longliverocknroll писал(а):
Хотя, если админ разрешит матерится в адрес топикастера за каждое выложенное ним видео или очередной вброс "тызы валят" - это хорошая психологическая разрядка в конце дня.
так а хули тут разрешать )
Pferd писал(а):
проеби все бабло.Ты просто прикинь сколько палок ты недобросил
никогда ранее на форуме словосочетание "проеби бабло" еще не звучало столь прямолинейным руководством к действию!
HAWG писал(а):
я могу выехать в город на ней и вальнуть со светофора с кем-то
да, но тот, с кем ты вальнешь - он и дальше поедет себе комфортно, на нормальной машине...
maxut SS454 писал(а):
Лично знал чувака у которого была ваз "десятка" с какими-то там дроселями ,рядами в Кпп,январями
И тд. И при этом ездил сам на 100 крузере еври дей
при таком раскладе это норм хобби. Думаю, он вряд ли рассказывал, что ТАЗ крут =))
maxut SS454 писал(а):
Времена были на соревнованиях тогда 13-14-15 сек
Потом крава проехал за 11+. - это было огого
Потом джокер покойный на супре зп за около 11
Это было пиздец как быстро ....
Ооо дааа... ностальджи... А вспомни, когда Петя обрез выкатил... И как жена Кулибина на Е30 в Street RWD _побеждала_ в этапах кубка Украины... Ее когда-то жутко сначала опечалило, а потом порадовало, когда на одном из этапов из Одессы приехал Ярик на красном лингенфельтере, заявился в класс, проехал квалификацию на полторы секунды быстрее ближайшего соперника (низкие 12 секунд), а потом уехал обедать и не явился на старт =)
HAWG писал(а):
в чём эта машина корыто, в чём позор езды на ней?
Ээээ, ну давай начнем с краштестов. Затем плавно перейдем к качеству салона, шумоизоляции, сидушкам и т.п. Затем - к размерам и пропорциям кузова, к примененным материалам и качеству изготовления ЛЮБЫХ деталей... Затем посмотрим на техническую составляющую...
Я чесслово даже не знаю, как объяснить по-другому, но ТАЗ он же именно уебищен всем целиком. Есть множество несильно привлекательных машин, есть откровенно неудачные модели, но ТАЗ в уебищности переплевывает почти все из доступного в Украине, кроме Тварии, конечно.
И при этом как раз как он там ЕДЕТ со светофора - реально пох. Потому что ты все равно едешь на машине, в которой уебищно все (в твоем случае - все, кроме мотора. Хотя, по меркам других машин, уебищен и мотор тоже, просто, как верно отметили, ТАЗ легкий для такой мощности и это позволяет ему быстро ускоряться).
Novo писал(а):
А в гоночных сериях там машины участвовали вполне подготовленные, но да за основу взята база
Индекс 1LE тебе о чем-то говорит? ;-)
Novo писал(а):
С той же точки зрения можно сказать, что и Люмина ведь тоже в НАСКАРе участвовала правда только своим названием.
Не-не-не, наскар это реально "только название", там машины больше ничем со стоком не связаны вообще. А камаро становится гоночной при уровне тюнинга, доступного любому смертному: тормоза, аморты-пружины-стабы-рычаги и т.п., т.е. ничего радикального, просто bolt-on.
HAWG писал(а):
Знающие люди ставят АА не особо выше ТАЗов
ЕБАТЬ!!! Говнидыч - знающий человек? И что же именно он такого знает?
Novo писал(а):
придётся прибегнуть к помощи знающих людей,
ДАВИДЫЧА?!
P.S. Бля, я посмотрел видео с гонки со светофора. А у ТАЗа то явный фальстарт минимум на полсекунды, кто ж на желтый стартует-то?!