Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:10 

Pferd писал(а):
TuxoH_3153 писал(а):
ситуация такая,что я хочу брать мотор сразу с АКПП и раздаткой под пассажирскую сторону!первое время покатаюсь на родных мостах пока не поднакоплю на мосты.
по подвеске проблем не должно быть,если всё правильно сделать,плюс,я планирую пневму!мотор 340-360кг вполне легко переносим!люди ставили ниссановский ТД42т,а он весит 400кг ровно и ничего,ездит)

Скажи мне честно, без выдумок .Эта идея тебе пришла в голову потому что не хватает чуть чуть денег и есть УАЗ или есть другие причины ? :hi:

говорю честно,хочу V8...думал ставить от ГАЗона,уже даже коробку 5ст купил с раздаткой менее шумной!но,сменились обстоятельства,появилась возможность иметь дармовую солярку!глупо отказыватся
не мало важным есть тот факт,что с нашими зап частями связыватся,это игратся с бритвой у собственных "бубенчиков"...качество г..вно,производительность такая же!лучше один раз сделать,поставить и забыть!чем сделать,поставить,потом снова снимать и делать!денег на данный момент нет впринципе!продаю заготовленные под ГАЗоно мотор зап части и вышеупомянутую трансмиссию!короче - коплю потом и кровью!но своего добьюсь

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:17 

xam писал(а):
есть новый уазовский двиг-може кому из твоих друзей надо...? :popcorn

разве только 2.9 либо УМЗ 421 либо ЗМЗ 410

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:31 
Член клуба

Удачи , удовольствие от процесса тоже немаловажный фактор .Плюс -только у меня и Майкла Джексона , но он уже умер :hahaha: :hi: :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:32 

Pferd писал(а):
Удачи , удовольствие от процесса тоже немаловажный фактор .Плюс -только у меня и Майкла Джексона , но он уже умер :hahaha: :hi: :drinks:

спасибо =) :rock:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:35 
Член клуба

чесно 6,2 и 6,5 это прошлый век . и вообще в чем весь форус уаза ? ведь могли и туда поставить мотор чайковский еще в советское время . наверно всетаки с тяжелым мотором есть нюансы проходимости

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:38 

xam писал(а):
TuxoH_3153 писал(а):
xam писал(а):
есть новый уазовский двиг-може кому из твоих друзей надо...? :popcorn

разве только 2.9 либо УМЗ 421 либо ЗМЗ 410
:unknown: я в них не разбираюсь...
наверно-2.4 еще в упаковке.... с цеплением но без навеснова...сделанн в ссср... :pazan: цена-недорого... :hahaha:

поспрашиваю)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:39 
Член клуба

TuxoH_3153 писал(а):
Pferd писал(а):

Последнее. самый бюджетный вариант будет такой : договариваешься с парнями , они тебе приганяют живой субур или Тахо коротыш или Юкон тыс за 4-5 .Потом рвёшь его , кузовные запчасти отделку продаёшь .Остальное себе .По итогу вернёшь где то половину .Всё остальное жуткий бред , головная боль, сумащедщие расходы .Всё :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:41 

Капитан Улитка писал(а):
чесно 6,2 и 6,5 это прошлый век . и вообще в чем весь форус уаза ? ведь могли и туда поставить мотор чайковский еще в советское время . наверно всетаки с тяжелым мотором есть нюансы проходимости

не ставили моторы с Чайки чисто из идеологических соображений!на Волгах эти моторы эксплуатировались в КГБ,я думаю,Вы знаете)
по весу да,могут быть проблемы,но у меня полупаркетный вариант,больше рассчитаный на комфортное(как смешно не звучит)передвижение на дальние расстояния!серъезные грязи мне не светят!
если интересно
http://www.drive2.ru/cars/uaz/3153/3153/tuxoh/

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:43 

Pferd писал(а):
TuxoH_3153 писал(а):
Pferd писал(а):

Последнее. самый бюджетный вариант будет такой : договариваешься с парнями , они тебе приганяют живой субур или Тахо коротыш или Юкон тыс за 4-5 .Потом рвёшь его , кузовные запчасти отделку продаёшь .Остальное себе .По итогу вернёшь где то половину .Всё остальное жуткий бред , головная боль, сумащедщие расходы .Всё :hi:

этот вариант мне тоже интересен!только тогда стоит искать машину уже на мостах каких нужно,что бы потом головняка не было и потихонечку пересыпать!
проблема в том,что я не знаю классификацию авто,которые идут на мостах,желательно под пассажирскую строну!
кстати,если знаете людей,которые могут это сделать,будьте добры,поделитесь контактами в ЛС)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:45 

xam писал(а):
TuxoH_3153 писал(а):
не ставили моторы с Чайки чисто из идеологических соображений!на Волгах эти моторы эксплуатировались в КГБ,я думаю,Вы знаете)
2424 :yes:

и не только)
были еще ГАЗ 23(21я с агрегатами Чайки),31013 =)
и еще до них - Победа с мотором ГАЗ 52

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]