Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тазосрач
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:38 
Член клуба

Ну как будет готова, я не против заехать с Веталем. Когда будет готова, пока не знаю, мне надо дофига чего там покрутить, да и в принципе может быть так, что я и не справлюсь с задачей, тогда придётся прибегнуть к помощи знающих людей, коих крайне немного. Но это не совсем не меняет сути диагноза, а собственно - "ТГМ", даже если представить, что Камаро будет на 20 корпусов отставать. Здесь у многих машины, которые вряд ли в их нынешнем виде смогут обогнать ТАЗ Веталя, но они и не должны этого делать. Я понимаю, что тут многим уже не терпится - требуют зрелищ и всё такое. Кстати, вот Егор - не страдает этим, его я понимаю, он нашёл неплохую нишу для бизнеса - есть потребитель, значит должно быть то, что ему можно предложить и оно есть - это быстрый ТАЗ, чтоб рекламировать свой товар, он построил ТАЗ себе, он ездит на нём на соревнования и показывает там результаты, люди смотрят - люди хотят. Реклама.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:51 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Prius Owner писал(а):
Novo писал(а):
Prius Owner
Нет, я с ним и не ездил, машина не готова.

А когда будет готова?
Надо не словом, а делом

Жирно троллишь,нужно изящней... :popcorn И кому надо? Если бы ему было надо,уже бы давно землю рыл. По-ходу,тебе надо больше,чем ему... :hahaha:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:24 
Зеленый Властелин

Вложение:
image.jpeg
image.jpeg [ 71.33 КБ | Просмотров: 1792 ]

Вложение:
image.jpeg
image.jpeg [ 97.15 КБ | Просмотров: 1792 ]

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 03:39 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
longliverocknroll писал(а):
Хотя, если админ разрешит матерится в адрес топикастера за каждое выложенное ним видео или очередной вброс "тызы валят" - это хорошая психологическая разрядка в конце дня.

так а хули тут разрешать )

Pferd писал(а):
проеби все бабло.Ты просто прикинь сколько палок ты недобросил

никогда ранее на форуме словосочетание "проеби бабло" еще не звучало столь прямолинейным руководством к действию!

HAWG писал(а):
я могу выехать в город на ней и вальнуть со светофора с кем-то

да, но тот, с кем ты вальнешь - он и дальше поедет себе комфортно, на нормальной машине...

maxut SS454 писал(а):
Лично знал чувака у которого была ваз "десятка" с какими-то там дроселями ,рядами в Кпп,январями
И тд. И при этом ездил сам на 100 крузере еври дей

при таком раскладе это норм хобби. Думаю, он вряд ли рассказывал, что ТАЗ крут =))

maxut SS454 писал(а):
Времена были на соревнованиях тогда 13-14-15 сек
Потом крава проехал за 11+. - это было огого
Потом джокер покойный на супре зп за около 11
Это было пиздец как быстро ....

Ооо дааа... ностальджи... А вспомни, когда Петя обрез выкатил... И как жена Кулибина на Е30 в Street RWD _побеждала_ в этапах кубка Украины... Ее когда-то жутко сначала опечалило, а потом порадовало, когда на одном из этапов из Одессы приехал Ярик на красном лингенфельтере, заявился в класс, проехал квалификацию на полторы секунды быстрее ближайшего соперника (низкие 12 секунд), а потом уехал обедать и не явился на старт =)

HAWG писал(а):
в чём эта машина корыто, в чём позор езды на ней?

Ээээ, ну давай начнем с краштестов. Затем плавно перейдем к качеству салона, шумоизоляции, сидушкам и т.п. Затем - к размерам и пропорциям кузова, к примененным материалам и качеству изготовления ЛЮБЫХ деталей... Затем посмотрим на техническую составляющую...
Я чесслово даже не знаю, как объяснить по-другому, но ТАЗ он же именно уебищен всем целиком. Есть множество несильно привлекательных машин, есть откровенно неудачные модели, но ТАЗ в уебищности переплевывает почти все из доступного в Украине, кроме Тварии, конечно.
И при этом как раз как он там ЕДЕТ со светофора - реально пох. Потому что ты все равно едешь на машине, в которой уебищно все (в твоем случае - все, кроме мотора. Хотя, по меркам других машин, уебищен и мотор тоже, просто, как верно отметили, ТАЗ легкий для такой мощности и это позволяет ему быстро ускоряться).

Novo писал(а):
А в гоночных сериях там машины участвовали вполне подготовленные, но да за основу взята база

Индекс 1LE тебе о чем-то говорит? ;-)
Novo писал(а):
С той же точки зрения можно сказать, что и Люмина ведь тоже в НАСКАРе участвовала правда только своим названием.

Не-не-не, наскар это реально "только название", там машины больше ничем со стоком не связаны вообще. А камаро становится гоночной при уровне тюнинга, доступного любому смертному: тормоза, аморты-пружины-стабы-рычаги и т.п., т.е. ничего радикального, просто bolt-on.

HAWG писал(а):
Знающие люди ставят АА не особо выше ТАЗов

ЕБАТЬ!!! Говнидыч - знающий человек? И что же именно он такого знает?

Novo писал(а):
придётся прибегнуть к помощи знающих людей,

ДАВИДЫЧА?! :rofl:

P.S. Бля, я посмотрел видео с гонки со светофора. А у ТАЗа то явный фальстарт минимум на полсекунды, кто ж на желтый стартует-то?!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 03:42 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
P.P.S. про модерацию. ПЕРВЫЙ же пост HAWG'а на американском форуме получил вот такой коммент от модератора:

Цитата:
If you guys want help getting your cars running correctly, we have been glad to help. But if, in return you decide to try and start trouble on the site, you'll be banned from the site.

Перевожу, кому неясно: "ребята, если вам нужна помощь, чтобы настроить машины - мы здесь для этого. Но, если в ответ вы решили мутить воду на сайте, вы будете забанены". Вот это, я понимаю, нормальный модераторский подход на ТЕХНИЧЕСКОМ форуме.

И еще прекрасное из той же темы:

Цитата:
Russian-made Lada? Seriously? The only one I have ridden in had zero acceleration, no brakes, no drive to the left real axle (kept trying to go in circles), none of the doors would close safely, etc, etc. The Jamaican lady tour guide who owned it had to ask us to push it into and out of the parking places. Reverse didn't work and no parking brakes. Every where we went was in second gear only

Цитата:
As for Camaro-owning "rich kids", even more humor. That is pretty much the opposite opinion here;-)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:07 
Бумчег

А мне всегда нравилось ночью бухим на заднем сидении копейки или семерки таксо ездить.. Такие мягкие сидушки :stars:
И бухим не так страшно

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 10:27 
Член клуба

это просто ностальгия, у тебя наверное никада жиги не было.
у меня была, поэтому таксо с руки никогда жигули не останавливаю, не такой смелый.
кстати токашо в объявах на риа встретил камаро 2.0 турбо 15года

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 11:01 

Плюсую Приусу
Когда же КАМАРО обьедет таз?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 12:40 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Ron_Jeremy писал(а):
Плюсую Приусу
Когда же КАМАРО обьедет таз?

Зачем?Чтобы отвлечь народ от темы в какое гавно Мерседес превратился?... :popcorn :hahaha:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 13:39 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
ДАВИДЫЧА?! :rofl:

Что-то мне кажется, что он вряд ли смог бы чем-то помочь...
ALT-F13 писал(а):
P.S. Бля, я посмотрел видео с гонки со светофора. А у ТАЗа то явный фальстарт минимум на полсекунды, кто ж на желтый стартует-то?!

Гонкой то можно назвать с натяжкой... ТАЗ против всех или борьба с ветряными мельницами. :facepalm А попросту - троллинг и пиздёж.

А вообще, после того, как Веталь пукнул на американском форуме я ему сказал, что может так случиться, что форум скинется по баксу ему на визу и паром для ТАЗа, он сделает турне по США, где на каждой даже самой забитой драг трассе его будут опускать гонщики местного разлива и так с востока до запада и назад, а потом опущенного погрузят назад на паром гордо везти "славу" ТАЗа домой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]