Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 01 июл 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:03 
Член клуба

Klaus писал(а):
Денябрик писал(а):
longliverocknroll писал(а):
Денябрик
Я так и не понял откуда масло полилось (там не так много мест утечки); и как по твоей теории должна падать скорость после отпускания педали газа (со 100км до 70км за сколько секунд). А то ты так на УЦТ нагнал, а проехал уже 10000 км :popcorn

объясняю. 10 000 я проехал на вибрирующем на оборотах бублике, который непонятно как блокировался. По поводу падания скорости. За счёт чего на овере , когда убираешь ногу с газа, машина просто катится , практически не теряя скорости, а с горки даже набирая скорость? И почему, когда едешь на D, авто тормозится ощутимо что на ровной дороге, что с горки?
Нагнал и буду гнать, потому что не понимаю, как может деталь, рассчитанная после ремонта проехать ещё хотя бы тысяч 100 - 200, накрывается через 5- 10 тысяч! Причём, по их заверениям, менялось тупо всё - носик, втулки , фрикционная часть..
Масло льётся ручьём - это не потёки какие то через втулки насоса, причём со стороны коробки сухо. NXM посоветовал посмотреть носик муфты, который НОВЫЙ, блин, как уверяет УЦТ. Но учитывая все остальные симптомы, я думаю, что он как раз пару недель назад перестал блокироваться и его наконец то прорвало. То-есть , дело не просто в носике, а во всём бублике!
Так думаю, что лучше всё таки заказать ремануфактуру, чем делать здесь. Ещё есть мааааленькое подозрение, что может бублики под обычный насос и PVM отличаются, и предыдущие владельцы и тут хуйню мне подсунули, и УЦТ совсем-совсем не виноват.. Но как то слабо в это верится :( Но я определённо лучше за 100 восстановленный куплю, чем ещё раз 150 заплачу за непонятно что..

Стоп! На овере и не должно тормозить двигателем! А в Д, таки должно!

Вот именно!! А тормозило на овере!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:07 
Член клуба

тю, у меня как раз вопросов нема. неоднократно. но как говорят и орёл на говне поскользнутся может.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:12 
Член клуба

должно тормозить и на оверте, прочтите пожалста инструкцию конкретно к вашей коробке, и пользовании педали тормоза для активации нейтрали в накате... а также канешна засада еще та запчасти установленые предыдущими рукатыми владетелеми авто :wall:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:12 
Член клуба

Sergej писал(а):
тю, у меня как раз вопросов нема. неоднократно. но как говорят и орёл на говне поскользнутся может.

Та да.. Я тоже думаю, что это просто мне так повезло.. Просто сильно зол был, когда эту тему писал. Я реально боюсь, что сейчас из-за этих постоянных проблем с бубликом по пизде опять вся коробка пойдёт :(

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:13 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Klaus писал(а):
Денябрик писал(а):
За счёт чего на овере , когда убираешь ногу с газа, машина просто катится , практически не теряя скорости, а с горки даже набирая скорость? И почему, когда едешь на D, авто тормозится ощутимо что на ровной дороге, что с горки?

Стоп! На овере и не должно тормозить двигателем! А в Д, таки должно!

Вот именно!! А тормозило на овере!!
[/quote]
Мая твая ни панимать! :unknown:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:17 

Денябрик
1. льется ручьем откуда? или ты просто увидел пятно под машиной? на подъемнике смотрели вообще?
2. еще раз про падение скорости можно, а то ты так пишешь вроде после отпускания газа у тебя должен круиз включится. сколько должно пройти секунд в "идеале"? Скажем, разогнал до 100км а через 30 секунд 80км

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:17 
Член клуба

вот вот ГМ и его 4л60е 93-95 года пинздольц какойто. даже не смотрю в эту сторону, даже когда есть интересные моторы.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:19 
Член клуба

Sergej писал(а):
должно тормозить и на оверте, прочтите пожалста инструкцию конкретно к вашей коробке, и пользовании педали тормоза для активации нейтрали в накате... а также канешна засада еще та запчасти установленые предыдущими рукатыми владетелеми авто :wall:

Меньше в стену бейтесь, пожалуйста. Поведение своего авто я изучил досконально, поверьте мне. И прекрасно знаю, как и когда она блокирует и когда тормозит. Если прочтёте мою тему по поводу коробки, увидите, что я писал, что на нейтраль она сбрасывала чётко на 90 км/ч , а две недели назад перестала. До 90 км/ч у меня на овере двигателем тормозил и Гранд При, и Каприс, и даже Крайслер. А потом переходили на нейтраль. Так вот эта нейтраль пропала, а тормозила до, я так понимаю , четвёртой передаче на холостых. Это примерно 55-65 км/ч.
По поводу установленных зч - сама коробка (загрузка, переключения, кикдаун) работали и работают без нареканий.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:22 
Член клуба

longliverocknroll писал(а):
Денябрик
1. льется ручьем откуда? или ты просто увидел пятно под машиной? на подъемнике смотрели вообще?
2. еще раз про падение скорости можно, а то ты так пишешь вроде после отпускания газа у тебя должен круиз включится. сколько должно пройти секунд в "идеале"? Скажем, разогнал до 100км а через 30 секунд 80км

Слушай, мне проще подъехать и показать, чем с секундомером ехать ;)
К пятнышкам по машиной привыкает каждый владелец старока АА, как мне кажется) . Я же писал - льётся ручьём. И да , на подъёмнике, после того, как сняли/поставили коробку, проверяли. Льётся между бубликом и коробасом.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:22 
Член клуба

таки коробас :facepalm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]