Свежие фотки (суббота):

Беспроигрышный пейзаж "хорошая заправка" — и эпический ракурс

Техасщина… То есть Бориспольщина, но антураж соответствует.

Клубная наклейка заняла своё законное место.

Поворотники: старый vs. новый. В новом еще и лампы с хромовым покрытием — не создают оранжевого ореола внутри фонаря, когда лампа выключена.

Внутри - K&N, снаружи - покрашенный корпус фильтра.
Да, "для истории", еще из сделанного за выхи - поставил сделанный вместе с
Varyag несколько ранее диодный фонарь в подсветку багажника. Очень непривычно, что при открытии его ночью там теперь светло (раньше не было даже обычной лампочки с момента покупки машины).
Тоже в субботу - первый выезд "дальше базового" на обновленном фаере - в гости к Ruark. По пути с Варягом изголодались, устроили военно-полевую кухню:

В рацион экипажа на случай непредвиденного и непреодолимого голода входят суперсытные роллы из хамона с хохлянд-чизбургером, пампушки с барбекю-соусом Made in USA и запивон.

Я уже употребляю пищу, Варяг недоволен фактом, что ему приходится фотографировать вместо того чтобы ЖРАТ.
Ближайшие планы (кроме ЭПИЧЕСКИ ПОКАТАТЬСЯ):1. Уже почти прибыл в Киев передний колесный диск Torq-Thrust M взамен битого-вареного. Соответственно, верну диски и нормальную резину 255/40-ZR17 вперёд.
2. Нужно сделать второй квадратный "американский" номер — ТОВ "Спецзнак" мне в помощь, 15 минут работы.
3. Хочу отполировать боковые стёкла, на них много царапин. Задача из простых и быстро выполнимых, но которую придётся отдать на аутсорсинг профессионалам.
4. Покрасить суппорта в красный, а центры тормозных дисков в черный. Вот это — weekend project под пиво.
5. Тщательно отмыть подкапотное пространство, некоторые элементы покрасить чёрным матом.
6. Электрический катаут для возможности регулировки громкости выхлопа — жду на днях от Rud Exhaust, подробности будут отдельно.
7. Установить давно приобретенную сигнализацию, заменить провода от аккумулятора и клеммы — это задача для электрика у Ростика.
8. Поменять вакуумный усилитель тормозов, родной почти сдох и это делает поездки "несколько" стрёмными.
P.S. Фото в большем разрешении, как обычно, на драйв2:
http://www.drive2.ru/cars/pontiac/fireb ... l/1425134/ и
http://www.drive2.ru/cars/pontiac/fireb ... l/1425179/