Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:30 
Член клуба

shurup писал(а):
Я думаю если бы ввели закон о том что расстаможка 20- летнего корча стоит 2000 евро, уже бы озолотились

я думаю , если бы выпускали 100% украинскую тачку , то все жили бы хорошо .Нужно потреблять то что производишь сам .Тогда можно сбалансировать экономику .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:08 
Член клуба

:man_in_love:
Pferd писал(а):
shurup писал(а):
Я думаю если бы ввели закон о том что расстаможка 20- летнего корча стоит 2000 евро, уже бы озолотились

я думаю , если бы выпускали 100% украинскую тачку , то все жили бы хорошо .Нужно потреблять то что производишь сам .Тогда можно сбалансировать экономику .

Согласен, но такого не будет, выгодней и проще откат, нежели свое производство.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:21 
Член клуба

Цитата:
я думаю , если бы выпускали 100% украинскую тачку , то все жили бы хорошо

кто? рабочие автозаза?
вот ты бы на этом ездил?
у нас была одна, таврия называлась
нашего "национального" автопроизводителя надо ликвидировать как класс, по причине генетически обусловленной неспособности делать нормальные машины
и открыть автозаводы человеческих производителей, где будут работать наши рабочие, но иметь их во все технические отверстия за брак будут иностранцы
тогда есть шанс

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:27 
Член клуба

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:28 
Член клуба

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qn5LFWlh2EM#at=167[/youtube]

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:34 
Член клуба

Grey_Z28 писал(а):
Цитата:
я думаю , если бы выпускали 100% украинскую тачку , то все жили бы хорошо

кто? рабочие автозаза?
вот ты бы на этом ездил?
у нас была одна, таврия называлась
нашего "национального" автопроизводителя надо ликвидировать как класс, по причине генетически обусловленной неспособности делать нормальные машины
и открыть автозаводы человеческих производителей, где будут работать наши рабочие, но иметь их во все технические отверстия за брак будут иностранцы
тогда есть шанс

Прикольно,ты почему ещё здесь живёшь ? Ты немец англичанин ?Почему так ненавидишь свой народ ?
Я согласен что надо закупать современные заводы зарубежных производителей ведущих фирм ,чтобы производить всё здесь с нуля .Не согласен чтобы в руководстве сидели иносранцы . Система проверки качества продаётся вместе с заводом , много ума не надо .Не нужно просто вносить в неё коррективы

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:43 
Бумчег

Pferd
Я не о том. Я о том, что с зерном выгода прямая и очевидная. А тут-хрен пойми что вообще.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:44 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
Pferd
Я не о том. Я о том, что с зерном выгода прямая и очевидная. А тут-хрен пойми что вообще.

Ну тут примесь политики , типа нате выкусите .Итог ? Торговые войны

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:15 
Член клуба

Pferd
великолепный лозунг "люби ее или уезжай", но мы как бы не на митинге
и на досуге вспомни, чем именно закончился фильм

при чем тут ненависть именно к народу? я не испытываю любви к бракоделам, которые хотят и дальше продолжать работать абы как
и чтобы нас еще заставляли покупать то что они делают
Цитата:
Система проверки качества продаётся вместе с заводом , много ума не надо .Не нужно просто вносить в неё коррективы

как все просто :) как думаешь, а почему эти коррективы таки вносятся? не потому ли, что верхам так дешевле, а низам так удобнее?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:28 
Член клуба

Grey_Z28 писал(а):
Цитата:
Система проверки качества продаётся вместе с заводом , много ума не надо .Не нужно просто вносить в неё коррективы

как все просто :) как думаешь, а почему эти коррективы таки вносятся? не потому ли, что верхам так дешевле, а низам так удобнее?

Иносранцы экономят сейчас похлеще наших.Возьмём к примеру 220 мерс или вито .Компрессор кондея на 100 к км -всё , ремонту не подлежит , как собственно и конденсор .Стоимость компрессора 800 евров ,конденсор 300.Берём к примеру Линкольн 90г или 126 мерс .20лет пашет кондей , конденсор испаритель .То же самое касается генератора стартера и т.д .Взять Бош 20летней давности . у него токосъёмник медный толщиной 6 мм -это заложен ресурс минимум на 500 тыщ .Берём современный Вошь .Токосъёмник 1,5 мм.так что не витай в облаках.Взять те де Джон Диры или Клаасы -это уже не те машины что были 20лет назад .Срок работы их 3года .Как раз чтобы отбить свои вложенные , потом покупай новое
Если я делаю машины то я изначально закладываю ресурс на 24 месяца , откатываю испытываю и даю гарантию на этот срок .Отработает больше -хорошо для потребителя . плохо для меня .Потому что если техника будет работать вечно . я сдохну с голоду .Вот такая селяви .
А народ который строил космические корабли может делать хорошо , только нужно поставить такую задачу .
А если задача состоит в обратном , на кого пенять ? Все мы хотим жить хорошо ,работать , получать достойную зарплату , а если кризис перепроизводства -то налицо застой ,обнищание .Ну в общем практически замкнутый круг .Чтобы сбалансировать экономику ума надо довольно много :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]