Капитан Улитка писал(а):
Цитата:
что именно ВАМ лично сделала россия плохого? Вот ответьте мне только на один вопрос. Кто-нибудь из изливающих желчь в сторону востока может сказать хоть что-то конкретное?
пришла не на свою землю и ее заняла . спонсирует не скрывая террористов которые ведут войну . ничо скоро и у вас заворуха будет , либо вообще ко дну пойдете . одними тротуарами чистыми горд не будешь
ну это, Уважаемый, не аргумент.
Куда пришла? у кого что отобрала? У тебя что-то конкретно отобрали? Тебя невпустили в песочницу и отобрали игрушки?
Вот ответь попонятней: что у тебя отняли???
заметь: я даже не обращаю внимания выпадов в свою сторону. даже Альт (которого я раньше уважал) спецом обозвал меня каким-то своеподобным словом, в надежде что я начну счас изливать матом всех подряд. нет, я не буду. Потому что от этого ничего не изменится.
Я много посмотрел на жизнь в евросоюзе и в россии. да, в РФ далековато до идеала и есть много негативного. Но...не вдаваясь в подробности, ибо надо много аргументировать, я для себя выводы сделал. Конечно, это моё личное мнение, но любому человеку свойственно ошибаться. И всё равно я буду придерживаться того мнения которое я имею.
неужели вы все думаете что в Ес вам будет лучше? примеров бывших стран СССР, вступивших в ЕС, вам мало? Но суть не в этом. В данном случае вы все изливаете непонятную, ничем не обоснованную желчь в сторону россии. А вообще в глубь своей нации вы заглянуть не хотите? Откуда такая ненависть? откуда такая злоба? вы сейчас защищаете тех, кто стреляет в ваших соотечественников, друзей, родственников, братьев и сестёр.
есть хорошая пословица ( касаемо всех НАТОвских прихвостей и ЕСовских подлизонов):
на хитрую жопу есть хуй с винтом, на хуй с винтом есть писда с лабиринтом, а на писду с лабиринтом есть хуй с поворотами.вступайте в ЕС, друзья и братья-славяне, а потом посмотрите что из вас получится и кем вы там будете.
кстати, мой вопрос относительно россии остался открытым.
Всем удачи!