longliverocknroll писал(а):
ДенябрикЯ так и не понял откуда масло полилось (там не так много мест утечки); и как по твоей теории должна падать скорость после отпускания педали газа (со 100км до 70км за сколько секунд). А то ты так на УЦТ нагнал, а проехал уже 10000 км

объясняю. 10 000 я проехал на вибрирующем на оборотах бублике, который непонятно как блокировался. По поводу падания скорости. За счёт чего на овере , когда убираешь ногу с газа, машина просто катится , практически не теряя скорости, а с горки даже набирая скорость? И почему, когда едешь на D, авто тормозится ощутимо что на ровной дороге, что с горки?
Нагнал и буду гнать, потому что не понимаю, как может деталь, рассчитанная после ремонта проехать ещё хотя бы тысяч 100 - 200, накрывается через 5- 10 тысяч! Причём, по их заверениям, менялось тупо всё - носик, втулки , фрикционная часть..
Масло льётся ручьём - это не потёки какие то через втулки насоса, причём со стороны коробки сухо. NXM посоветовал посмотреть носик муфты, который НОВЫЙ, блин, как уверяет УЦТ. Но учитывая все остальные симптомы, я думаю, что он как раз пару недель назад перестал блокироваться и его наконец то прорвало. То-есть , дело не просто в носике, а во всём бублике!
Так думаю, что лучше всё таки заказать ремануфактуру, чем делать здесь. Ещё есть мааааленькое подозрение, что может бублики под обычный насос и PVM отличаются, и предыдущие владельцы и тут хуйню мне подсунули, и УЦТ совсем-совсем не виноват.. Но как то слабо в это верится

Но я определённо лучше за 100 восстановленный куплю, чем ещё раз 150 заплачу за непонятно что..