Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:08 
Член клуба

Ну я точно не буду рассказывать, на чём я зарабатываю и к чему стремлюсь, тем более не на форуме.
А по поводу иметь сейчас 100 у.е. а через 10 лет 1000000 у.е. , у меня другие принципы: я стремлюсь к большему, но поднимаюсь постепенно... Это вы наследство можете получить и резко стать миллионером, а в простой жизни переход более плавный. И почему бы в 23 года не зарабатывать больше 100 у.е.???

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:09 
Член клуба

Денябрик писал(а):
На мой взгляд "Лох" - это человек, который делает бессмысленные действия, которые не приводят его к какой нибудь личной выгоде! Если Вы знаете более точное обозначение слова "лох" - поделитесь.
Согласно одной из версий, ЛОХ-Любитель Офигеной Халявы, на жаргоне разводил, т.е. верующие люди.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:15 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Какая брехня в законах? Если постановление составлено незаконно, то есть вопреки уготовленного законом порядка, то как можно оплачивать незаконный штраф? И я не понимаю суть ваших обвинений. То есть вы меня обвиняете в том что в 23 года я отменяю постановления ИНСПЕКТОРОВ ГАИ, которые являются сотрудниками милиции что достаточно серьезный статус. Это как тогда назвать? Это сотрудники милиции или хрен собачий, если парень в 23 года доказывает в судах что они полные идиоты? Может в этой стране пора что то менять?

Я защищаю ЗАКОН. Можно конечно нести всякую чепуху, и обвинять адвокатов в том что они кого то там покрывают. Но извините - а что, "разводы" ГАИШников, лживые постановления судов, когда обвиняются невиновные - это нормально? То есть я один, в 23 года рушу Украину, а армия гаишников, судей и прокуроров агнцы божьи? Так получается?

Во первых не "брехня", а "брехи", есть слово такое. Как журналист должны бы были знать.
Инспектор ГАИ в первую очередь руководствуется правилами ПДД, не его задача отстаивать или оспаривать в суде подзаконные акты.

Вот и меняйте что-то в стране, зачем распыляться на гаишников, тем более что они идиоты с 3-мя класами образования?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:17 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):

:rofl: А может не предвыборную кампанию? Вы украинские дорогие видели?

как ни странно, видел. и видел, как они появляются там, где раньше была грунтовка. видел, как из разваленных кусков совковых дорог для тракторов за пол года получаются вполне себе приличные дороги. И, Вы будете удивлены, но строили их за счет бюджета.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:18 

Денябрик писал(а):
Ну я точно не буду рассказывать, на чём я зарабатываю и к чему стремлюсь, тем более не на форуме.
А по поводу иметь сейчас 100 у.е. а через 10 лет 1000000 у.е. , у меня другие принципы: я стремлюсь к большему, но поднимаюсь постепенно... Это вы наследство можете получить и резко стать миллионером, а в простой жизни переход более плавный. И почему бы в 23 года не зарабатывать больше 100 у.е.???

Как было видно я взял 100 уе в кавычки. Знаете что это такое?

Суть вашей жизни в том, что вы идете по стандартному пути, то есть развиваться постепенно, например сегодня иметь 1000 уе, через 5 лет 2000 уе, через 10 лет 5000 уе.

А занимаюсь деятельностью общественной и даже политической, я стремлюсь к тому чтобы управлять государством. Я думаю вы понимаете разницу между обычным рабочим и человеком который стоит у руля страны. Так вот чтобы добиться этого, нужно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ, при чем это работа не приносит особых денег, но приносит другой вес.

Для меня деньги это инструмент - заправить машину, покушать. Куда более важнее иметь рычаги управления чтобы повлиять на развитие государства в лучшую сторону.

Думаю вы знаете, что многие сегодняшние руководители страны в студенческом возрасте много не зарабатывали, хотя их сверстники могли зарабатывать достаточно много. Только одни так и будут зарабатывать много, а другие будут ими управлять.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:20 
Член клуба

Redneck писал(а):
Денябрик писал(а):
1. На месте Гаишников, прокуратуры и всяких других, кому вы там аппеляции собираетесь всучивать (сорри если не понятно, я не юрист, а мой юрист в отпуске), я б уже встретился с Вами и поговорил о смысле жизни (Поверьте, кем бы Вы не были, жизнь они испортить могут).
Типа суды похерить и решать все вопросы с кольтом, который всех уровнял, в руках?

Цитата:
2. Я , да и большинство людей и на этом форуме и в Украине, больше денег заработаю проведя деловую встречу, а не таскаясь по судам.
ГАИ не может сильно спутать такие оптимистичные планы?

Цитата:
Здесь уместна, на мой взгляд, пословица - надо не меньше тратить , а больше зарабатывать!
Быть "белкой в колесе"? "Остановись мгновение, дай пожить" не уместно?

Цитата:
в Белорусии именно так. Там взятки не берут вообще, они им просто не нужны!
Или взятки там привилегия не доступная обычному гражданину.

1. Я просто хотел сказать, что это юный гражданин ничего не сможет решить, а то что, он гордится обжалованием 10 штрафов в суде, так там особого ума не требуется. Я в 23 года решал такие вопросы, как выплаты неустоек по договорам и т.д. и суммы там были более ощутимые.
2. Не представляю, как Гаи может спутать мои планы. Приведите пример.
3. Что то я не понял вас... Белка в колесе -это точно не я. Есть время работать - есть отдыхать. Просто вместо раздумий о смысле жизни и работы гаи и придумываю новые планы по развитию бизнеса.
4. А фиг его знает, кому они там доступны или нет...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:23 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Денябрик писал(а):

Как было видно я взял 100 уе в кавычки. Знаете что это такое?

Суть вашей жизни в том, что вы идете по стандартному пути, то есть развиваться постепенно, например сегодня иметь 1000 уе, через 5 лет 2000 уе, через 10 лет 5000 уе.

А занимаюсь деятельностью общественной и даже политической, я стремлюсь к тому чтобы управлять государством. Я думаю вы понимаете разницу между обычным рабочим и человеком который стоит у руля страны. Так вот чтобы добиться этого, нужно ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ, при чем это работа не приносит особых денег, но приносит другой вес.

Для меня деньги это инструмент - заправить машину, покушать. Куда более важнее иметь рычаги управления чтобы повлиять на развитие государства в лучшую сторону.

Думаю вы знаете, что многие сегодняшние руководители страны в студенческом возрасте много не зарабатывали, хотя их сверстники могли зарабатывать достаточно много. Только одни так и будут зарабатывать много, а другие будут ими управлять.
ААААААААААААААААААААААА..... Я понял!!!!!! Это будущий президент Украины!!!! У него просто предвыборная кампания на 10 лет растянута!! :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:25 

Цитата:
Во первых не "брехня", а "брехи", есть слово такое. Как журналист должны бы были знать.

Не заметил.

Цитата:
Инспектор ГАИ в первую очередь руководствуется правилами ПДД, не его задача отстаивать или оспаривать в суде подзаконные акты.

О...как все запущено..

Придется проводить краткий юридический ликбез. Открываем Конституцию и что мы видим?

Стаття 19.
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
України
.

Думаю вы знаете, что ПДД - НЕ ЗАКОН, а постановление Кабинета министров. Инспектор ГАИ - ОБЯЗАН руководствоваться в своей работе ЗАКОНАМИ, то есть - Законом о милиции, законом о Дорожном движении, Кодексом об административных правонарушениях.

Но, сложилась практика - когда инспектора ГАИ абсолютно забивают на законы, то есть прямо нарушают ст. 19 Конституции.

Задача инспектор выписать ЗАКОННОЕ постановление. И если оно отменяется в суде - значит оно незаконное. И я отменяю практически все постановления ГАИ. О чем это говорит? Что минимум 90% постановлений ГАИ - незаконны. Вопрос - зачем Украине сотрудники ГАИ которые практически всегда нарушают ЗАКОН? Может пора что то менять?

Цитата:
Вот и меняйте что-то в стране, зачем распыляться на гаишников, тем более что они идиоты с 3-мя класами образования?

Как только вы проспонсируете мою избирательную кампанию в Верховную раду, чтобы я стал депутатом и получил право вносить законопроекты - обязательно займусь тем о чем вы говорите.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:27 

Цитата:
ААААААААААААААААААААААА..... Я понял!!!!!! Это будущий президент Украины!!!! У него просто предвыборная кампания на 10 лет растянута!!

Не обязательно президент. Меня устроит звание народного депутата, а также главы МВД.

А начинать общественную и политическую деятельность нужно за 10-20 лет до выборов, чтобы люди за тебя голосовали не судя по рекламе, а судя по твоим конкретным делам которые ты делал на протяжении всей жизни.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:28 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:

Не заметил.

Цитата:

О...как все запущено..

Цитата:

Как только вы проспонсируете мою избирательную кампанию в Верховную раду, чтобы я стал депутатом и получил право вносить законопроекты - обязательно займусь тем о чем вы говорите.

Гыг, ну что я говорил, парниша бабло на выборы собирает :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]