Рус писал(а):
хром а с чего решил что тут на востоке кто то за яныка??? я писал сто раз что он гандон! но похоже вы читаете меж строк и видите что хочется(
С чего решил??? Исходя их вашего поведения!... когда в Киеве была вся эта заварушка, то именно восток Украины словом и делом с пеной у рта поддерживал дважды несудимого... именно представители востока оккупировали мариинский, именно оттуда приезжали титушки. С каких это пор, это он вдруг стал гандоном?

Что он сделал для вас такого гандонистого, что вы все хором за один день изменили свое мнение? Вы ж до последнего момента в нем души не чаяли!

Еще у вас есть Ахметов - тоже отец родной... живет не где-нибудь, а в государственном ботаническом саду построил себе резиденцию. Это насколько надо любить и уважать человека, который заработал свои миллиарды, обобрав весь восток... чтобы выделить ему в городе ботсад? А, стадион построил... хлеба и зрелищ ))
Еще ни один человек не смог мне внятно объяснить, почему Луганск и Донецк поднял бучу? Или опять про русский язык и байки про бЕндеровцев, которые хотят оккупировать Славянск, Горловку, Краматорск?
Ах, да.... еще есть "киевская хунта"

... пришли, обобрали всех до нитки, лишили вас самого драгоценного - свободы!!! А в результате переворота хунта сместила любимого всеми президента, который после себя оставил прям рог изобилия и полную бабок казну, которую хунта разбазарила за три дня и привела страну в упадок и на грань дефолта - тут у вас кончилось терпение и вы восстали против беззакония! Я правильно понимаю? Ведь все события в Крыму и на Востоке начались именно через несколько дней, после окончания событий в Киеве...интересно, когда же эта хунта успела все это натворить? И разбазарить всю страну, и ущемить русский язык и обидеть любимую Партию Регионов, и многое многое другое...Или может вы обиделись на Киев, за то, что не поставили у руля страны таких высокоинтеллектуальных особей, как Царев и Добкин, которые теперь представляют восточные области Украины на президенстких выборах?