asvodessa писал(а):
Денябрик писал(а):
asvodessa писал(а):
Короче проще тебя не читать,чем пытаться разрушить в себе сожаление об отсутствии в тебе минимальных задатков логики и мышления. Тебя даже если ткнуть носом ,что не прав - будешь усираться до конца и стоять на своем. Упрямость не признак ума,а признак деградации и отсутствия стремления к развитию.Но вот среди адептов Рюсського мира и церквиВовы цены бы тебе не было,удачи.
Так не читай! Я к тебе не обращался никогда. Ты и толкового то никогда ничего не посоветуешь, один стёб да херня какая то. Я не в курсе, что ты там за мастер, но по поводу того же термостата, как я понял, Гена тоже придерживается того, что охлаждается лучше. И ему я быстрее поверю, ибо он практик и знает, как выглядит всё в реальности. А ты дальше на калькуляторе сиди и не читай мои детские посты!
Он практик.а я нет?Верно,я всего 30 лет как практикую...
Ну а по поводу кто чего придерживается - не надо искать группу поддержки,я привел доводы почему так,попробуй хоть раз в жизни поскрипеть серым веществом.тебе понравится........наверно...

asvodessa писал(а):
Да я про упрямость и усрусь но не сдамся.....Но если обидел,то приношу извинения...

На это я тебе вот что скажу.
1. Я тебе написал про скорость на определённых оборотах. Эти обороты и скорость показывал компьютер. Ты начал доказывать, что такого не может быть. Но я думаю, что скорее ты ошибаешься , чем компьютер.
2. Я написал, что завышены обороты после замены масла при переключении - это скорее всего из-за низкого давления. Ты начал писать про свойства АТФ, к чему, я не понял. Свойства АТФ , по моему скромному мнению, совсем не относится к тому, что насосу пришла пизда! А то, что давление насоса можно поднять присадками, так мне литр такой заливали, и поверь, переключения стали лучше. Или ты ржал с того, что я написал , что потерялась жёсткая связь мотора и коробки? Так может ты не ездил на коробке, когда там литра 3 не хватает и машина перегазовывает при переключениях, потому что давления масла недостаточно?
3. Про термостат я вообще молчу. Чувствую , что после автопробега по Киеву, я ещё сделаю автопробег без термостатов.. Или дождусь, когда Улитка отпишется на эту тему.