Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:03 
Член клуба

Павел, я знаю даже одну импалу, с которой снять можно, но
Менять нужно мотор-коробку-мост, и если менять- я думаю с 2005-2006 годов.
Тут думать надо крепко, меня волновает этап "всунуть"-а именно кто будет это делать :( :(
Где варить раму и красить кузов я знаю :facepalm

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:14 
Член клуба

Павел писал(а):
VooDoo писал(а):
Павел, мальчик мой, отбой! Там такой аферист-мошенник, там Вэ6, залоченный машин, который не заводится.
И за штукарь он не хотит, козу водит

тогда все ясно. Вика, но если ты в целом этот вариант рассматриваешь как теоретически потенциальный, тут на форуме кто-то продавал муста битого 2005 или даже выше года, но с движком целым и проичими вещами за недорого совсем.
А сделать качественно такой проект мне кажется может Андрей GTY, или вон Руслана Шуруповича пораспрашивать кто ЧЕ каприз делал

сорри что влезаю с такими размышлизмами, ты и сама все знаешь что и как надо :drinks:

Паша уже ничего не сделать ... эта машина видела сильно много делателей . это главная проблема и ее уже не решить , либо цена решения будет стоить десятка таких обычных машин

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:16 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Павел, я знаю даже одну импалу, с которой снять можно, но
Менять нужно мотор-коробку-мост, и если менять- я думаю с 2005-2006 годов.
Тут думать надо крепко, меня волновает этап "всунуть"-а именно кто будет это делать :( :(
Где варить раму и красить кузов я знаю :facepalm

я не думаю шо это вооще стоит делать . лучше вторую собачку завести . может третью .

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:17 
Член клуба

Капитан Улитка, так а шо делать тогда будем?
Приводить до ладу что есть?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:19 
Член клуба

не думаю . на сколько ты выручила Г ? 4-5 тыс ?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:34 
Член клуба

Капитан Улитка, не думаю.(с) а шо ж тогда ты предлагаешь?
Так я тебе и сказала :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:00 
Член клуба

Павел писал(а):
вчера посмотрел на авториа тот нерастаможенный каприз после дтп 5.7., который 2006 года... Реально Дима прав, если там вся тех.часть в порядке, то взять его за штукарь та и сделать каприз про-туринг.
Будет современная машина в классическом кузове :pazan:

Продолжение .....
Вика , очень прискорбно что моё желание уберечь тебя от глупых поступков и попадания на деньги ты воспринимаешь как говнометание .По всей видимости у тебя воспалённое чувство собственного достоинства .Теперь по пунктам.
1. Каприз 91 г и 20,,, какого то это разные машины .
2,Заменить двигатель и коробку на более новые не значит что машина поедет .
3,Чтобы это сделать нужен человек с несколькими специальностями понимающий что нужно делать .
Теперь что нужно делать : кроме того что нужно всунуть мотор коробку мост , подогнать кардан и различные крепления , тормозные трубки и т.д ( это мелочи ) Нужно будет разобрать весь салон , выбросить старую проводку , поставить новую .Выбросить приборку вместе с торпедой , вкорячить новую, климат ,датчики и т.д и т.д .После этого всё это начнёт дрюкать со страшной силой хже чем было .
Меня умиляет когда о свапе начинают рассуждать дилетанты у которых трёхцилиндровый мотор не едет .И при этом Паша хороший человек :) , но советы даёт неправильные .
И в окончание : бюджет такого свапа ( если вообше кто то выживет после него) составит от 5 до 10 штук баксов .
Восстанавливай свой каприз в сток и ничего не придумывай .И будет тебе счастье .Есть наглядные примеры Холода ,Дока , которые ездят каждый день на авто в стоке и радуются
Надеюсь что теперь я достаточно понятно объяснил :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:06 
Член клуба

Pferd писал(а):
Восстанавливай свой каприз в сток и ничего не придумывай .И будет тебе счастье

:good:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:42 
Член клуба

shurup писал(а):
Pferd писал(а):

+1!
Слепить конфетку из двух очень разных машин вряд ли кто у нас сможет. Во всяком случае для кого то. Вика, пересмотри для начального понимания общей картины пару передач про создание таких вот новых машин в старом кузове. Даже в юсе, где это распространённая практика, это очень серьёзный проект, требующий колоссальных затрат как по финансам, так и по времени. А так же в первую очередь нужен спец, который не просто возьмётся за проект, а реально его правильно воплотит в жизнь. Стоит так же учесть, что в той же юсе не смотря на кучу готовых решений, наличии всяко разных контор специализирующихся на нестандартных деталях, некоторые возникающие вопросы решаются с большим скрипом. Немаловажно, что удалённость базы запчастей, заставит даже из за многих мелочей растянуть проект во времени до бесконечности, либо непомерно раздует бюджет только на доставке. Предусмотреть всё, шоб запастись заранее нереально! По любому шо то повылазит. В результате получишь полусобранный памятник полуразобранному Капризу. Ну и счета на память. ИМХО. :unknown:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:52 
Член клуба

Klaus писал(а):
shurup писал(а):
Pferd писал(а):

+1!
Слепить конфетку из двух очень разных машин вряд ли кто у нас сможет. Во всяком случае для кого то. Вика, пересмотри для начального понимания общей картины пару передач про создание таких вот новых машин в старом кузове. Даже в юсе, где это распространённая практика, это очень серьёзный проект, требующий колоссальных затрат как по финансам, так и по времени. А так же в первую очередь нужен спец, который не просто возьмётся за проект, а реально его правильно воплотит в жизнь. Стоит так же учесть, что в той же юсе не смотря на кучу готовых решений, наличии всяко разных контор специализирующихся на нестандартных деталях, некоторые возникающие вопросы решаются с большим скрипом. Немаловажно, что удалённость базы запчастей, заставит даже из за многих мелочей растянуть проект во времени до бесконечности, либо непомерно раздует бюджет только на доставке. Предусмотреть всё, шоб запастись заранее нереально! По любому шо то повылазит. В результате получишь полусобранный памятник полуразобранному Капризу. Ну и счета на память. ИМХО. :unknown:

забыл добавить, в результате стоимость авто так и останется в районе до 7 тыс :( :facepalm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]