Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 12:25 
Член клуба

VooDoo писал(а):
там неменняное все, с Паши? Шаровые, рычаги и тыды? Оно все неживое :facepalm
А еще у меня мост подвывает, на накате

Интересно сколько оно проехало после Паши , что всё неживое -тыщу ,две ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 12:33 
Член клуба

Pferd писал(а):
VooDoo писал(а):
там неменняное все, с Паши? Шаровые, рычаги и тыды? Оно все неживое :facepalm
А еще у меня мост подвывает, на накате

Интересно сколько оно проехало после Паши , что всё неживое -тыщу ,две ?

после паши оно попало в руки Г . а там как показывает практика металл не выдерживает никакой а так как по слухам машина вообще там попадали в руки разным знакомцам то понятно как она ездила

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 12:42 
Член клуба

Pferd писал(а):
Arkin писал(а):
Шины тоже раз в месяц нужно проверять. Продавливаются и спускают.

:hahaha: .Веришь -качаю раз ,макс два раза в год .

та да.. я тоже подкачиваю, только когда пробил :hahaha:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 12:51 
Член клуба

Pferd писал(а):
VooDoo писал(а):
Капитан Улитка, так что, ничче не менять и убивать его дальше?:)

Давайте ближе к телу .
Этот разговор возник потому что никто толком не вникает и не читает в технические темы .
Все эти синие , красные . чёрные и им подобные сайленты просто говно .Я на своём линке опробовал всё .
Проблема в том что оригинальных уже нет -сняты с производства .Всё остальное говно в разной степени .По итогу заколхозил типа .А если серьёзно , то изготовил сам сайленты на основе нормальной резины . 3 года ничего не скрипит , до этого скрипело и менялось через каждые 5 тыс ..У вас в Киеве есть конторы которые это делают и на форуме есть контакты .Ройте .

Ну смотри. Вот я тысяч 15 000 назад поставил полиуретановые. Единственный минус получился - от рамы таки передаётся вибрация немного. Я на других Капризах не ездил, но все говорят, что вообще ничего ощущать не должен, даже вибрацию двигателя. И они не скрипят. Только в дождь скрипит левый рычаг, так понимаю.. Из посторонних звуков у меня был звон метала и удары какие то металлические. Я думал, это рама об кузов бьёт :hahaha: . Потом прочитал в какой то теме здесь, кажись Фернандо писал, что выхлопную в первую очередь проверить надо. И таки да, как только по выхлопной поставил всё на место, выкинул этот конченный резонатор - тишина)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 15:33 
Член клуба

Говорите все больше про уритан, я слушаю. Собираюсь ставить себе полный кит, ибо он выходит во всяком случае недороже резинок набранных по одной штучке. Говорят черный кит energy suspension менее суров нежели красный. Сайт подтверждает что в черном ките есть графит для лучшей смазки, который в красном ките применить невозможно. Ставить собираюсь с целью снижения болтанки, оставаясь на высокопрофильной резине
Полиуритановые подушки - торжество вибраций. Скоро опробую бампстопы

Последний раз редактировалось Arkin 08 авг 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 15:35 
Член клуба

Цитата:
Ну смотри. Вот я тысяч 15 000 назад поставил полиуретановые. Единственный минус получился - от рамы таки передаётся вибрация немного. Я на других Капризах не ездил, но все говорят, что вообще ничего ощущать не должен, даже вибрацию двигателя. И они не скрипят. Только в дождь скрипит левый рычаг, так понимаю.. Из посторонних звуков у меня был звон метала и удары какие то металлические. Я думал, это рама об кузов бьёт :hahaha: . Потом прочитал в какой то теме здесь, кажись Фернандо писал, что выхлопную в первую очередь проверить надо. И таки да, как только по выхлопной поставил всё на место, выкинул этот конченный резонатор - тишина)))
ты что-от скрываешь . так как по твоим темам машина уже должна была рассыпаться в труху

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 15:37 
Член клуба

Авто: Chevrolet Caprice 5.0. 91, Oldsmobile Delta88 Custom 5.7. 71. Chevrolet Lumina 3.1.91
Arkin писал(а):
Говорите все больше про уритан, я слушаю. Собираюсь ставить себе полный кит, ибо он выходит во всяком случае недороже резинок набранных по одной штучке. Говорят черный кит energy suspension менее суров нежели красный. Сайт подтверждает что в черном ките есть графит для лучшей смазки, который в красном ките применить невозможно. Ставить собираюсь с целью снижения болтанки, оставаясь на высокопрофильной резине
Полиуритановые подушки - торжество вибраций. Скоро опробую бампстопы

Так и есть. С черным идет графит. Я такие на Олдсмобиль поставил.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 16:11 
Зеленый Властелин

Так имеет смысл брать Energy Suspension черный?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 16:48 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
Цитата:
ты что-от скрываешь . так как по твоим темам машина уже должна была рассыпаться в труху

:hahaha: :hahaha: :hahaha: это по каким таким темам?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 17:06 
Член клуба

Согласен с Пашей.черные лучшее из худшего
Но и его подделывают.
Денябрик не верю.макс.пять тыщ скрипов потом стук.зимой дерево.дрянь короче.

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]