Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:00 
Герр Гюнтер

Цитата:
Во первых, 2000 грн "баблом" назвать сложно, даже 4000. Выйдите, постойте в 15 градусный мороз на трассе 2 часа....

Тут уже "кто на что учился". Насильно их идти работать в ГАИ никто зауши не тянул

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:07 
Член клуба

Hunter писал(а):
Цитата:
Во первых, 2000 грн "баблом" назвать сложно, даже 4000. Выйдите, постойте в 15 градусный мороз на трассе 2 часа....

Тут уже "кто на что учился". Насильно их идти работать в ГАИ никто зауши не тянул

Это лирика и вопрос к государству. Одним из факторов, почему берут взятки - это материальное состояние.
Нельзя сказать, что большая зарплата автоматически исключит взятки, но то, что сильно уменьшит их количество - так точно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:17 
Герр Гюнтер

В том то и дело - все кто вибирает профессию "гаишнег", они целенаправлено и сознательно идут туда чтобы брать взятки и знают что эта работа будет из себя представлять. С другой же стороны государство ничего менять не собирается, так как оно само эту схему и создало

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:45 

бокс :gamer:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 13:57 
Член клуба

Hunter писал(а):
В том то и дело - все кто вибирает профессию "гаишнег", они целенаправлено и сознательно идут туда чтобы брать взятки и знают что эта работа будет из себя представлять. С другой же стороны государство ничего менять не собирается, так как оно само эту схему и создало

Согласен.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 15:32 
Член клуба

Убей бобра-спаси дерево :hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:30 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Насчет носа - поверьте, я вижу достаточно много, чтобы написать материал, который будет читаем, о нем расскажут по ТВ и будет хорошая общественная реакция. А возможность говорить по ТВ - дается не просто так, и я такую возможность имею, и достаточно серьезную

меньше пальцы растопыривай и больше по делу, ОК, "автор статьи и фоторепортажа"?

Прочитал остальное. Много ржал. Даже не знаю, что и как комментировать ибо в ахуе...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 18:51 
Клуб члена

Пускай тема бурлит, ибо ржака! :crazy:

Я вот спрошу принципиального борца с ГАИ и автора статей, постов и текстов - Вы, со стажем в 3.5 года, права тоже в 2007 году за 100 долларов покупали? 50 за теорию и 50 за вождение? :)

Если бы не взятки, половина машин в Киеве бы сейчас не ездила, ибо права куплены у каждого второго.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:19 

Цитата:
Из принципа - это когда Вы не виновны, а вам выписали штраф. Если виновны - то это не принцип, а быкование.

А что есть вина, и кем она доказана? Инспектором с тремя классами образования? :stars: Извините, но большинству инспекторов навоз в селе убирать нужно а не в милиции служить. Вина доказывается в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ. Если инспектор в суде докажет свою правоту - без вопросов! Штраф будет оплачен.

Административный проступок - это СЕРЬЕЗНОЕ обвинение, и в КУпАП есть целая процедура, и в 99% она не соблюдается. К сожалению вы абсолютно не образованы юридически, а потому делаете дилетантские выводы.

Цитата:
Вроде взрослый человек, а рассуждаете как ребенок. :(
Смысл моего высказывания был не в том что плати и нарушай, а что такого даже допускать нельзя...
Вы же предлагали нарушать, штрафы не платить "из принципа" а деньги отдавать нуждающимся.

УКАЖИТЕ ЦИТАТУ ГДЕ Я ПРИЗВАЛ НАРУШАТЬ! Или признайте что вы провокатор. Нарушать - НЕЛЬЗЯ. Но если случилось, лучше отдать деньги детям, а не ворам.

Цитата:
Ну прям Жанна Дарк на коне с мечом... Только страдают от таких заявлений те кто сзади идут... т.е. пешеходы и водители, которые лишний раз боятся обогнать что-бы не врезаться в какойто лексус.

Что за бред?

Цитата:
Я не нарушаю, по крайней мере стараюсь. Хорошо бы было что-бы и другие не нарушали и придерживались этики на дорогах.

А я что против этого выступаю? Я только за.

Цитата:
4. Почему Вы не собираете акции протеста против нарушителей? Вы ниразу не сталкивались когда перестраиваются без включения поворота и соблюдения дистанции? Когда выезжают на загруженный перекресток, чем создают пробку? Когда разворачиваются через двойную осевую? И т.д.

Это работа ГАИ заниматься такими вещами. Я тут при чем?

Цитата:

Это вы о зарплате ГАИ? Так я вам отвечу. В Украине за повышение зарплаты выступают почти все - врачи, медики, учителя, шахтеры. Но только ГАИ НИКОГДА НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА З\П. Почему?

Цитата:
Во вторых, почему Вы не учите водителей как нужно ездить? Тогда у ГАИ не будет повода их останавливать и соответственно водители не будут давать взятки. Ваша цель будет достигнута. А заодно и порядок на дорогах образуется.

Учить водителей задача ГАИ. Они за это бабло получают из налогов, которые платят граждане. А мне никто не платит. Я свободный гражданин и не нахожусь на содержании у государства. Потому я буду заниматься тем чем считаю нужным. А я считаю нужным заниматься борьбой с беспределом ГАИ. Это мое право и желание.

Цитата:
Но Вам это не интерестно, тут нет скандала, это никто не будет читать и слушать. а если на дорогах все будет в порядке - некого будет обливать грязью.

Как только ГАИ перестанет нарушать законодательство я даю слово закрыть организацию "Дорожный контроль" и заниматься чем то другим. Я занимаюсь правозащитной деятельностью - защищаю права граждан, как общественными методами, так и в реальных судах. В считаете что института гражданского контроля не должно существовать? То есть власть может творить что хочет и со стороны общества не будет никакой реакции? Я вас разочарую - так не будет. В Европе, куда мы стремимся существует мощнейший общественный контроль. И так будет в Украине.

Цитата:
У Вас к ним личные притензии? Очень похоже.

Как только найдете хоть один факт по которому у меня может быть личная претензия - сразу мне расскажите. Мне как человеку, как водителю просто надоело смотреть на этих бандитов, а потому я решил заняться этой проблемой. А на эти глупые обвинения я даже не хочу реагировать.

Цитата:
Вы слишком самоуверены. Скорее Вас лишат прав и Вы будете ездить на мопеде.

Я уже год работаю, и активно выступаю по телевидению. Со стороны ГАИ мне уже предлагали и работать в ГАИ, и дружить с ними. Я думаю они прекрасно осознают, что наехав на меня в СМИ поднимется такой скандал что не отмоются. Меня вообще на дороге даже не останавливают.

Я буду ездить на автомобиле, как и ездил раньше. Будет конкретное нарушение, и мы будем все вопросы решать через суды. А по судам я хожу очень часто и опыт у меня в этих делах серьезный.

Цитата:
Потребуйте неукоснительного соблюдения ПДД водителей и заставьте. Это более благородная цель. Вы ведь знаете, спрос порождает предложение. Водители нарушают - их штрафуют - водители дают взятки. Убираем первый пункт - Ваша цель достигнута (сумма штрафа не имеет значения, взятки не дают).

Это работа ГАИ. А моя работа контролировать ГАИ, чтобы они честно выполняли свою работу. И никак иначе.

Последний раз редактировалось roadcontrol 28 янв 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:23 

Цитата:
меньше пальцы растопыривай и больше по делу, ОК, "автор статьи и фоторепортажа"?
Прочитал остальное. Много ржал. Даже не знаю, что и как комментировать ибо в ахуе...

Твои проблемы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]