Тут есть нюанс, такие как Камаро - только с таким условием и без вариантов.
Вот у Руслана был классный Гран При - шикарная, комфортная тачка. Купе двухдверное, низкая. Наверное тоже попытка GM выпустить спорткар или GT. Наверняка основной целью было проехать четверть быстрее всех.
HAWGЯ ничего никогда не осознавал, а про то, что это за машина я тебе говорил ещё до ТАЗа, даже до того как ты вообще вдруг подумал, что можно затюнить ТАЗ, более того, в этом мнении ты со мной соглашался тогда. Так что не надо трындеть, а то это у тебя уже стало постоянным занятием.
Почему я не гоняюсь ты отлично знаешь и это не потому, что машина не гоночная.
frigВсё проще, я тебе скажу так, что вот если б я ездил на ТАЗу (или на ТАЗе) за рулём, то я б себя чувствовал не очень, оно угнетает, оно забавно только в варианте, как если понимать, что ты едешь на детской коляске под сотню, а так оно грустно и уныло. И конечно же единственной возможностью реванша в отношении судьбы забыченной машины было бы - обставить нормальные машины на треке, ну или со светофора.
Кстати, а большинство Мерсов и прочих не будут гоняться не из-за экономии топлива или уверенности, что обойдут ТАЗ, а просто потому, что им это не в пёрлось ни в хер, у них Мерс и им не надо что-то там кому-то доказывать.