RuarkЭто пять!!!
frigА можно вопрос? Ну я так понял, что если машина нравится, то она нравится, а если нравится мотор, то это к примеру, нравится, что он мощный. Чем нравится именно НордСтар? Народ говорит, что НордСтар - не очень гуд как бы. Чем же 4.9л предыдущий не устраивает? Мощи меньше?
Ну вроде всё логично. Присмотрел машину. Спросил у ребят из клуба, в клубе нашлись те, кто конкретный экземпляр видели. Ребята направили в нужное русло. С этим всем как бы нужно просто искать как минимум другой экземпляр, про который тут не знают и не видели и тогда его надо смотреть внимательно с кем-то понимающим или же экземпляр, про который тут будет хороший отзыв или машина вообще клубная и всё известно, а лучше машину не с НордСтаром.
Я так понял, что НордСтары делятся на те, что уже перегрелись и они стрёмные и те, что могут стать такими. Мне кажется, что если на счёт двигателя уже есть сомнения в его нормальности, то лучше такую машину не покупать. Ну или точно готовиться нехило вкладываться в замену или ремонт. Разве оно того стоит? Тогда уж лучше тот Эльдорадо посмотреть, нет?
Лично мне в Севилле нравится визуально кузов, может он конечно и не тру, как у Флитвуда, да и приводу у первого - передний, что тоже не тру, но просто нравится дизайн. Я бы не исключал 4.9л мотор из поиска кандидата на покупку.