Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:49 
Член клуба

Mitka писал(а):
При Януковиче из всех моих знакомых в позе раком себя ощущал только один

Т.е. с приходом Вити на Донбассе все стало нормуль? я серьезно спрашиваю, потому что вижу картину только в границах пары городов. А как на счет беспредела? в Донецке при Яныке все было спокойно? Я потом расскажу что было в Торезе, сначала хочу услышать про Донецк.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:53 
Член клуба

Klaus писал(а):
rival28 писал(а):
Klaus писал(а):
В Германии "СС Галичина" уже проводила бы марши в специально отведённом месте. Во дворе тюрьмы. А у нас это герои! :facepalm

о, а расскажи о дивизии, боевой путь и тд, я вижу специалиста, хочу расширить свой кроугозор.

Я так понимаю, шо это сарказм. Историк из меня не очень, но имеющейся информации достаточно для понимания, что "борьба с большевиками" под присягой Гитлеру, это противоречит моему мировоззрению.

я всегда готов расширить свой круг воззрений и остальным это советую.
Например, есть мнение, что не найдено ни одного письменного документа, подписанного лично Адольфом, где он приказывал проводить геноцид, и прочие преступления. Да, он говорил, но документов не нашли. Т.е. можно п\редположить, что и прямых приказов не было, а все военные преступления это инициатива командиров и даже солдат на местах, приблизительно как события с участием Беркута на Грушевского....

Так всетаки, по дивизии, хоть схематично набросать боевой путь в стиле год-местность можешь?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:03 
Член клуба

razin писал(а):
Mitka писал(а):

Т.е. с приходом Вити на Донбассе все стало нормуль? я серьезно спрашиваю, потому что вижу картину только в границах пары городов. А как на счет беспредела? в Донецке при Яныке все было спокойно? Я потом расскажу что было в Торезе, сначала хочу услышать про Донецк.

Почему то ты видишь проблему только в ВФЯ .Хотя передел начали комсомольско партийный актив и желал бы поделить всё сам .Но бандитские группировки с помощью которых проводился дерибан ,хоть и в небольшом количестве ,но сумели подняться вровень с комсомольцами , хотя они планировали их слить подчистую и сейчас пытаются .Поэтому мы сейчас и имеем то что имеем .
А партактив то Рома в основном весь Днепропетровский :hahaha: .Так что проблема далеко не в Яныке одном .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:08 
Член клуба

Pferd писал(а):
Почему то ты видишь проблему только в ВФЯ

Копать глубоко я не могу, т.к. молод еще , поэтому оцениваю события с тех пор когда начал следить за политикой более менее активно. История - то такое ее трактуют как хотят, я сейчас спрашиваю о конкретных полит силах и надеждах людей.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:12 
Член клуба

Нет надежды .надеяться можешь на себя и на самых лучших друзей .Но ни в коем случае не на политиков :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:13 

razin писал(а):
Mitka писал(а):

Т.е. с приходом Вити на Донбассе все стало нормуль?

Понятие нормальности очень растяжимое. Я про терки местных богатеев с "семьей" не в курсе, таковых в моем круге общения нет.
Я - обычный человек без какого-либо блата. Мне жить было вполне терпимо (работаю на дядю, экспорт продуктов питания). Построили с женой домик со своих зарплат, доча родилась. Отдых/шмотки/гаджеты/развлечения - без фанатизма и в меру, вполне хватало.
Собственникам мелкого бизнеса было сложно (это видел лично), но опять же, смотря с чем сравнивать. Но люди крутились, оборот был, на хлеб с маслом хватало. Никто из моих знакомых не поддержал майдан даже на словах, не говоря уже о том, чтобы предпринимать с связи с этим какие-то действия.

Цитата:
я серьезно спрашиваю, потому что вижу картину только в границах пары городов. А как на счет беспредела? в Донецке при Яныке все было спокойно?

Здесь не понял, разверни мысль. Речь о поборах чиновниками или о криминогенной обстановке в городе?
По первому ничего не могу сказать, репрезентативная выборка не очень (у родных/знакомых мелкий строительный бизнес, склады, торговля ТНП, перевозки, турбизнес, СТО, автомойки - поборы есть, но позволяют вести бизнес и даже потихоньку развиваться). Судебная система - очень плохо, но это не при Януковиче появилось.
А что там происходило выше, мне неведомо.
Что касается второго, то за последние лет 10 имхо вообще ничего не изменилось. Вполне себе средний уровень преступности, уже давно привык, никакого особенного разгула не ощутил.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:17 
Член клуба

всё впереди ,еще ощутишь. более чем можно было придумать себе.
то что было, мелочи по сравнению

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:18 

AndriAn писал(а):
всё впереди ,еще ощутишь.

Теперь - несомненно.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:20 
Член клуба

Mitka писал(а):
Я про терки местных богатеев с "семьей" не в курсе

Как это? у нас все знают, что и у кого отобрали, отжали с оружием и т.д. Почему у вас не знают?
Mitka писал(а):
Никто из моих знакомых не поддержал майдан даже на словах, не говоря уже о том, чтобы предпринимать с связи с этим какие-то действия.

Это абсолютно логично, ведь все голосовали за ВФЯ и признать что он выебал страну как мог никто не хочет, а если и признает ошибку то только в душе. Кто то у вас вслух осуждает Витю?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:26 
Член клуба

Mitka
просто обрати внимание у кого и в каком количестве оружие...а тем более какое оружие.

будет 94 - 96 год..когда фуры обгоняли и в кабину в окно Ф-1 бросали..ради груза человека в фарш.

работы естественно мало у кого будет, жрать,бухать и колотся нужно ведь- вот и будем тут воевать ...
уже сейчас по определенным направлениям , груз идет по области в сопровождении легковой машины , с "помощью".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]