shurup писал(а):
парни, у меня было штук десять бездоковых мотов, только спорты, начинал с 400-ки, из последних были Cagiva Raptor литровая и Buell Firebolt 1200, так вот не жалею ниразу и никогда никаких предрассудков не было, благодаря им я встретил жену далеко от Киева, нашел многих друзей, не знаю и не хочу знать откуда они взялись, к чьему то горю вряд ли причастен покупал уже у украинских наездников.
так ты наверное и телефоны пизженные покупаешь у нариков? ну а че - дешевле ведь? а че кстати, на машине не ездишь с перебитыми номерами, вместо печального понтиака/камары, гонял бы на корветте с6 бездоке!
а вообще не пойму в чем прелесть бездока, ну купил дешевле, так и продал же тоже дешевле, то есть на выходе разница лишь в стоимости входного билета) ну а если не можешь наскрести 6000 на ту же драгу, то нах вообще тогда тебе мот - покупай велик - это твой уровень)
еще улыбают дикари, которые создают темы на мотофорумах, что у них украли бездоки))) типа пижженое спижжили)))
тут я двумя руками и ногами за ментов, забирать с концами бездоки и доить по максимуму чтобы не повадно)
нада заказать спиздить Intruder, попросить чтобы именно в киеве, пох что по сравнению с драг старом это унылый байк, зато как кайфово бы на нем ездилось