Pferd писал(а):
все знают сколько было вложено в самый модный каприс Че
не столько, сколько все продавцы заявляли. Я бухгалтерию проекта помню прекрасно, поскольку каждый день контролировал происходящее...
Pferd писал(а):
Кто то из них отбил свои бабки хотя бы рядом -хрена .И это не правильно . Это на корню подрубает стремление содержать и восстанавливать редкие авто .И я прав.
И ты не прав. И вот почему.
На Западе есть вполне измеримые стандарты коллекционных авто: состояния, оригинальность, цены, ассортимент, спрос. Всё буквально биржевыми методами рассчитывается и оценивается, это серьезный бизнес для СОТЕН ТЫСЯЧ людей, в котором даже особо нет места творчеству. Но сдуру даже "ТАМ" можно вложить три цены машины и не увеличить её продажную стоимость, если реставрация неаутентичная, агрегаты неродные, а тюнинг бездарный (хотя топовые кастомы продаются задорого). Но самое главное - если изначально объект вложений не является ЦЕННОСТЬЮ!
Не надо путать хобби с инвестициями.
У нас же каждый АА автоматом почему-то почитают за эксклюзив. И каждую копейку, которую туда вкладывают - хотят не просто учесть, но еще и ОТБИТЬ. Надо определиться - хочется получать удовольствие или зарабатывать деньги? Если второе, то покупайте битые Лексусы, БМВ и Ауди, варите-красьте и будет вам счастье!
Pferd писал(а):
Ты сейчас воткнёшь энную сумму денег в свою машину и тоже не за 3 будешь продавать ,хотя она будет далеко не идеал .
Ты про олдс? Он будет продан весной, вполне конкретному покупателю, за ту же сумму, за которую я его купил сейчас.
Pferd писал(а):
давай будем чуть лояльней друг к другу
я свои мотивы объяснил. Друг к другу - да.
Pferd писал(а):
арыга пару раз встрянет с АА машиной -хрен когда больше возьмёт на перепродажу
Как показывает практика, барыг слишком много. Их невежество и нахальство сначала забавляют ("
кожа буйвола", ха-ха, да, а "
еще крыша из залупы дракона и яхонтовый кукан на капоте, а задний диван промят потому, что в этой машине Элвис ебал Брежнева"), потом просто уже заебывают - а барыги всё не кончаются.
Причем если бы только этим оканчивалось дилетантство: видишь, как ласково наши продаваны на пару обходят тему замены амортизаторов?
Pferd писал(а):
Тому подтверждение Тахи по 4к и Субурбаны по 5
Кстати, с тобой хочет пообщаться новый хозяин бордового субура-97 без заднего стекла (по поводу этого самого стекла). Если он еще не вышел на связь сам - скинь мне в личку телефон свой, я завтра ему передам (да и сам наберу, потрещим за жили-были =)).