Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:36 
Член клуба

За "левые" я не плачу, так как не сталкивался с ними... может я с более умными гайцами сталкиваюсь на дорогах, чем Вы?))) . За "правые" я плачу точно меньше 255 грн.))) Один раз я заплатил в кассу за "превышение скорости, неостановка по требованию, уход от преследования" (это всё в одном протоколе :) я домой спешил и гайцов просто не заметил...) и то, только потому, что права забрали)))
Езжу я так, что меня можно обосновано штрафовать каждые 30 секунд и я это прекрасно понимаю, поэтому , когда попадаюсь - совершенно не чувствую себя "лохом". А вот "лохом" бы я себя почувствовал, если бы бегал по всяким аппеляциям. На мой взгляд "Лох" - это человек, который делает бессмысленные действия, которые не приводят его к какой нибудь личной выгоде! Если Вы знаете более точное обозначение слова "лох" - поделитесь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:37 

Цитата:
недолго вам резвицца :) скоро ждем видео Полковник ГАИ сунул желз водителю в ж№;%"у :hahaha:

Ну с таким же успехом он может и вам засунуть :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:39 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
недолго вам резвицца :) скоро ждем видео Полковник ГАИ сунул желз водителю в ж№;%"у :hahaha:

Ну с таким же успехом он может и вам засунуть :hahaha:

А у нас там всё схвачено :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:44 
Член клуба

Кстати, посмотрите на это с другой стороны.
Гаишников вынуждают выписывать протоколы за малейшие нарушение , даже если это остановка под знаком, где "проезжат только одна машина в час", план, составленный начальством.
В Одессе вообще пипец, лично мне жаловались, что штрафовать осталось только за отсутствие страховки, а план надо делать. Если Вы вхожи в верха ГАИ, так попросите их планы поуменьшать!!! Вы хоть раз с простым гаишником о жизни разговаривали??? Вы кричите о чём то абстрактном, а если рядовой гаец вам расскажет о своих проблемах - вы заплачете!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:45 

Цитата:
За "левые" я не плачу, так как не сталкивался с ними... может я с более умными гайцами сталкиваюсь на дорогах, чем Вы?))) . За "правые" я плачу точно меньше 255 грн.)))

Я немного не понял насчет "чем я". Как я уже сказал - меня не штрафуют. Но если вы не платите за левые - отлично. Но ведь на дороге всякое бывает. Сегодня не оштрафовали - так завтра оштрафуют.

Цитата:
Один раз я заплатил в кассу за "превышение скорости, неостановка по требованию, уход от преследования" (это всё в одном протоколе :) я домой спешил и гайцов просто не заметил...) и то, только потому, что права забрали)))
Езжу я так, что меня можно обосновано штрафовать каждые 30 секунд и я это прекрасно понимаю, поэтому , когда попадаюсь - совершенно не чувствую себя "лохом". А вот "лохом" бы я себя почувствовал, если бы бегал по всяким аппеляциям. На мой взгляд "Лох" - это человек, который делает бессмысленные действия, которые не приводят его к какой нибудь личной выгоде! Если Вы знаете более точное обозначение слова "лох" - поделитесь.

Лох - лицо обманутое хулиганом. В данном случае хулиган это гаишник, а лицо это водитель. 90% штрафов выписаны незаконно. И даже когда вы платите, думая что за дело, то на самом деле вы "лох", поскольку вы даже не подозреваете, что этот штраф незаконен.

Далее. Если все юристы, адвокаты - лохи, ну ваше право так считать. Только по судам ведь бегают не только водители, но и сотрудники милиции и прокуроры. Если все они лохи - ваше право так считать. Может и в США и в Европе все лохи, поскольку там судебные разбирательства обычное дело.

А насчет бессмысленности - ну я за этот год отменил примерно 10 чужих штрафов. Кому не пришлось платить 300 гривен, кому 430, кому 700. Люди довольны как от того что сохранили деньги, так и от морального удовлетворения. К тому же для меня это практика. Сейчас я уже решаю вопросы по ДТП, по лишению прав. А это серьезные вопросы.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:47 

Цитата:
А у нас там всё схвачено

Ну найдется тот у кого еще больше схвачено, а потому придется вам подставить попу :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:49 
Член клуба

я всего не читал.
но вы что совсем головы потеряли? это гей клуб или что? :wall:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:50 

Цитата:
Кстати, посмотрите на это с другой стороны.
Гаишников вынуждают выписывать протоколы за малейшие нарушение , даже если это остановка под знаком, где "проезжат только одна машина в час", план, составленный начальством.
В Одессе вообще пипец, лично мне жаловались, что штрафовать осталось только за отсутствие страховки, а план надо делать. Если Вы вхожи в верха ГАИ, так попросите их планы поуменьшать!!!

А я об этом не раз говорил. Только там система. Все идет с Департамента. Потому сейчас главная задача - законным способом убрать руководство ГАИ. Ну конечно не исключаем того что и на местах активно занимаются беспределом. Но разберемся с каждым. Всему свое время.

Цитата:
Вы хоть раз с простым гаишником о жизни разговаривали??? Вы кричите о чём то абстрактном, а если рядовой гаец вам расскажет о своих проблемах - вы заплачете!!!

Конечно говорил. Я день работал в составе патруля ГАИ. Естественно что мне поставили вполне адекватных ребят. Общался о жизни, все понимаю. При мне они вели себя очень культурно, сдержано. Но ведь не все такие же. Большинство же полные отморозки.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:55 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
За "левые" я не плачу, так как не сталкивался с ними... может я с более умными гайцами сталкиваюсь на дорогах, чем Вы?))) . За "правые" я плачу точно меньше 255 грн.)))

Я немного не понял насчет "чем я". Как я уже сказал - меня не штрафуют. Но если вы не платите за левые - отлично. Но ведь на дороге всякое бывает. Сегодня не оштрафовали - так завтра оштрафуют.

Цитата:
Один раз я заплатил в кассу за "превышение скорости, неостановка по требованию, уход от преследования" (это всё в одном протоколе :) я домой спешил и гайцов просто не заметил...) и то, только потому, что права забрали)))

Лох - лицо обманутое хулиганом. В данном случае хулиган это гаишник, а лицо это водитель. 90% штрафов выписаны незаконно. И даже когда вы платите, думая что за дело, то на самом деле вы "лох", поскольку вы даже не подозреваете, что этот штраф незаконен.

Далее. Если все юристы, адвокаты - лохи, ну ваше право так считать. Только по судам ведь бегают не только водители, но и сотрудники милиции и прокуроры. Если все они лохи - ваше право так считать. Может и в США и в Европе все лохи, поскольку там судебные разбирательства обычное дело.

А насчет бессмысленности - ну я за этот год отменил примерно 10 чужих штрафов. Кому не пришлось платить 300 гривен, кому 430, кому 700. Люди довольны как от того что сохранили деньги, так и от морального удовлетворения. К тому же для меня это практика. Сейчас я уже решаю вопросы по ДТП, по лишению прав. А это серьезные вопросы.
А где это я написал , что все юристы, адвокаты - лохи, сотрудники милиции и прокуроры- лохи????????????

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:57 

Цитата:
А где это я написал , что все юристы, адвокаты - лохи, сотрудники милиции и прокуроры- лохи????????????

Ваша фраза: "А вот "лохом" бы я себя почувствовал, если бы бегал по всяким аппеляциям. "

По апелляционным судам бегают очень много людей, в том числе и адвокаты с достатком в 1000 раз больше чем у вас, также сотрудники милиции, прокуроры и т.д. Все они лохи я так понял исходя из ваших тезисов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]