Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 19:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О бесполезности амнистий
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:39 
Член клуба

Рус писал(а):
хром а с чего решил что тут на востоке кто то за яныка??? я писал сто раз что он гандон! но похоже вы читаете меж строк и видите что хочется(

С чего решил??? Исходя их вашего поведения!... когда в Киеве была вся эта заварушка, то именно восток Украины словом и делом с пеной у рта поддерживал дважды несудимого... именно представители востока оккупировали мариинский, именно оттуда приезжали титушки. С каких это пор, это он вдруг стал гандоном? :) Что он сделал для вас такого гандонистого, что вы все хором за один день изменили свое мнение? Вы ж до последнего момента в нем души не чаяли! :) Еще у вас есть Ахметов - тоже отец родной... живет не где-нибудь, а в государственном ботаническом саду построил себе резиденцию. Это насколько надо любить и уважать человека, который заработал свои миллиарды, обобрав весь восток... чтобы выделить ему в городе ботсад? А, стадион построил... хлеба и зрелищ ))
Еще ни один человек не смог мне внятно объяснить, почему Луганск и Донецк поднял бучу? Или опять про русский язык и байки про бЕндеровцев, которые хотят оккупировать Славянск, Горловку, Краматорск? :hahaha:
Ах, да.... еще есть "киевская хунта" :hahaha: ... пришли, обобрали всех до нитки, лишили вас самого драгоценного - свободы!!! А в результате переворота хунта сместила любимого всеми президента, который после себя оставил прям рог изобилия и полную бабок казну, которую хунта разбазарила за три дня и привела страну в упадок и на грань дефолта - тут у вас кончилось терпение и вы восстали против беззакония! Я правильно понимаю? Ведь все события в Крыму и на Востоке начались именно через несколько дней, после окончания событий в Киеве...интересно, когда же эта хунта успела все это натворить? И разбазарить всю страну, и ущемить русский язык и обидеть любимую Партию Регионов, и многое многое другое...Или может вы обиделись на Киев, за то, что не поставили у руля страны таких высокоинтеллектуальных особей, как Царев и Добкин, которые теперь представляют восточные области Украины на президенстких выборах?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:41 
Член клуба

rostislav писал(а):
а мне пох кто чем дышет на форуме., вот приедет человек в гости тогда и пощупаю кто он. :drinks:

:drinks: это говорит мудрость и опыт :good:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:01 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Из-за того, что у пары человек истерика - темы, волнующие сейчас каждого украинца, закрываться не будут.

Разин, что ты хочешь доказать своими жалобами?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:57 
Член клуба

Если не охота дискутировать в политических срачах - игнорируйте их :yes: а не кричите - закройте, караул.

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:59 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Разин, что ты хочешь доказать своими жалобами?

не хочу что бы клуб совсем распался , что уже началось, и что бы форум не опускался до тех , где обсуждения проходят в таком русле - http://frallik.livejournal.com/781599.html почитайте коменты :facepalm
или тебе нравится такое???
ты сам уже не хочешь встречаться с половиной одноклубников. Это гут???

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:13 
Член клуба

и я жалобу подам коллективную . походу альт как турчинов сказал буду банить а пферд еще тут . как так ? с мня так за секунду сняли все шо могли

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:17 
Член клуба

Дима, ты шо не модер уже?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:17 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
а пферд еще тут

а по какой статье его банить должны?

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:12 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Капитан Улитка
Дима, перечитай плиз - Пферд получил предупреждение, а не бан - за оскорбления Ступи. Но, кстати, кое в чем Разин прав - по факту тебе тоже надо было бы вынести предупреждение за обложение хуями Руса...
Забанен только откровенный неадекват Эйрфлоу и русский тролль Ватник. Митьку с утра забаню, завтыкал это сделать...

razin
Огласи, дабы не быть голословным, "половину соклубников, с которой я не хочу встречаться". Поименно.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:20 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
razin
Огласи, дабы не быть голословным, "половину соклубников, с которой я не хочу встречаться". Поименно.

кого в Днепре ты оповестил о своем приезде и желании встретиться? если никого, то соответственно и вывод, что ни с кем не хочешь встречаться. Я конечно перегнул палку с половиной на эмоциях, но если взять еще ЮВ часть клубней, то получается очень дохера.
Кирилл, давай не будем усугублять атмосферу в клубе, просто хочется приятного общения, а не срачей и хуесосения друг друга. И ты ОБЯЗАН как модер за этим следить ! НЕ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]