Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:42 

Капитан Улитка писал(а):
вы эксперт финансового рынка ?

а ту не надо быть сильным экспертом) достаточно по сторонам посмотреть!
спешить покупать сейчас не стоит: утил сбор скоро отменят, вместе со спецпошлиной, а вот гривну спустят до 12

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:50 
Член клуба

Klaus писал(а):
До покупки Тараса и знакомства с Кланом у меня был только один знакомый которому нравились АА. И я тоже не мог его понять. :pardon: А сейчас на меня все смотрят как я тогда смотрел на него :crazy: Так как знакомых у меня немало, можно приблизительно в масштабе прикинуть кол-во потенциальных покупателей.

Далеко не всі, кому подобаються АА, його куплять. У багатьох переможе розрахунок на те, що німця/японця легше ремонтувати/продати. А ще АА "багато жруть". ;)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:19 
Член клуба

Maverick писал(а):
Klaus писал(а):
До покупки Тараса и знакомства с Кланом у меня был только один знакомый которому нравились АА. И я тоже не мог его понять. :pardon: А сейчас на меня все смотрят как я тогда смотрел на него :crazy: Так как знакомых у меня немало, можно приблизительно в масштабе прикинуть кол-во потенциальных покупателей.

Далеко не всі, кому подобаються АА, його куплять. У багатьох переможе розрахунок на те, що німця/японця легше ремонтувати/продати. А ще АА "багато жруть". ;)

+1 :yes:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:42 
Член клуба

На АА пересичный спиввитчызнык смотрит как на красивую, дорогую, но бестолковую игрушку. Большинство покупателей АА можно условно разделить на две группы:
1) Купил, бо тащусь от американских машин (возможно какой то машины конкретно).Знаю об их недостатках, готов к вложениям.
2)Купил, патамушо, продаван лошара, отдал такую балшую, с "фаршем", машину за три копейки.
Вторая категория как правило имеет продолжение в виде "Примите меня в Детройт Клан, бо у меня есть классная машина, в которую я уже, правда, ввалил три цены, а она всё равно не ездит. Теперь вот, правда, решил продать её за джигулярд долларовевро. А не найдётся ли среди вас лоха который поведётся на древнего корча за такие бабки?"

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:48 
Член клуба

Klaus писал(а):
На АА пересичный спиввитчызнык смотрит как на красивую, дорогую, но бестолковую игрушку. Большинство покупателей АА можно условно разделить на две группы:
1) Купил, бо тащусь от американских машин (возможно какой то машины конкретно).Знаю об их недостатках, готов к вложениям.
2)Купил, патамушо, продаван лошара, отдал такую балшую, с "фаршем", машину за три копейки.
Вторая категория как правило имеет продолжение в виде "Примите меня в Детройт Клан, бо у меня есть классная машина, в которую я уже, правда, ввалил три цены, а она всё равно не ездит. Теперь вот правда решил продать её за джигулярд долларовевро. А не найдётся ли среди лоха который поведётся на древнего корча за такие бабки?"

Ты прав .Лично я отношусь к первой категории.Я тащусь от своих машин .Покупать что то другое неинтересно. В крайнем случае можно заменить устаревшие агрегаты на более новые .К примеру в Субур воткнуть Дюрамакс 4,3 дизель и АКПП Allison.Но это дело будущего и вряд ли экономически оправдано

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:48 
Член клуба

dhruva писал(а):
Murkatavr писал(а):
Че париться то? Вот те нормальный большой полноценный внедор с ГБО и макс комплектации, и в твоем бюджете http://auto.ria.ua/auto_ford_expedition_12005690.html на эксплоер бы вообше не смотрел

Дишн смотрел как вариант, но останавливают два НО:
1. Пневмоподвеска.
2. Ценник.

По данному экземпляру еще останавливает пробег. Короче, парить мозги пока никому больше не буду, смотрю варианты.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:51 
Член клуба

solar писал(а):
Капитан Улитка писал(а):

спешить покупать сейчас не стоит: утил сбор скоро отменят, вместе со спецпошлиной, а вот гривну спустят до 12

Утилсбор и спецпошлину не снимут до выборов - казна пуста, а победить надо по любому, выжимают последние копейки. Я переживаю, чтобы обратно не ввели транспортный сбор с кубиков или (как в России) с лошадок.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:11 

Murkatavr писал(а):
solar писал(а):
Капитан Улитка писал(а):

Утилсбор и спецпошлину не снимут до выборов - казна пуста.

:) уже как-то вводили доп пошлину, из-за которой машины дороже стали: результат - поставки сократились, спрос упал и в казну недопоступило кучу миллионов)
+ ЕС ассоциация, плюс сын Януковича негодует во всех ведущих СМИ, отменят через 2-3 месяца 100%

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:52 
Член клуба

Murkatavr писал(а):
dhruva писал(а):
Murkatavr писал(а):
Че париться то? Вот те нормальный большой полноценный внедор с ГБО и макс комплектации, и в твоем бюджете http://auto.ria.ua/auto_ford_expedition_12005690.html на эксплоер бы вообше не смотрел

1. Пневмоподвеска.
2. Ценник.

По данному экземпляру еще останавливает пробег. Короче, парить мозги пока никому больше не буду, смотрю варианты.

Смотри смотри .......20-цена жипа который первое время будет ездить с годок (может быть )

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:06 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Murkatavr писал(а):
dhruva писал(а):
Murkatavr писал(а):

1. Пневмоподвеска.
2. Ценник.

Боже, какие глупости! Эксп-это моя первая машина, которую взял и ездишь ежедневно практически без вложений, а про пневму там ничего нет, может ее и заменили. Пробег -смешно, жиги ездят с таким пробегом и ничего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]