Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июл 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Исключение и бан за пособничество террористам
Опрос закончился 01 июн 2014, 20:59
Да 71%  71%  [ 36 ]
Нет 29%  29%  [ 15 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:57 
Член клуба

так много написано про отличающееся от всех мнение Руса, а кто его может вместо Руса выложить, раз уж сам он не может? :unknown:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:59 
Член клуба

господа, я уже не помню писали ли...

про мнение дамбасса...

да вам там по телику показывают толпы и площадя... да, они были... но!!! давайте не забывать, что во-первых даже для маленького города Славянска - это не все жители, а во-вторых... сейчас сказать, что ты против...

короче... посидите 6часов с мешком в неизвестно где - поймете...

народ запуган... действия ополченцев вызывают все большее негодование и разочарование... по началу все было весело и зайтейно... рассея! пенсии! мавзолей и ленин... а по факту город вымирает... бизнес стал, народ увольняется и тупо уезжает... когда начали бомбить жилые районы, больницы - народ просто впал в ступор...

конечно же есть те, кто не прозреет...
это ворье, криминал, и все те, кому щас хорошо, они у корыта...
остальные посидят без денег, потеряют имущество, а некоторые и жизни близких - и начнут искать виноватых... вспомнят, что до этого жилось-то - не так уже и плохо...

повторюсь - вы не знаете настроения тут - а потому не пишите всякую фигню :drinks:

ЗЫ у нас гроза... это хорошо... ибо даже если где-то щас бойня - ее не слышно...

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:09 
Член клуба

Привет рассея бля :facepalm

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:34 

stupi писал(а):
да при чём тут россея?
люди хотят нормально жить и что-то видеть в будущем.
Лично я, никого не защищая и в политическом смыле только против оборзевшей америки и тупого евросоюза, интересуюсь:
Вот ответьте мне, пжалуйста на один вопрос: что именно ВАМ лично сделала россия плохого? Вот ответьте мне только на один вопрос. Кто-нибудь из изливающих желчь в сторону востока может сказать хоть что-то конкретное?

Dodge Grand Caravan 3.6 Pentastar 2011 первый в РБ и СНГ
Chevrolet AstroVan AWD 1999

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:36 
Член клуба

Цитата:
что именно ВАМ лично сделала россия плохого? Вот ответьте мне только на один вопрос. Кто-нибудь из изливающих желчь в сторону востока может сказать хоть что-то конкретное?
пришла не на свою землю и ее заняла . спонсирует не скрывая террористов которые ведут войну . ничо скоро и у вас заворуха будет , либо вообще ко дну пойдете . одними тротуарами чистыми горд не будешь

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:42 
Член клуба

monte carlo писал(а):
stupi писал(а):
да при чём тут россея?
люди хотят нормально жить и что-то видеть в будущем.
Лично я, никого не защищая и в политическом смыле только против оборзевшей америки и тупого евросоюза, интересуюсь:
Вот ответьте мне, пжалуйста на один вопрос: что именно ВАМ лично сделала россия плохого? Вот ответьте мне только на один вопрос. Кто-нибудь из изливающих желчь в сторону востока может сказать хоть что-то конкретное?

может расскажешь как пересекают российскую границу боевики с оружием камазами?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:49 
Член клуба

monte carlo
:wall: :facepalm
не позорься...
или вообще не пиши ..

сидишь хрен знает где и коменты пишеш..
сюда едь..узнаешь.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:52 
Член клуба

Вечернее отравление бульбой, не иначе

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:53 

Капитан Улитка писал(а):
Цитата:
что именно ВАМ лично сделала россия плохого? Вот ответьте мне только на один вопрос. Кто-нибудь из изливающих желчь в сторону востока может сказать хоть что-то конкретное?
пришла не на свою землю и ее заняла . спонсирует не скрывая террористов которые ведут войну . ничо скоро и у вас заворуха будет , либо вообще ко дну пойдете . одними тротуарами чистыми горд не будешь
ну это, Уважаемый, не аргумент.
Куда пришла? у кого что отобрала? У тебя что-то конкретно отобрали? Тебя невпустили в песочницу и отобрали игрушки?
Вот ответь попонятней: что у тебя отняли???
заметь: я даже не обращаю внимания выпадов в свою сторону. даже Альт (которого я раньше уважал) спецом обозвал меня каким-то своеподобным словом, в надежде что я начну счас изливать матом всех подряд. нет, я не буду. Потому что от этого ничего не изменится.
Я много посмотрел на жизнь в евросоюзе и в россии. да, в РФ далековато до идеала и есть много негативного. Но...не вдаваясь в подробности, ибо надо много аргументировать, я для себя выводы сделал. Конечно, это моё личное мнение, но любому человеку свойственно ошибаться. И всё равно я буду придерживаться того мнения которое я имею.
неужели вы все думаете что в Ес вам будет лучше? примеров бывших стран СССР, вступивших в ЕС, вам мало? Но суть не в этом. В данном случае вы все изливаете непонятную, ничем не обоснованную желчь в сторону россии. А вообще в глубь своей нации вы заглянуть не хотите? Откуда такая ненависть? откуда такая злоба? вы сейчас защищаете тех, кто стреляет в ваших соотечественников, друзей, родственников, братьев и сестёр.
есть хорошая пословица ( касаемо всех НАТОвских прихвостей и ЕСовских подлизонов):
на хитрую жопу есть хуй с винтом, на хуй с винтом есть писда с лабиринтом, а на писду с лабиринтом есть хуй с поворотами.
вступайте в ЕС, друзья и братья-славяне, а потом посмотрите что из вас получится и кем вы там будете.
кстати, мой вопрос относительно россии остался открытым.
Всем удачи!

Dodge Grand Caravan 3.6 Pentastar 2011 первый в РБ и СНГ
Chevrolet AstroVan AWD 1999

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:56 
Член клуба

ты просто дибил . вот и весь ответ . если не видишь очевидных вещей . горите в аду ватники

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]