Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июл 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С днем Мотоциклиста!!!!!)))))
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:47 
Герр Гюнтер

solar писал(а):
shurup писал(а):
парни, у меня было штук десять бездоковых мотов, только спорты, начинал с 400-ки, из последних были Cagiva Raptor литровая и Buell Firebolt 1200, так вот не жалею ниразу и никогда никаких предрассудков не было, благодаря им я встретил жену далеко от Киева, нашел многих друзей, не знаю и не хочу знать откуда они взялись, к чьему то горю вряд ли причастен покупал уже у украинских наездников.

так ты наверное и телефоны пизженные покупаешь у нариков? ну а че - дешевле ведь? а че кстати, на машине не ездишь с перебитыми номерами, вместо печального понтиака/камары, гонял бы на корветте с6 бездоке!

а вообще не пойму в чем прелесть бездока, ну купил дешевле, так и продал же тоже дешевле, то есть на выходе разница лишь в стоимости входного билета) ну а если не можешь наскрести 6000 на ту же драгу, то нах вообще тогда тебе мот - покупай велик - это твой уровень)

еще улыбают дикари, которые создают темы на мотофорумах, что у них украли бездоки))) типа пижженое спижжили)))

тут я двумя руками и ногами за ментов, забирать с концами бездоки и доить по максимуму чтобы не повадно)

нада заказать спиздить Intruder, попросить чтобы именно в киеве, пох что по сравнению с драг старом это унылый байк, зато как кайфово бы на нем ездилось :hahaha:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 04:49 
Член клуба

не долго))
Кстати как спится тебе?
Возможно кто-то залетный сейчас решил без всякого заказа вскрыть и расхуярить твою камару;) Вот кайфово бы чувак покатался, не челленджер конечно, но тоже ничего ;)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 05:09 
Член клуба

[quote]бля, ну это жесть
как ты представляешь езду на бездоке?/quote]
Он не представлет , в том то и дело. Лишь предполагает))
Хантер не знает что такое облавы на гаражи и СТО по мотикам . Что ловят часто во время заправки. Что в Киеве есть пара "доберманов" в погонах, работающих в паре, на спортах, от которых хуй уйдешь. Что эти гайцы регулярно тренируются на кольце и знают все сквозняки в Киеве. деньгами ты мало что решишь, либо это будут деньги которых не стоит твой пизженный мот. И не важно какой по счету ты хозяин пизженного мота, покупаешь ведь с осознанием.
Бля... вместо того что-бы думать как больше заработать, думают как наебать судьбу. Прискорбно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 07:33 
Член клуба

доберманы на мотах ? они идейные или им так хорошо платят ?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 09:23 
Член клуба

Авто: chevrolet corvette c4,firebird 2gen,audi s8,mercedes vito,mini cooper countryman DS
Makser писал(а):
Цитата:
бля, ну это жесть
Хантер не знает что такое облавы на гаражи и СТО по мотикам . Что ловят часто во время заправки. Что в Киеве есть пара "доберманов" в погонах, работающих в паре, на спортах, от которых хуй уйдешь. Что эти гайцы регулярно тренируются на кольце и знают все сквозняки в Киеве. деньгами ты мало что решишь, либо это будут деньги которых не стоит твой пизженный мот. И не важно какой по счету ты хозяин пизженного мота, покупаешь ведь с осознанием.
Бля... вместо того что-бы думать как больше заработать, думают как наебать судьбу. Прискорбно.

Реально умные слова :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:11 
Член клуба

Corvette писал(а):
Makser писал(а):
Цитата:
бля, ну это жесть

Реально умные слова :drinks:

в нашей стране резюме означает спиздить денюх на непизженный мотик...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:24 
Герр Гюнтер

Grand_72 писал(а):

+1

и при самых плохих раскладах потерять без док за 2 куска, не такая уж и трагедия. Можно и легальный мот за десятку купить, а покататься неделю, мот раздолбить в гавно а самому в больничке оказаться. Запчачти на японские мотоциклы это вам не запчасти на американцев. там одна вилка может стоить столько же за сколько весь б.у. мотик был куплен или как пол мотоцикла

если кто не понял, то изначально реч о сп..жженом мотоцикле шла который сп..жжен в европе а не украине. Я не думаю что ктото будет гоняться или подозревать не спортивный мотоцикл (круизер, чоппер), их и бездоков продается мало, а проверяют и гоняются за спортами. Если прикрутить к литровому круизеру документы от 400ки, проблемы вобще отпадут либо будут решаться недорого.

Я знаю о чем говорю, я проездил на разных мотоциклах с 2002 по 2007 год, ездил без категории, на перевареных днепрах без документов, на драг старе. Всё решается, на полностью легальном драг старе меня вобще остановили за пару лет 1 раз ито за проезд на красный в пробке перед носом у ГАИ. На днепре я однажды съебался от гаишника по перекрытому и заполненому людьми крешатику :) хотели остановить за то что въехал на перекрытый крещатик. Категорию "А" я открыл за неделю до продажи последнего мотоцикла

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:42 

Hunter писал(а):
Grand_72 писал(а):

+1

и при самых плохих раскладах потерять без док за 2 куска, не такая уж и трагедия.

если кто не понял, то изначально реч о сп..жженом мотоцикле шла который сп..жжен в европе а не украине. Я не думаю что ктото будет гоняться или подозревать не спортивный мотоцикл (круизер, чоппер), их и бездоков продается мало, а проверяют и гоняются за спортами. Если прикрутить к литровому круизеру документы от 400ки, проблемы вобще отпадут либо будут решаться недорого.

Я знаю о чем говорю, я проездил на разных мотоциклах с 2002 по 2007 год, ездил без категории, на перевареных днепрах без документов, на драг старе. Всё решается, на полностью легальном драг старе меня вобще остановили за пару лет 1 раз ито за проезд на красный в пробке перед носом у ГАИ. На днепре я однажды съебался от гаишника по перекрытому и заполненому людьми крешатику :) хотели остановить за то что въехал на перекрытый крещатик. Категорию "А" я открыл за неделю до продажи последнего мотоцикла

и все же я не могу вкурить 2 вещей:

1) в чем проблема купить ту же драгу за 6000 у.е. с доками?
2) если с бездоковой техникой техникой все ок, то почему ты не ездишь на авто бездоке, гораздо более крутом чем твой камаро, например

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:48 
Герр Гюнтер

ты сравнил бездок чоппер, сливающийся с огромной серой массой других чопперов и додж чаржер 70года или камаро фаер 1-ген или 2-ген.

Впринципе я уверен что на мустанге 2005+ года тоже можно довольно долго ездить без документов с деньгами без проблем, только цена вопроса его потери дорогая по среавнению с мотоциклом. Тут не 2 куска будет

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 12:16 

Hunter писал(а):
ты сравнил бездок чоппер, сливающийся с огромной серой массой других чопперов и додж чаржер 70года или камаро фаер 1-ген или 2-ген.

Впринципе я уверен что на мустанге 2005+ года тоже можно довольно долго ездить без документов с деньгами без проблем, только цена вопроса его потери дорогая по среавнению с мотоциклом. Тут не 2 куска будет

так и при потере мотыка сразу теряется весь смысл его покупки)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]