Pferd писал(а):
TuxoH_3153 писал(а):
ситуация такая,что я хочу брать мотор сразу с АКПП и раздаткой под пассажирскую сторону!первое время покатаюсь на родных мостах пока не поднакоплю на мосты.
по подвеске проблем не должно быть,если всё правильно сделать,плюс,я планирую пневму!мотор 340-360кг вполне легко переносим!люди ставили ниссановский ТД42т,а он весит 400кг ровно и ничего,ездит)
Скажи мне честно, без выдумок .Эта идея тебе пришла в голову потому что не хватает чуть чуть денег и есть УАЗ или есть другие причины ?

говорю честно,хочу V8...думал ставить от ГАЗона,уже даже коробку 5ст купил с раздаткой менее шумной!но,сменились обстоятельства,появилась возможность иметь дармовую солярку!глупо отказыватся
не мало важным есть тот факт,что с нашими зап частями связыватся,это игратся с бритвой у собственных "бубенчиков"...качество г..вно,производительность такая же!лучше один раз сделать,поставить и забыть!чем сделать,поставить,потом снова снимать и делать!денег на данный момент нет впринципе!продаю заготовленные под ГАЗоно мотор зап части и вышеупомянутую трансмиссию!короче - коплю потом и кровью!но своего добьюсь