Цитата:
Из принципа - это когда Вы не виновны, а вам выписали штраф. Если виновны - то это не принцип, а быкование.
А что есть вина, и кем она доказана? Инспектором с тремя классами образования?

Извините, но большинству инспекторов навоз в селе убирать нужно а не в милиции служить. Вина доказывается в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ. Если инспектор в суде докажет свою правоту - без вопросов! Штраф будет оплачен.
Административный проступок - это СЕРЬЕЗНОЕ обвинение, и в КУпАП есть целая процедура, и в 99% она не соблюдается. К сожалению вы абсолютно не образованы юридически, а потому делаете дилетантские выводы.
Цитата:
Вроде взрослый человек, а рассуждаете как ребенок.
Смысл моего высказывания был не в том что плати и нарушай, а что такого даже допускать нельзя...
Вы же предлагали нарушать, штрафы не платить "из принципа" а деньги отдавать нуждающимся.
УКАЖИТЕ ЦИТАТУ ГДЕ Я ПРИЗВАЛ НАРУШАТЬ! Или признайте что вы провокатор. Нарушать - НЕЛЬЗЯ. Но если случилось, лучше отдать деньги детям, а не ворам.
Цитата:
Ну прям Жанна Дарк на коне с мечом... Только страдают от таких заявлений те кто сзади идут... т.е. пешеходы и водители, которые лишний раз боятся обогнать что-бы не врезаться в какойто лексус.
Что за бред?
Цитата:
Я не нарушаю, по крайней мере стараюсь. Хорошо бы было что-бы и другие не нарушали и придерживались этики на дорогах.
А я что против этого выступаю? Я только за.
Цитата:
4. Почему Вы не собираете акции протеста против нарушителей? Вы ниразу не сталкивались когда перестраиваются без включения поворота и соблюдения дистанции? Когда выезжают на загруженный перекресток, чем создают пробку? Когда разворачиваются через двойную осевую? И т.д.
Это работа ГАИ заниматься такими вещами. Я тут при чем?
Цитата:
Во первых, 2000 грн "баблом" назвать сложно, даже 4000. Выйдите, постойте в 15 градусный мороз на трассе 2 часа....
Это вы о зарплате ГАИ? Так я вам отвечу. В Украине за повышение зарплаты выступают почти все - врачи, медики, учителя, шахтеры. Но только ГАИ НИКОГДА НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА З\П. Почему?
Цитата:
Во вторых, почему Вы не учите водителей как нужно ездить? Тогда у ГАИ не будет повода их останавливать и соответственно водители не будут давать взятки. Ваша цель будет достигнута. А заодно и порядок на дорогах образуется.
Учить водителей задача ГАИ. Они за это бабло получают из налогов, которые платят граждане. А мне никто не платит. Я свободный гражданин и не нахожусь на содержании у государства. Потому я буду заниматься тем чем считаю нужным. А я считаю нужным заниматься борьбой с беспределом ГАИ. Это мое право и желание.
Цитата:
Но Вам это не интерестно, тут нет скандала, это никто не будет читать и слушать. а если на дорогах все будет в порядке - некого будет обливать грязью.
Как только ГАИ перестанет нарушать законодательство я даю слово закрыть организацию "Дорожный контроль" и заниматься чем то другим. Я занимаюсь правозащитной деятельностью - защищаю права граждан, как общественными методами, так и в реальных судах. В считаете что института гражданского контроля не должно существовать? То есть власть может творить что хочет и со стороны общества не будет никакой реакции? Я вас разочарую - так не будет. В Европе, куда мы стремимся существует мощнейший общественный контроль. И так будет в Украине.
Цитата:
У Вас к ним личные притензии? Очень похоже.
Как только найдете хоть один факт по которому у меня может быть личная претензия - сразу мне расскажите. Мне как человеку, как водителю просто надоело смотреть на этих бандитов, а потому я решил заняться этой проблемой. А на эти глупые обвинения я даже не хочу реагировать.
Цитата:
Вы слишком самоуверены. Скорее Вас лишат прав и Вы будете ездить на мопеде.
Я уже год работаю, и активно выступаю по телевидению. Со стороны ГАИ мне уже предлагали и работать в ГАИ, и дружить с ними. Я думаю они прекрасно осознают, что наехав на меня в СМИ поднимется такой скандал что не отмоются. Меня вообще на дороге даже не останавливают.
Я буду ездить на автомобиле, как и ездил раньше. Будет конкретное нарушение, и мы будем все вопросы решать через суды. А по судам я хожу очень часто и опыт у меня в этих делах серьезный.
Цитата:
Потребуйте неукоснительного соблюдения ПДД водителей и заставьте. Это более благородная цель. Вы ведь знаете, спрос порождает предложение. Водители нарушают - их штрафуют - водители дают взятки. Убираем первый пункт - Ваша цель достигнута (сумма штрафа не имеет значения, взятки не дают).
Это работа ГАИ. А моя работа контролировать ГАИ, чтобы они честно выполняли свою работу. И никак иначе.