Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июл 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Исключаем Монте Карло
Опрос закончился 01 июн 2014, 23:05
Да 85%  85%  [ 22 ]
Нет 15%  15%  [ 4 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исключаем Монте Карло
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:09 
Член клуба

А Поляки приезжали на тусовки, которые организует Саша из Минска? :popcorn

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:11 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):

Всех остальных прошу вести корректную дискуссию - Gelaev не о политике пришел говорить, а про бан monte carlo.

ну да. Так-то оно вроде и так. Но назревают автоматически вопросы:
- бан монтекарло - дело априори политическое, социальное и моральное.
- а пришедший разбираццо, он кто? (сорри, что в третьем лице) Смотрящий? Политрук? Полит.инструктор?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:13 
Член клуба

Цитата:
Но расскажи, не привязываясь к политике, что делать с человеком, который пишет такую хуйню, как написал Монте Карло? И почему тебе "обидно"? И что именно к нему _"не относится"_?

Весь бред про любовь к "Линии Сталина" и прочее, написанное в этой теме. Отличная реакция была юзера Капитан Улитка, который уже готов ехать "резать беларусов и русских" :facepalm

Приведенные цитаты Монте Карлы просто вырваны из текста? Приведите оригинал, интересно почитать. Возможно мы все ошибаемся в понимании изначального текста сообщений.

Для Joss: я не политрук, я друг Монте, который знает его не по сообщениям, а еще по совместительству один из организаторов Ретро-Минска.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:16 
Член клуба

Gelaev писал(а):

Для Joss: я не политрук, я друг Монте, который знает его не по сообщениям, а еще по совместительству один из организаторов Ретро-Минска.

это хорошо, что вы его знаете. Может вы прокоментируете его об тезисы украине на фридоме? Или это был не он, а его аккаунт взломали чкисты? Или он хотел сказать совершенно не это? Или позиция в духе "Рафик неучем не винават"?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:19 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
stupi
Ты выносил на форум цитаты из сообщений Монтекарлы. Можешь дать ссылки, чтобы был ясен контекст?
(то, что это ЕГО цитаты - он подтвердил в телефонном разговоре, т.е. по поводу правильности цитирования я не сомневаюсь - а вот контекст да, можно и посмотреть, раз Gelaev просит).

Gelaev писал(а):
еще по совместительству один из организаторов Ретро-Минска.

Как маркетолог - одобряю такое поведение в качестве кризисного репутационного менеджмента :rofl:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:22 
Член клуба

Joss писал(а):
Gelaev писал(а):

это хорошо, что вы его знаете. Может вы прокоментируете его об тезисы украине на фридоме? Или это был не он, а его аккаунт взломали чкисты? Или он хотел сказать совершенно не это? Или позиция в духе "Рафик неучем не винават"?

Ни за кого отвечать не буду.

Это был мой взгляд со стороны. А делать выводы вам.

Многие боготворят Батьку, а лично я его терпеть не могу по ряду причин - мне тоже не общаться с этими людьми?

Снова переход в политику) Я вас услышал, надеюсь и вы меня услышали.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:23 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Redneck писал(а):
Сталин, смотря на пешых или битком набитых в автобусы москвичей, ездил в Packard 180 без А/С.
Его не парило, что он как задрот потеет в черной коробченке, в то время как какой-нить владелец ресторана в Miami ездил на Packard 180 с А/С и не парился.

аааахахахахаха. Good point. И про то, что АА канонично для комми, и про отсутствие кондея =)
КПСС были не первыми и не последними. Они выступали дразнителями-исполнителями, а на чем им ездить решали не они, а заграничные режиссеры.

В 1936-ом Сталина ссадили с V12-котлового Packard на 8-ми котловый.

Традиция:
Царь НикII демонстративно выезжал на публику на дорогих французких авто, при этом таможил импортные тачки так, что Ford T был недоступен даже высококвалифицированным инженерам. В Р.И. того времени тащились от всего французкого, вот царь выебывался на никому не доступных французких тачках. У него были и Rolls-Royce и Packard, но фоток с ними нет.

Во время "СССР" массо-габаритные параметры американских тачек считались самыми правильными у населения. Поэтому психологи подгоняли для КПСС американские тачки, а потом типа "делали в СССР" в том же духе.
Тяжело декорированные ЗИЛ-111 и ГАЗ-13 просто не могли появится в свое время, т.к. декор-фентифлюшки бесили Хрущева, и он любил кабрики. Но его никто не спрашивал, приходилось ездить на том что нравится народу. Пусть завидуют.

Щас массово возбуждаются от Мерсов (черных). Вот главные публичные актеры и делают выезды на Мерсах. А могли бы летать скрыто хеликоптерами.

Исчо
ВАИИД Назаренко, выступавший за повышение транспортного сбора и растаможки по объему двигла, сам ездить на Кадиллаге. Прется, но не от Кадиллага, а от горя несчастных мечтателей о такой тачке. Извращенцы. :fried:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:25 
Зеленый Властелин

Pferd писал(а):
:) можешь за каждого поручиться ? Дать в долг хотя бы 100 к уёв и быть уверенной что отдадут ?

Мне низзя! Я куплю Вайпер. :crazy:
А потом не смогу отдать бабло. А нахрена Вике Вайпер? :unknown:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:29 
Член клуба

Gelaev писал(а):
Joss писал(а):
Gelaev писал(а):

Ни за кого отвечать не буду.

Это был мой взгляд со стороны. А делать выводы вам.

Многие боготворят Батьку, а лично я его терпеть не могу по ряду причин - мне тоже не общаться с этими людьми?

Снова переход в политику) Я вас услышал, надеюсь и вы меня услышали.

тоесть вы не за кого не ручаетесь и не отвечаете, и вообще не при делах. Так зачем вы пришли? Сказать нам что монтекарло после фразы "пид@ры которые всю жизнь питались от россии, а сейчас подлизывающие ЕС" все-равно заипись отличный парень, он же слеты АА собирает!!! Человек-человечище! А то что он там вас пидорами назвал, то не обращайте внимание... Тож политика... А тож АА.

ЗЫ едвали вы нас услышали. Да и со скоростью веролета вы прилетели сюда врядли для того чтоб кого-то услышать кроме себя ;)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:33 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Gelaev писал(а):

Я бы не общался. Зачем связываться с теми, кто даже в столь простом вопросе показывает позицию, которая тебе кажется неприемлемой?
Или типа "и нашим, и вашим"?
Gelaev писал(а):
Я вас услышал, надеюсь и вы меня услышали.

Да. Но monte carlo - персона нон грата. И не только на форуме. Мне очень жаль, если от этого пострадают не разделяющие его позицию организаторы "Ретро-Минска" - но ЕМУ придется нести ответственность за сказанное об Украине и украинцах.

Redneck писал(а):
ВАИИД Назаренко, выступавший за повышение транспортного сбора и растаможки по объему двигла, сам ездить на Кадиллаге. Прется, но не от Кадиллага, а от горя несчастных мечтателей о такой тачке. Извращенцы.

Не только в нем дело. Один из авторов того закона, отмены которого мы общими усилиями добились в 2009-м, запамятовал фамилию блин - в свое время ездил на Каприсе. Да и все они, по большому счету, любят авто с большим объемом. Но когда ЧеГевара с ним общался относительно неадекватности повышения ТС в привязке к объему, все что услышал в ответ: "Тю, Серега, ты что, заплатить по новым тарифам не можешь, тебе денег дать?".
Остальное, про машины и "власть имущих" - наверное, отдельная статья бы вышла. А если психолога привлечь, до и диссертация для него =)))

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]