследство можете получить и резко стать миллионером, а в простой жизни переход более плавный. И почему бы в 23 года не зарабатывать больше 100 у.е.???
Как было видно я взял 100 уе в кавычки. Знаете что это такое?
Суть вашей жизни в том, что вы идете по стандартному пути, то есть развиваться постепенно, например сегодня иметь 1000 уе, через 5 лет 2000 уе, через 10 лет 5000 уе.
А занимаюсь деятельностью общественной и даже политической, я стремлюсь к тому чтобы управлять государством. Я думаю вы понимаете разницу между обычным рабочим и человеком который стоит у руля страны. Так вот чтобы добиться этого, нужно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ, при чем это работа не приносит особых денег, но приносит другой вес.
Для меня деньги это инструмент - заправить машину, покушать. Куда более важнее иметь рычаги управления чтобы повлиять на развитие государства в лучшую сторону.
Думаю вы знаете, что многие сегодняшние руководители страны в студенческом возрасте много не зарабатывали, хотя их сверстники могли зарабатывать достаточно много. Только одни так и будут зарабатывать много, а другие будут ими управлять.