Prius Owner писал(а):
И как? Что в нем хорошего? Его тут делали? Доки ровные?
Я про муст черный
Делали в Германии. Про доки я лучше промолчу. Как раз вариант потенциального любимца гайцов.
Теперь по теме. Что думаю я (если это кому-то интересно

)
Если брать этот мустанг, с первой страницы, то надо смотреть по состоянию кузова.
Если кузов ок, то покупать современный нетаможенный мустанг и перекидывать все (мотор, подвеску, тормоза и тп и тд) в этот кузов.
Если кузов так себе, то брать опять же нетаможенный мустанг современный, срезать с него верхнуюю часть, оставляя днище с установленным мотором и ходовой, и сверху одевать старый кузов без днища.
В итоге получим современное авто с классическим видом. Второй вариант будет даже дешевле скорее всего.
Восстанавливать в оригинал, при этом подбирая запчасти разрознено, будет ощутимо дороже и дольше. А из-за поиска мелочевки можно вообще застрелиться иногда. Ну это если поставить себе цель привести машину в идеал (а такие авто должны быть только в идеале, имхо). Если же в оригинал все-же и строить карбюраторного монстра, то нужно везти целую кучу запчастей новых со штатов (мотор, коробку, подвеску, тормоза и тп и тд), не пытаясь приделать что-то, найденное тут (т.к. тут ничего нормального для таких машин нет, а положить кучу денег в авто и потом получить не то, что хотелось, будет обидно).