Klaus писал(а):
На АА пересичный спиввитчызнык смотрит как на красивую, дорогую, но бестолковую игрушку. Большинство покупателей АА можно условно разделить на две группы:
1) Купил, бо тащусь от американских машин (возможно какой то машины конкретно).Знаю об их недостатках, готов к вложениям.
2)Купил, патамушо, продаван лошара, отдал такую балшую, с "фаршем", машину за три копейки.
Вторая категория как правило имеет продолжение в виде "Примите меня в Детройт Клан, бо у меня есть классная машина, в которую я уже, правда, ввалил три цены, а она всё равно не ездит. Теперь вот правда решил продать её за джигулярд долларовевро. А не найдётся ли среди лоха который поведётся на древнего корча за такие бабки?"
Ты прав .Лично я отношусь к первой категории.Я тащусь от своих машин .Покупать что то другое неинтересно. В крайнем случае можно заменить устаревшие агрегаты на более новые .К примеру в Субур воткнуть Дюрамакс 4,3 дизель и АКПП Allison.Но это дело будущего и вряд ли экономически оправдано

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.