Gelaev писал(а):
Многие боготворят Батьку, а лично я его терпеть не могу по ряду причин - мне тоже не общаться с этими людьми?
Я бы не общался. Зачем связываться с теми, кто даже в столь простом вопросе показывает позицию, которая тебе кажется неприемлемой?
Или типа "и нашим, и вашим"?
Gelaev писал(а):
Я вас услышал, надеюсь и вы меня услышали.
Да. Но
monte carlo - персона нон грата. И не только на форуме. Мне очень жаль, если от этого пострадают не разделяющие его позицию организаторы "Ретро-Минска" - но ЕМУ придется нести ответственность за сказанное об Украине и
украинцах.
Redneck писал(а):
ВАИИД Назаренко, выступавший за повышение транспортного сбора и растаможки по объему двигла, сам ездить на Кадиллаге. Прется, но не от Кадиллага, а от горя несчастных мечтателей о такой тачке. Извращенцы.
Не только в нем дело. Один из авторов того закона, отмены которого мы общими усилиями добились в 2009-м, запамятовал фамилию блин - в свое время ездил на Каприсе. Да и все они, по большому счету, любят авто с большим объемом. Но когда ЧеГевара с ним общался относительно неадекватности повышения ТС в привязке к объему, все что услышал в ответ: "Тю, Серега, ты что, заплатить по новым тарифам не можешь, тебе денег дать?".
Остальное, про машины и "власть имущих" - наверное, отдельная статья бы вышла. А если психолога привлечь, до и диссертация для него =)))