Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам Cadillac Seville STS 1997
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:39 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MishaNik писал(а):
Ты хоть сам вериш в то что излагаеш?

А иначе зачем это всё? Practice what you preach.
MishaNik писал(а):
В Раду тебе нужно, там таких идеологов любят.

В политику идут те, кто не смог себя реализовать в нормальных сферах деятельности.
Хотя я, честно говоря, не раз уже думал, что надо было идти в "Свободу" тогда, когда я начал их поддерживать... Десять лет бы сосал лапу, но щас стал бы депутатом =)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:43 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MishaNik писал(а):
Даже если ты готов его купить за 6к я не готов тебе его продать.

МНЕ - не надо, я в здравом уме 15+летний нордстар не куплю даже за 5К, это катастрофически неудачная инвестиция...

UAHunter писал(а):
За 7 к готов завтра купить любой Кадиллак 97 года в состоянии не хуже заявленного в посте и с честными документами... У кого то есть предложения?????

Ну ты же (вы же, кто там из вас Рабинович - не знаю) купил уже один севилль 1997 года? ;-) За сооовсем не 7К =)

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:44 
Док

какие амортизаторы стоЯт?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 23:55 

Господа ААводы, Давайте жить дружно! Копирайт сами знаете чей. Альт говорит что такая стоимость за такую машину это много, и все, Хантер говорит что такая стоимость вполне адекватна, и все. Ценообразование на эти машины неочевидно, и продавец ставит столько сколько считает нужным. Потенциальные покупатели внимательно прочтут мнения Альта и Хантера, и решат к какому прислушаться, какая точка зрения им ближе. Потом поедут посмотрят машину и определятся на месте. Вот сегодня посмотрел Севиль и понял что ничего такого необычайного в этой машине нет, и для себя сложил мнение об уровне стоимости этих машин, хотя до просмотра был иного мнения. Не надо много писать, надо смотреть)
Писать про сделанные мной выводы про Севилль и его сравнение с соответствующим немецким автопромом небуду, а то щас придет Дон и начнется)))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 00:09 
Док

Цитата:
Вот сегодня посмотрел Севиль и понял что ничего такого необычайного в этой машине нет,

это потому что севилль под европу делался
вам он выглядит привычным и обычным.
ибо не 100% АА по идее, вложенной в него создателями.
Цитата:
Писать про сделанные мной выводы про Севилль и его сравнение с соответствующим немецким автопромом небуду, а то щас придет Дон и начнется)))

интересно было б услышать ваше мнение в указанном контексте.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 00:18 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
общий уровень цен растёт. Реально ПРОДАТЬ машину не проще, но вот купить за адекватные деньги ЗА ПРЕДЕЛАМИ КЛУБА всё сложнее ,Посмотри, как с каприсами получилось: пять лет назад они в хорошем состоянии стоили 5-6К, щас уже 7-8К. Краунвики - то же самое.

Цена растёт в основном потому что растёт стоимость работ .И всё дороже привести любое авто в достойное состояние .Исключения из правил не считаю нормальным .
Обосную : все знают сколько было вложено в самый модный каприс Че ,за сколько продался? .Сколько Паша вбухал в своего -за сколько продался .Сколько Фаер влупил в каждую свою машину чтобы привести в правильное состояние ?
Кто то из них отбил свои бабки хотя бы рядом -хрена .И это не правильно . Это на корню подрубает стремление содержать и восстанавливать редкие авто .И я прав.
Кому то что то подарить -пожалуйста ,но если только мне человек нравится .Обсуждать предлагаемые цены можно конечно ,но не так эмоционально .Ты же любишь саморегулирующиеся системы .Так рынок самая что ни на есть саморегулирующаяся система .Барыга пару раз встрянет с АА машиной -хрен когда больше возьмёт на перепродажу .Тому подтверждение Тахи по 4к и Субурбаны по 5. Ты сейчас воткнёшь энную сумму денег в свою машину и тоже не за 3 будешь продавать ,хотя она будет далеко не идеал .
Так что давай будем чуть лояльней друг к другу ,тем более что ты этого Кадиллака покупать не собираешься и руки к нему не прикладывал .Пускай просит хоть 20 ,всё равно дадут сколько дадут

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 00:44 

Во всем мире наоборот, когда стоимость работ по обслуживанию растет, цена на бу машины падает, кроме действительно коллекционных раритетов, которые изначально не берутся на каждый день, да и вообще больше стоят на подиуме чем ездят. Наша страна изолирована от мира растаможкой неадекватной, и у нас какие то свои странные понятия раритета, свое ценообразование. Имхо, раритет это ауди уркватро, бмв м1, бмв з1, рено альпина, машины такого плана

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 00:55 

Pferd писал(а):
все знают сколько было вложено в самый модный каприс Че

не столько, сколько все продавцы заявляли. Я бухгалтерию проекта помню прекрасно, поскольку каждый день контролировал происходящее...

Pferd писал(а):
Кто то из них отбил свои бабки хотя бы рядом -хрена .И это не правильно . Это на корню подрубает стремление содержать и восстанавливать редкие авто .И я прав.

И ты не прав. И вот почему.

На Западе есть вполне измеримые стандарты коллекционных авто: состояния, оригинальность, цены, ассортимент, спрос. Всё буквально биржевыми методами рассчитывается и оценивается, это серьезный бизнес для СОТЕН ТЫСЯЧ людей, в котором даже особо нет места творчеству. Но сдуру даже "ТАМ" можно вложить три цены машины и не увеличить её продажную стоимость, если реставрация неаутентичная, агрегаты неродные, а тюнинг бездарный (хотя топовые кастомы продаются задорого). Но самое главное - если изначально объект вложений не является ЦЕННОСТЬЮ!
Не надо путать хобби с инвестициями.

У нас же каждый АА автоматом почему-то почитают за эксклюзив. И каждую копейку, которую туда вкладывают - хотят не просто учесть, но еще и ОТБИТЬ. Надо определиться - хочется получать удовольствие или зарабатывать деньги? Если второе, то покупайте битые Лексусы, БМВ и Ауди, варите-красьте и будет вам счастье!

Pferd писал(а):
Ты сейчас воткнёшь энную сумму денег в свою машину и тоже не за 3 будешь продавать ,хотя она будет далеко не идеал .

Ты про олдс? Он будет продан весной, вполне конкретному покупателю, за ту же сумму, за которую я его купил сейчас.

Pferd писал(а):
давай будем чуть лояльней друг к другу

я свои мотивы объяснил. Друг к другу - да.

Pferd писал(а):
арыга пару раз встрянет с АА машиной -хрен когда больше возьмёт на перепродажу

Как показывает практика, барыг слишком много. Их невежество и нахальство сначала забавляют ("кожа буйвола", ха-ха, да, а "еще крыша из залупы дракона и яхонтовый кукан на капоте, а задний диван промят потому, что в этой машине Элвис ебал Брежнева"), потом просто уже заебывают - а барыги всё не кончаются.
Причем если бы только этим оканчивалось дилетантство: видишь, как ласково наши продаваны на пару обходят тему замены амортизаторов?
Pferd писал(а):
Тому подтверждение Тахи по 4к и Субурбаны по 5

Кстати, с тобой хочет пообщаться новый хозяин бордового субура-97 без заднего стекла (по поводу этого самого стекла). Если он еще не вышел на связь сам - скинь мне в личку телефон свой, я завтра ему передам (да и сам наберу, потрещим за жили-были =)).

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 01:06 
Член клуба

Ruark писал(а):
Во всем мире наоборот, когда стоимость работ по обслуживанию растет, цена на бу машины падает, кроме действительно коллекционных раритетов, которые изначально не берутся на каждый день, да и вообще больше стоят на подиуме чем ездят. Наша страна изолирована от мира растаможкой неадекватной, и у нас какие то свои странные понятия раритета, свое ценообразование. Имхо, раритет это ауди уркватро, бмв м1, бмв з1, рено альпина, машины такого плана

Ты не понял , если Док вложил в свою кадилу 10 шт для приведения её в порядок ,он что должен отдать её за пять ? За 15 купил , 10 вложил .Отдать за сколько возьмут ?Потому что б/у машина и обслуживание дорогое .Да я поставлю в гараж и пусть стоит , будет мешать - подарю внукам как песочницу .Но таким людям ,которые обсирают мою машину я и за деньги не отдам .Это закон рынка : когда ты начинаешь хаить товар ,тебя посылают нахуй .Если ты хвалишь ,могут сделать скидку в половину или вообще подарить . Будьте уверены , я не вру ,на рынке настоялся в своё время .

Кирилл , я не говорю про антиквариат ,наши авто редкие но не антикварные .Кто хочет -пускай сливает по любой цене ,мне как то это безразлично .Жизненные ситуации бывают разные .Я говорю что если человек восстановил машину ,и ввалил туда немало денег ,то он постарается продать подороже или будет ездить сам .
Ну да хуй с ним ,просто считаю ,что каждый может просить столько сколько хочет , на то и рынок .

По поводу стекла , если на заднюю ляду , то мне Виталик делал подгон .У меня осталась рамка стекла , можно отдать чтобы сделали .Если боковое заднее то х/з наверное нужно делать просто да и всё .Вообще то по Субурбанам к Виталику :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 01:26 

Pferd писал(а):
У меня осталась рамка стекла , можно отдать чтобы сделали

угу, это ему и нужно - боковое заднее уже сделали. Щас надо вместо жести приклёпаной к крышке габажника - вернуть назад родную рамку и уже по ней делать новое стекло.
С Виталиком на связь вышли еще до покупки, он благословил приобретение ведра сего...

Pferd писал(а):
Отдать за сколько возьмут ?Потому что б/у машина и обслуживание дорогое .Да я поставлю в гараж и пусть стоит , будет мешать - подарю внукам как песочницу

Потому, что у тебя нет цели ПРОДАТЬ, как таковой.
В свой каприс я суммарно вбухал порядка 20 килобаксов, плюс-минус парочка. Сейчас, когда знаю, какой проект меня ждёт весной и что от каприса мне нужен только голый кузов, в связи с вживлением морды и кормы флитвуда - без сожаления распродал почти всё за ооочень скромную сумму. Зато, кстати, три машины оживут с его донорством =) Вот грядущая купешка мне в итоге, конечно, станет просто золотой по совокупности, когда проект будет закончен (потому как все затраты на каприс + цена флитвуда + работы + еще очередной мотор). Я отдаю себе отчёт, что продать даже за половину затрат его будет вообще невозможно - ну и хуй с ним, делаю для себя и получая удовольствие в процессе. Как я на днях услышал: надо больше зарабатывать, а не экономить...

Pferd писал(а):
Но таким людям ,которые обсирают мою машину я и за деньги не отдам .Это закон рынка : когда ты начинаешь хаить товар ,тебя посылают нахуй .Если ты хвалишь ,могут сделать скидку в половину или вообще подарит

Психология, ёпт... Когда тебе что-то надо - лучше быть хорошим, чем искренним =))) :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]