Pferd писал(а):
VooDoo писал(а):
Капитан Улитка, так что, ничче не менять и убивать его дальше?:)
Давайте ближе к телу .
Этот разговор возник потому что никто толком не вникает и не читает в технические темы .
Все эти синие , красные . чёрные и им подобные сайленты просто говно .Я на своём линке опробовал всё .
Проблема в том что оригинальных уже нет -сняты с производства .Всё остальное говно в разной степени .По итогу заколхозил типа .А если серьёзно , то изготовил сам сайленты на основе нормальной резины . 3 года ничего не скрипит , до этого скрипело и менялось через каждые 5 тыс ..У вас в Киеве есть конторы которые это делают и на форуме есть контакты .Ройте .
Ну смотри. Вот я тысяч 15 000 назад поставил полиуретановые. Единственный минус получился - от рамы таки передаётся вибрация немного. Я на других Капризах не ездил, но все говорят, что вообще ничего ощущать не должен, даже вибрацию двигателя. И они не скрипят. Только в дождь скрипит левый рычаг, так понимаю.. Из посторонних звуков у меня был звон метала и удары какие то металлические. Я думал, это рама об кузов бьёт

. Потом прочитал в какой то теме здесь, кажись Фернандо писал, что выхлопную в первую очередь проверить надо. И таки да, как только по выхлопной поставил всё на место, выкинул этот конченный резонатор - тишина)))