Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:34 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Денябрик писал(а):
asvodessa писал(а):
Короче проще тебя не читать,чем пытаться разрушить в себе сожаление об отсутствии в тебе минимальных задатков логики и мышления. Тебя даже если ткнуть носом ,что не прав - будешь усираться до конца и стоять на своем. Упрямость не признак ума,а признак деградации и отсутствия стремления к развитию.Но вот среди адептов Рюсського мира и церквиВовы цены бы тебе не было,удачи.

Так не читай! Я к тебе не обращался никогда. Ты и толкового то никогда ничего не посоветуешь, один стёб да херня какая то. Я не в курсе, что ты там за мастер, но по поводу того же термостата, как я понял, Гена тоже придерживается того, что охлаждается лучше. И ему я быстрее поверю, ибо он практик и знает, как выглядит всё в реальности. А ты дальше на калькуляторе сиди и не читай мои детские посты!

Он практик.а я нет?Верно,я всего 30 лет как практикую... :facepalm :rofl:
Ну а по поводу кто чего придерживается - не надо искать группу поддержки,я привел доводы почему так,попробуй хоть раз в жизни поскрипеть серым веществом.тебе понравится........наверно... :popcorn

asvodessa писал(а):
Да я про упрямость и усрусь но не сдамся.....Но если обидел,то приношу извинения... :unknown:

На это я тебе вот что скажу.
1. Я тебе написал про скорость на определённых оборотах. Эти обороты и скорость показывал компьютер. Ты начал доказывать, что такого не может быть. Но я думаю, что скорее ты ошибаешься , чем компьютер.
2. Я написал, что завышены обороты после замены масла при переключении - это скорее всего из-за низкого давления. Ты начал писать про свойства АТФ, к чему, я не понял. Свойства АТФ , по моему скромному мнению, совсем не относится к тому, что насосу пришла пизда! А то, что давление насоса можно поднять присадками, так мне литр такой заливали, и поверь, переключения стали лучше. Или ты ржал с того, что я написал , что потерялась жёсткая связь мотора и коробки? Так может ты не ездил на коробке, когда там литра 3 не хватает и машина перегазовывает при переключениях, потому что давления масла недостаточно?
3. Про термостат я вообще молчу. Чувствую , что после автопробега по Киеву, я ещё сделаю автопробег без термостатов.. Или дождусь, когда Улитка отпишется на эту тему.

Последний раз редактировалось Денябрик 05 авг 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:37 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):
Гена тоже придерживается того, что охлаждается лучше. И ему я быстрее поверю, ибо он практик и знает, как выглядит всё в реальности

Я вот позитивно впечатлен подходом Гены к синему капрису. Но при всем искреннем моем уважении к Гене и его нынешнему труду - именно твоя формулировка "я верю, он практик" по отношению к Гене и Одессе - звучит дико. Потому как Гена - такой же как и мы, _пользователь_. С инструкциями, инструментами и желанием "сделать хорошо". То есть - любитель. А Одесса - профессионал.
И, кстати, видев живьем его подход, например, к измерительному оборудованию (в то время, когда у нас в Киеве на больших станциях зачастую динамометрического ключа не найдешь! А если и найдешь - то никогда не увидишь в применении к своему автомобилю) - я бы к его словам тоже прислушивался.

Да не вопрос. Я по крупицам со всего бреда выуживаю ценную информацию. И плевать, что что бы что то узнать, мне приходится задавать глупые по его мнению вопросы. Но херню говорить в мою сторону, называть меня дураком и лжецом - это уже слишком!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 02:04 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Денябрик писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):
Гена тоже придерживается того, что охлаждается лучше. И ему я быстрее поверю, ибо он практик и знает, как выглядит всё в реальности

Я вот позитивно впечатлен подходом Гены к синему капрису. Но при всем искреннем моем уважении к Гене и его нынешнему труду - именно твоя формулировка "я верю, он практик" по отношению к Гене и Одессе - звучит дико. Потому как Гена - такой же как и мы, _пользователь_. С инструкциями, инструментами и желанием "сделать хорошо". То есть - любитель. А Одесса - профессионал.
И, кстати, видев живьем его подход, например, к измерительному оборудованию (в то время, когда у нас в Киеве на больших станциях зачастую динамометрического ключа не найдешь! А если и найдешь - то никогда не увидишь в применении к своему автомобилю) - я бы к его словам тоже прислушивался.

Да не вопрос. Я по крупицам со всего бреда выуживаю ценную информацию. И плевать, что что бы что то узнать, мне приходится задавать глупые по его мнению вопросы. Но херню говорить в мою сторону, называть меня дураком и лжецом - это уже слишком!

Дураком не называл,ну а сказочник ты редкостный... ;)
По поводу компьютера и скорости - если компьютер идет в разрез с математикой 3-ог класса - он пиздит,ибо программы это и есть математика.Не заменяй собственные мозги картинкой с экрана,оставь это ватникам... :hahaha: Если компьютер ошибется и покажет что у тебя 4 ноги ты поверишь?(думаю да..... :rofl: ).
Ну а про термостат - не хочешь думать,смотри телевизор.
Ну а по поводу когда 3 литра масла не хватает в АКПП - насос захватывает воздух и масло вспенивается,потому и буксует.

Млять,почему ты не можешь сам проанализировать простейшие вещи???!!!... :facepalm :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 03:56 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
ALT-F13 писал(а):
asvodessa писал(а):
купи петуха,отрежь голову и еби ей мозги

asvodessa писал(а):
приложишь к голове калькулятор

asvodessa писал(а):
перестань разговаривать с наркотиками

БЛЬОООО ОТЭТА ЗАРЯД ПОЗИТИВА НА НОЧЬ!

Тоже особенно первое порвало :rofl:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

Заголовок сообщения: Re: Езда без термостата
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 04:01 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
А че, термостат такой дорогой? :popcorn

Еслиб только термостат и ломался в наших дрючках....

Поменять и перекрестится :sparta

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 04:42 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
MiKa2558 писал(а):
А че, термостат такой дорогой? :popcorn

Еслиб только термостат и ломался в наших дрючках....

Поменять и перекрестится :sparta

Нихуя!!!Надо,рассказав нам о владении 100500+ машин,подчеркнуть,что на всех ездил по полгода без термостата.. :facepalm Такой себе олигарх-нищеброд,разрушитель легенд ,блять...... :sparta :sparta :sparta

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:45 
Немец

asvodessa писал(а):
...
Млять,почему ты не можешь сам проанализировать простейшие вещи???!!!... :facepalm :facepalm :facepalm

давай проанализируем простую вещь - байпасс шевролета, диаметр трубки всего 20мм, длина больше метра , а диаметр выходного патрубка на радиатор около 50мм длина около 60 мм ;)

на этом теоретизирование можно закончить :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:47 
Член клуба

вот честно ездил на понтиаке с неработающем термостатом 2 недели, в городе норм - температура середина, по трассе 40-50 град :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 06:55 
Немец

shurup писал(а):
вот честно ездил на понтиаке с неработающем термостатом 2 недели, в городе норм - температура середина, по трассе 40-50 град :pardon:

на всех исправных машинах так :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:04 
Член клуба

Hennady писал(а):
ALT-F13 писал(а):
...
Всем спасибо за комменты. В субботу отчитаюсь, авось и выловим, в чем проблема была :-)

сначала заедь на стробоскоп - из принципа проверь зажигание ;)

http://www.mobilluck.com.ua/katalog/str ... 61021.html
и не надо никуда ездить .Для человека с такими доходами всё равно что бутылку пива выпить :)

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]