Павел писал(а):
вчера посмотрел на авториа тот нерастаможенный каприз после дтп 5.7., который 2006 года... Реально Дима прав, если там вся тех.часть в порядке, то взять его за штукарь та и сделать каприз про-туринг.
Будет современная машина в классическом кузове

Продолжение .....
Вика , очень прискорбно что моё желание уберечь тебя от глупых поступков и попадания на деньги ты воспринимаешь как говнометание .По всей видимости у тебя воспалённое чувство собственного достоинства .Теперь по пунктам.
1. Каприз 91 г и 20,,, какого то это разные машины .
2,Заменить двигатель и коробку на более новые не значит что машина поедет .
3,Чтобы это сделать нужен человек с несколькими специальностями понимающий что нужно делать .
Теперь что нужно делать : кроме того что нужно всунуть мотор коробку мост , подогнать кардан и различные крепления , тормозные трубки и т.д ( это мелочи ) Нужно будет разобрать весь салон , выбросить старую проводку , поставить новую .Выбросить приборку вместе с торпедой , вкорячить новую, климат ,датчики и т.д и т.д .После этого всё это начнёт дрюкать со страшной силой хже чем было .
Меня умиляет когда о свапе начинают рассуждать дилетанты у которых трёхцилиндровый мотор не едет .И при этом Паша хороший человек

, но советы даёт неправильные .
И в окончание : бюджет такого свапа ( если вообше кто то выживет после него) составит от 5 до 10 штук баксов .
Восстанавливай свой каприз в сток и ничего не придумывай .И будет тебе счастье .Есть наглядные примеры Холода ,Дока , которые ездят каждый день на авто в стоке и радуются
Надеюсь что теперь я достаточно понятно объяснил

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.